Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Плачевная статистика банкротств в России. 23/04/2015

Опубликовано: 03.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


Экономика Беларуси демонстрирует стабильный рост

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.


Марий Эл туристическая

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Плачевная статистика банкротств в России. 23/04/2015

     В первой декаде апреля 2015 года были подведены итоги банкротств. Было выявлено, что за первый квартал текущего года число юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, признанных несостоятельными, увеличилось в среднем на 22% (если сравнивать с прошлогодними показателями). Данные официальные и представлены официальным органом. Таким образом, несостоятельными были признаны 3765 компании и ИП. Естественно, подавляющее большинство в этом списке индивидуальные предприниматели. При этом максимальное количество судебных решений (1548), признающих должника банкротом, было принято в марте этого года. За все время работы реестра аналогично высокий показатель встречался лишь однажды – в декабре 2014 г. (1585).

   Даже человеку не сведущему в вопросах права и несостоятельности можно заметить развитие неблагоприятной тенденции – увеличения числа людей тем или иным образом закрывающих собственный бизнес. Рост количества должников, по мнению экспертов, связан с неблагоприятной экономической ситуацией в стране, а также с изменениями и новшествами в законодательстве, направленными на повышение роли кредитных организаций в процессе банкротства.

     Впервые с 2008 - 2009 годов сегодня крупные и средние отечественные компании выявили сальдированный убыток, который также указывает на явное ухудшение материального положения корпоративного сектора России.

    Количество банкротств в России продолжает расти, несмотря на все попытки государства остановить падение отечественной валюты и оживить российский бизнес.

  Специалисты уверены, что отчасти стабилизировать ситуацию сможет разработка и принятие закона направленного на стадию финансового оздоровления в банкротстве, когда компанию еще можно спасти от краха. А спасение бизнеса – это намного сложнее, нежели его ликвидация, которая сегодня является чуть ли не единственным вариантом развития событий.

  Напомним, что официальный орган - Единый Федеральный Реестр Сведений о Банкротстве, который функционирует около 4-х лет, содержит сведения о компаниях и ИП – банкротах, которые предоставляются арбитражными управляющими на всех этапах процесса. Кроме того, соответствующая информация вносится в реестр и организаторами торгов после продажи имущества компании – должника. Именно таким образом пополняется официальная статистика.