Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Диафрагмовые плунжерные насосы

Опубликовано: 03.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ С БИТУМА

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.


Мембранный насос пневматический в работе

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »


мембранные диафрагменные насосы

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Для нагнетания цементационных растворов применяют поршневые, плунжерные и диафрагмовые насосы. При цементации под высоким давлением предпочтительнее плунжерные и поршневые насосы типа 1003, Р-20040, 11 Гр, МС-50, 9ШГр НУП-1 и др. производительностью 6—70 м3ч, с давлением 30—130 ат (3—13 МНм2).

Диафрагмовые плунжерные насосы с плоской диафрагмой типа С-551, С-263, С-317 производительностью от 1 до 6 ж3ч, развивающие давление 10—15 ат (1 —1,5 МНм2), находят широкое применение, когда давление нагнетания не превышает 15 ат (1—1,5 МНм2), а дальность транспортирования по горизонтали — 200 ж и по высоте — 40 ж. Насосы допускают нагнетание густых растворов состава 1 :0,4.

Для транспортирования цементных растворов применяют резиновые шланги или металлические трубы, однако более удобны резиновые шланги вследствие легкости их перемещения. Обыкновенные резиновые шланги рассчитаны на давление 6—10. ат (0,6—1МНм2). В случае применения более высоких давлений шланги должны быть бронированными.

Для нагнетания раствора в породу скважина оборудуется нагнетателем (инъектором), состоящим из нагнетательной головки, системы труб и уплотнителей. Нагнетательная головка и трубы служат для введения в скважину цементационного раствора и возврата избытка последнего в растворосмеситель; уплотнители (тампоны) предназначены для изолирования цементируемого участка скважины.

По способу действия нагнетатели бывают бесциркуляционными и циркуляционными. Первые предназначаются преимущественно для цементации мелких скважин (глубиной до 5 м) без возврата избытка раствора из скважины в растворосмеситель и состоят из следующих основных частей: уплотнителя из отдельных резиновых колец 4, нижней опорной муфты 5, соединенной с трубой 6; верхней муфты 3 (нажимной); винтового домкрата 1 внешней трубы 2 и внутренней трубы 6. Внешняя труба может перемещаться вдоль оси скважины с помощью домкрата 1 и при движении вниз оказывать давление на кольца 4, заставляя их расширяться и плотно прижиматься к стенкам скважины. При вращении гайки домкрата в обратную сторону происходит ослабление резиновых колец и нагнетатель может быть извлечен из скважины. Нагнетание раствора в скважину производят по внутренней трубе 6 через нагнетательную головку, установленную на верхнем конце трубы (на чертеже не показано).

Похожие статьи