Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Игра Фотоэкстрим задание команды |

Опубликовано: 03.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


EN_Свадьба (Кали-Юга)

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Автор: Innes     Категория: Encounter

Фотоэкстрим — безбашенная и весёлая активная игра для больших и шумных команд желающих активно отдохнуть .

Участники получают задания на сайте. В них подробно описано, что необходимо сфотографировать. Как правило, это какая-то необычная ситуация, иногда даже выходящая за рамки приличия

Например, нужно сфотографировать, как участники играют в шахматы под водой. Девушка принимает ванну в общественном месте. Милиция катает человека на офисном кресле. Командам необходимо как можно быстрее сфотографировать ситуацию, точно выполнив условия задания. Фотографии закачиваются на сайт.

После окончания игры Фотоэкстрим организаторы проверяют точность выполнения условий заданий и начисляют бонусы и штрафы. Побеждает команда, которая быстрее и точнее всех сделала фотографии. Победитель получает призовой фонд.

В чём суть игры Фотоэкстрим?

Требуется сделать несколько (5-10) постановочных снимков по строго заданным условиям. В задании максимально подробно описывается, что должно быть изображено на снимке. Каждое задание сводится к искусственному созданию какой-либо экстремальной, нестандартной, очень весёлой или просто выходящей за рамки приличия ситуации, которую необходимо зафиксировать фотографией.

Качество самих снимков не учитывается, и в отличии от «Фотоохоты»в Фотоэкстриме самое сложное придумать «КАК» и «ГДЕ» сделать кадр, в то время как «ЧТО» должно быть изображено на кадре заранее чётко определено авторами сценария.

Когда проводятся игры Фотоэкстрим?

Если игра проводится локально на территории одного города, то игра проводится на выходных, днём (в субботу или воскресенье).

Очень часто такие игры бывают международными, и в них могут играть сотни команд с разных стран и городов. Но поскольку для всех команд игра Фотоэкстрим начинается одновременно, например в 8:00 по GMT, в разных городах игра начинается в разное время суток: в Москве утром, в Хабаровске поздно вечером, а в Нью-Йорке поздней ночью.

Кто побеждает?

По умолчанию побеждает команда, которая быстрее других сделает все снимки. Однако после того как все снимки загружены на сервер, авторы сценария приступают к разбору соответствия снимков условиям задания. Здесь команды могут получить как бонусы, так и штрафы (бонусные и штрафные санкции чётко указываются в сценарии).

Конечный итог игры подводится в течении 6-24 часов с момента завершения игры. При разборе снимков, авторы сценария имеют права субъективно оценивать снимки, так как при всём желании авторов, заранее всех условий выполнения заданий в сценарии предусмотреть не получается.

Кто автор идеи игры?

Идея проведения подобных игр вытекла из классической схватки. Такие уровни давались как бонусные задания в обычной игре. Например, требовалось привезти агенту фотографию, на которой запечатлен милиционер в шапке деда мороза, который играет на гитаре.

Позже в рамках проекта «Encounter» был выведен новый тип игр «Фотоэкстрим» где каждое задание заключалось в активном создании фотографии с максимально чётко заданными требованиями.

Какова последовательность прохождения игры?

Только штурмовая, то есть все задания участники получают сразу.

Что нужно для принятия участия в игре Фотоэкстрим?

Подключение к интернету для того, чтобы получать задания на сайте (это можно делать через ноутбук, PDA или даже мобильный телефон); Высокоскоростное подключение к интернету для того, чтобы загрузить сделанные снимки на сервер; Цифровой фотоаппарат. Желательно наличие двух и более экипажей (автомобилей), чтобы параллельно вести приготовления ко всем заданиям сразу. Также часто в игре требуется иметь транспарант с надписью «www.en.cx».

Оставить комментарий