Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Автосигнализация Pandora DXL 3210i

Опубликовано: 03.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


ПРАВДА о FUELMAX Разрушители мифов о магнитах от Senya118

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.


Краткий обзор Pandora DXL 3210i установленной на Nissan Juke

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »


Видео обзор сигнализации Pandora DXL 3210i

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Автосигнализация с обратной связью Pandora DXL 3210i - это воплощение высокой функциональности и удобства использования. Подключается данная охранная система непосредственно к шине CAN. При этом, адаптер поддерживает протоколы обмена цифровых шин большинства распространенных марок автомобилей. Pandora DXL 3210i оснащена специальными DIP-переключателями , благодаря которым программирование параметров и выбор протоколов цифровой шины происходит намного быстрее. Особенности производства сигнализации гарантируют вам качество, стабильность и высокую надежность.

Pandora DXL 3210i использует самый совершенный алгоритм кодирования с персональным ключом шифрования 128 бит. Этот ключ уникален, он не повторяется ни в одной другой системе. Такой метод шифрования абсолютно точно предотвращает любой вид электронного взлома.

Уникален и радиотракт системы. О многоканальный, использует оптимизированную сетку вещания и автоматически выбирает свободный канал связи. Благодаря этому DXL 3210i обеспечит вам хорошую уверенную связь на приличном расстоянии даже в очень оживленном городе.

Pandora DXL 3210i сообщит вам о любом воздействии на ваш автомобиль, ведь она оснащена интеллектуальным двухуровневым датчиком удара/наклона/движения. Имеются также 3 встроенных реле на 20А.

Среди функций системы выделим возможность отключения охраны с помощью PIN-кода . Причем, в сигнализации есть 2 кода: Master-code и Service-code. Сервисный код позволяет войти в меню программирования или перевести систему в режим техобслуживания. Эти операции доступны только в режиме «снято с охраны». Код имеет заводское значение, которое при желании можно сменить. 

Однако сервисный код не позволяет аварийно снимать сигнализацию с охраны. Сделать это можно, только введя уникальный для каждой системы Master-code, значение которого хранится на специальной пластиковой карте под защитным слоем. Таким образом, никто, кроме вас, не узнает "секретный пароль", а значит и не снимет защиту с автомобиля!

В базовый блок сигнализации встроен mini USB-порт , с помощью которого вы можете обновлять ПО системы, настраивать ее на своем компьютере или просматривать подробную историю событий. Все тревожные события хранятся в памяти системы с указанием точного времени. Поэтому вы в любой момент можете просмотреть этот "архив" либо с помощью брелока, либо на компьютере.

Pandora DXL 3210i комплектуется двумя брелоками . Один из них имеет информативный ЖК-дисплей. Этот брелок обладает высочайшей информативностью и при этом предоставляет информацию в очень удобном виде.

Во-первых, для каждого события можно задать свою мелодию (всего 16). А во-вторых, в предатчике используются светодиодные индикаторы, которые помогают с одного взгляда оценить обстановку. Если мигает зеленый, то связь нормальная и тревожных сообщений не было. Если же загорелся красный, то либо утеряна связь, либо не включена охрана, либо получено тревожное сообщение.

Второй брелок двусторонний и диалоговый, как и первый. Но он не имеет диспея, содержит 3 кнопки и поддерживает все команды управления.

Главные особенности сигнализации Pandora DXL 3210i:

Новейший 32-х разрядный микроконтроллер семейства ARM32 Непосредственное подключение в CAN-шину современных автомобилей и потоковая обработка статусной и командной информации основным контроллером системы Поддерживаются протоколы CAN-шины более 200 моделей продаваемых в России автомобилей Энергонезависимая память FRAM (хранение временных констант и истории тревожных событий) В базовый блок изделия встроены 3 реле с гибкой программируемой логикой работы Встроенный USB-порт для программирования расширенных функций и обновления программного обеспечения системы, связанного с изменениями/добавлениями CAN-протоколов новых автомобилей Ускоренное и упрощенное программирование базовых функций DIP-переключателями, расположенными на тыльной стороне базового блока (предпочтение автосалонов, ориентированных на массовую и ускоренную установку без потери качества монтажа)

Гарантия : 3 года.

Комплектация :

Блок управления (основной блок) 2 брелока RF-модуль (радиомодуль) Кнопка Valet и светодиод-индикатор, с проводами Монтажный набор Пластиковая карта с индивидуальным кодом

Инструкция по эксплуатации (1,47 МБ, .pdf)

Прошивка v 4.00 от 2012.05.17 (pld) , *.zip, 0.2 Mb

Таблица Статусов и Команд от 2012.05.17 , *.pdf, 0.8 Mb

версия от 15.05.2012

- для ОС Windows 7, Vista, XP, 2000, x32bit, x64bit; работает без установки