Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Экстремальные способы торможения или что следует знать новичку?

Опубликовано: 03.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


Супер Волга ГАЗ-21 Поставил вентилятор обдува радиатора

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.


Уроки по технике вождения фуры в экстремальных ситуациях

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »


Как правильно трогаться с места на механической коробке передач

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

На любых дорогах, какими бы они ни были ровными и удобными, всегда есть вероятность возникновения экстремальных ситуаций. Это может быть неожиданное изменение качества покрытия дороги, неожиданное препятствие, внезапное изменение погоды. Потому каждый автолюбитель должен быть готовым к предотвращению таких аварийных ситуаций. И знание общих принципов экстремального торможения здесь выиграют если не основную, то решающую роль.

 

 

Даже если ваш автомобиль резко затормозил, нужно уметь держать его под контролем.  Руль нужно держать как можно тверже обеими руками. Это необходимо на случай, если автомобиль вдруг резко дернет или тряхнет в момент экстренного торможения. Водитель, который держал руль недостаточно крепко, рискует потерять контроль над своим авто.

 

Нельзя блокировать колеса автомобиля, потому что продольный юз колес не уменьшает, а наоборот увеличивает остановочный и тормозной пути. Нельзя во время торможения выжимать педаль сцепления. О стояночном (ручном) тормозе нужно вспоминать только в самом крайнем случае, когда, допустим, отказала рабочая тормозная система. Такое торможение усиливает юз задних колес.   

 

Тормозить нужно плавно, постепенно, и по мере увеличения коэффициента сцепления колес с дорогой наращивать усилие. Перед тем, как резко затормозить водитель обязан убедиться в том, что оно будет безопасным. Причем речь идет не только о возможном заносе или потере контроля над авто.

 

Водитель должен позаботиться не только о своей безопасности, но и о безопасности сзади идущих автомобилистов, потому что экстренное торможение увеличивает опасность случая ДТП. Водитель, который едет сзади, не может угадать степень усилия, которая прилагалась к тормозной педали. И если скорость авто слишком велика, а расстояние между машинами минимальное – столкновение неизбежно. Именно по этой причине на трассах можно увидеть «поезда» из разбитых авто.

 

 

Если водитель попал в занос, траектория движения автомобиля должна быть выправлена. При этом торможение следует прекратить, по возможности вывести автомобиль из заноса  и только потом продолжать торможение, если того требуют обстоятельства. Если тормозить нужно перед препятствием, то возле самого препятствия нужно отпустить педаль тормоза. Так вы разгрузите подвеску, и последствия от удара будут минимальными.

 

Также нужно отметить, что опасными условиями являются не только те, при которых водитель применяет экстренное маневрирование. Сюда следует отнести и высокую скорость движения, реакцию водителя на смену обстановки на дороге, низкий коэффициент сцепления колес с дорожным покрытием.

 

Любые действия при нестабильных погодных условиях, резких ливнях  или заморозках, должны быть контраварийными. Так неверно выбранный вариант торможения на высоких скоростях может стать причиной ДТП. И по сути, выбор оптимального способа торможения также является контраварийным действием.