Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Смеситель Vidima для ванной и кухни

Опубликовано: 03.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


Ответы на вопросы подписчика! Фольцваген пассат на холодную плохо заводится!

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.


Смесители VIDIMA Искар для ванны, душа, кухни, раковины, умывальника. Купить смеситель Видима

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.


Vidima Смеситель VIDIMA серии Logic

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Приобретая смеситель для ванной или кухни, потребитель надеется на безаварийную эксплуатацию сантехнического оборудования в течение долгих лет. Но даже самые эксклюзивные модели приходят в негодность со временем. Отличные отзывы потребители высказывают об однорычажном смесителе Vidima. Этот прибор всегда возможно починить своими руками , нужно только научиться правильной разборке прибора для замены картриджа.

Смесители Vidima – качественная сантехника для дома

Для замены сантехнического оборудования, болгарские производители предлагают современные смесители Vidima, которые изготовлены с применением высоких технологий. Для изготовления прибора используется латунь с небольшой примесью олова, что гарантирует безопасную и качественную работу смесителя в ванной комнате или кухне. Внешняя отделка смесителя (блестящая металлическая поверхность) выполняется с применением инновационных технологий (методы гальваники). Качество покрытия определяется по европейским стандартам (EN 248), оно отличается прочностью и высоким качеством.

Однорычажный смеситель для ванной

В смесителях Vidima применяются керамические картриджи новейшего образца, а также системы CLICK и HWTC, что гарантирует потребителя значительную экономию воды, легкую настройку необходимой температуры, безопасность использования смесителя.

Новые модели смесителей Vidima снабжены уникальными системами для защиты от загрязнений и надежного монтажа.

Смеситель для воды однорычажный: комплектация

Однорычажные приборы состоят из следующих деталей:

корпус сантехнического прибора; рукоятка поворота крана; защитная крышка; картридж-смеситель воды (допускается комплектация крана шаровыми картриджами или картриджами из керамики); уплотняющие прокладки.

Комплектация смесителя

Картридж шарововый состоит из полой шаровидной оболочки с несколькими отверстиями, которая укрепляется на рукоятке прибора. Через имеющиеся отверстия в камеру поступает вода, где смешиваясь, достигает определенной температуры. Вода определенной, заданной температуры подается в излив, поступает потребителю.

Напор жидкости и ее температурный режим регулируются при движении рукоятки под определенным углом, что заставляет отверстия совмещаться в определенных вариантах.

Смеситель с картриджем из керамических элементов работает при движении специальных шайб относительно друг друга, происходит совмещение отверстий в разных вариантах, регулируется смешивание воды, которая достигает в результате перемешивания заданной температуры.

Важно! Керамические картриджи не подлежат ремонту, требуют замены всего механизма.

Ремонт смесителя: как правильно отремонтировать прибор своими руками

При необходимости смесители Vidima легко починить своими руками, для этого нужно правильно разбирать прибор.

Для ремонтных работ понадобится некоторый инструмент, который есть практически у каждого потребителя:

отвертки разных размеров (прямые и крестовые); набор ключей; новый картридж.

Для начала следует очень бережно извлечь заглушку из пластика, закрывающую месторасположение винта — необходимо слегка поддеть пластиковую деталь.

Устранить неполадки в рычажном смесителе можно своими руками

Запорный винт требуется ослабить, после чего выкрутить. Освобожденная ручка смесителя легко снимается. Запорный винт во многих моделях смесителей Vidima возможно выкрутить только с применением специального ключа шестигранника.

После снятия ручки, легко откручиваются декоративная и накидная гайки, которые обеспечивают прочное соединение картриджа и седла смесителя, при этом декоративная гайка легко демонтируется вручную, а накидную гайку можно открутить только с помощью особого ключа. Освобожденный испорченный картридж легко вынимается из гнезда, в конструкцию смесителя аккуратно вставляется сменный картридж.

Совет! Отверстия в новом картридже должны идеально совпасть с имеющимися выемками на седле, выступы на днище картриджа – с выемками в основании прибора.

После замены картриджа и установки его в смеситель, сборка проводится в обратном порядке: сначала закрепляется накидная гайка, стоит следить за плотным прилеганием гайки к седлу смесителя. Следующий этап – наворачивание декоративной гайки.

Картридж рычажного смесителя

Ручку крана следует совместить с узлом рычажного управления картриджа, укрепить, фиксируя положение при помощи винта (потребуется ключ шестигранник). Осталось только закрыть отверстие пластмассовой заглушкой.

Работы по ремонту смесителя можно считать завершенными, осталось только проверить работу крана и убедиться, что смеситель не подтекает.

Таким образом, можно отремонтировать сломанный смеситель в ванной комнате или кухне. Как видите, ничего особенного или необычного выполнять во время ремонта не пришлось. С такой работой справиться даже неквалифицированный новичок.

Смеситель для ванны VIDIMA: видео

Смесители для ванной и кухни: фото