Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Фаркоп на Ниву Шевроле: цена и возможные варианты

Опубликовано: 03.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


Какой Фаркоп лучше для НИВЫ. Варианты Фаркопов. Прицеп или Багажник на крышу НИВЫ для путешествий

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Автомобиль Нива Шевроле пользуется достаточно большим спросом у жителей пригородов или деревень. Это объясняется потребностью в простом, более менее надежном автомобиле отлично подходящем под местность эксплуатации, а так же для перевозки различных грузов. Как и любой другой автомобиль, Нива имеет ограниченность пространства багажного отсека, а перевозить различные вещи и материалы в любом случае приходится, особенно для жителей малых населенных пунктов.

Что же делать в таком случае? Тут на выручку приходят прицепы, которые крепятся к автомобилям при помощи такого приспособления как фаркоп.

Что такое фаркоп и для чего он нужен

Фаркоп – это техническое приспособление, позволяющее автомобилю буксировать прицепы для перевозки грузов. Изначально эти  механизмы использовались исключительно на грузовиках для скрепления больших прицепов с тягачами. Из-за габаритов машин и прицепов, а так же их веса, была масса минусов использования данного устройства. Очень часто фаркопы выходили из строя из-за люфта, за счет которого конструкция просто разбивалась от габаритов и веса прицепов и тягачей. Также было достаточно трудно грамотно «соединить» автомобиль, потому что приходилось очень точно сдавать назад на тягаче для дальнейшей сцепки.

Лучшие кроссоверы, которые обновятся в 2017 году, вы найдете в этом материале.

Смотрите материал об отличном российском внедорожнике — УАЗ 2206.

На сегодняшний день большинство легковых автомобилей не оборудовано таким механизмом, как фаркоп, с завода. Но автовладельцам очень часто нужно не только передвигаться из пункта в пункт на своем транспортном средстве, но и перевозить какой либо груз. Ездить постоянно за нужными вещами нецелесообразно и экономически невыгодно, поэтому автомобилисты задумываются над приобретением механизма для буксировки прицепов.

Какие бывают фаркопы на Ниву и их стоимость

Фаркопы не только на Ниву Шевроле, но и в принципе на любой автомобиль отличаются материалами, вертикальной нагрузкой на крюк, максимальной снаряженной массой самого прицепа, плотностью материалов и методом соединения крюка с кронштейном. Сам принцип установки данного оборудования на автомобиль будет одинаков у любого тягово-сцепного устройства предназначенного для данной модели и марки.

Составные части, как мы уже разобрались, у фаркопов имеют свои особенности. Но все же классификацию фаркопов можно провести непосредственно по самой важной части устройства для буксировки – это по крюку. При покупке стоит уделить внимание его функциональным характеристикам. Дальше рассмотрим основные виды крюков, по которым и будем классифицировать в целом буксировочное приспособление.

Несъемный крюк. В данном исполнении механизма, крюк вваривается к кронштейнам, которые крепятся к кузову автомобиля. Это самый дешевый вариант данного оборудования, и цениться на нашем отечественном рынке высоким спросом из-за низкой стоимости. Очень значительным минусом данной конструкция является невозможность заменить изношенный крюк в ходе эксплуатации, тогда придется покупать либо новый фаркоп, либо же при помощи болгарки вырезать старый крюк, а затем при помощи сварки вваривать новый. Второй вариант ремонта существенно дешевле, но, тем не менее, придется изрядно помучаться. Приобрести такой фаркоп можно по цене от 2 500 рублей. Условно-съемные крюки. Такие крюки крепятся при помощи болтов к несущей балке фаркопа. Это позволяет при необходимости либо снять крюк при его ненадобности, либо заменить изношенную с течением времени деталь. Такие фаркопы очень часто устанавливаются на иномарки, но все же пользуются достаточно высоким спросом и у владельцев автомобилей отечественного производства, таких как Нива Шевроле. Стоимость такого оборудования будет выше, чем у варианта с несъёмным крюком, а конкретнее цена стартует от 3 000 рублей. Легкосъемный крюк. Такой вид фаркопов является самым современным на сегодняшний день. Наше ГИБДД понемногу принимает аналогичные правила и стандарты дорожного движения как в Европе, где как раз запрещено ездить с фаркоп без прицепа. Поэтому стоит задуматься над приобретением такого сцепного устройства, это обусловлено тем, что потенциально на наших дорогах могут ввести подобное ограничение. И именно такой вид фаркопов поможет избежать лишних штрафов, что сэкономит дополнительные финансы. К тому же сам механизм установки крюка весьма надежен и прост, и на установку или демонтаж потребуется потратить всего несколько минут. В таких фаркопах так же предусмотрен замковый механизм, что дополнительно ко всему защищает ваш девайс от кражи. Единственным минусом такого механизма являет его стоимость, такой фаркоп является самым дорогим на рынке, его стоимость начинается от 4 800 рублей.

Советы по выбору фаркопа

Для грамотного выбора фаркопа, для начала стоит ответить на очень важный вопрос, а именно как часто вы собираетесь пользоваться устройством? Этот на первый взгляд маловажный нюанс, является, пожалуй, одним из самых главных и часто именно этот фактор играет ключевую роль в цене фаркопа. Если планируется частое использование механизма, то лучше приобрести фаркоп с несъемным крюком, это будет экономически выгоднее. Если использовать фаркоп вы будете время от времени, тогда стоит задуматься над приобретением разъемного устройства, это будет конечно немного дороже, но в случае ненадобности крюка вы его сможете запросто демонтировать и отложить в сухое место, где на его состояние не будут влиять влага, холод и дорожные химические реагенты. При выборе фаркопа обязательно стоит учитывать массу снаряженного прицепа, это очень важный фактор, потому что перегрузка прицепа может сыграть злую шутку с сцепным устройством, вследствие чего последнее выйдет из строя, что повлечет за собой дополнительные затраты на ремонт или покупку нового фаркопа. При покупке в магазине, обязательно стоит удостовериться в сертификате на продукт и в сопутствующих документах. Если приобретает поддержанный фаркоп, то так же стоит убедиться в целостности устройства, на отсутствие трещин ржавчины и дефектов. Стоит так же на обратить внимание на наличие всех проводов и розеток.

Установка фаркопа на Ниву Шевроле своими руками

Для установки фаркопа можно обратиться на сервис. Если же есть желание самостоятельно установить деталь, то стоит придерживаться инструкции. В целом процесс монтажа достаточно прост, главная сложность возникает с установкой розетки. Для начала разберемся, как грамотно установить сам фаркоп.

Для начала стоит завести транспортное средство на смотровую яму, что бы иметь доступ к месту установки устройства. Теперь, когда доступ к установочному пространству имеется, необходимо найти места крепления. На любой Ниве Шевроле эти места предусмотрены с завода. Обычно они заклеены скотчем во избежание попаданий влаги и грязи. Если же возникают трудности с поиском отверстий для креплений, тогда можно воспользоваться самим фаркопом для поиска. Для этого нужно взять само устройство и приложить его к днищу, затем по отверстиям в кронштейнах ищем отверстия в самом автомобиле. После того как нашли все крепежные отверстия можно приступать к установке. При этом можно даже не снимать сам бампер автомобиля. Теперь поочередно необходимо закрепить поперечную рейку устройства, она крепится под задним бампером к лонжерону. Затем необходимо в штатные отверстия вкрутить кронштейны фаркопа к днищу автомобиля при помощи болтов. В конце в случае разборного фаркопа необходимо установить сам крюк.

Установка розетки:

Розетка крепится к самому фаркопу, для нее там предусмотрено штатное место. Дальше при помощи электро схемы осуществляем подключение проводки. Сам кабель можно обмотать изоляционной лентой или же уложить в тремоусадку. Теперь необходимо прикрепить кабель к конструкции устройства, а затем провести в салон автомобиля через заводское отверстие. После всего этого можно подключить к задней левой фаре провода, отвечающие за габаритные огни, стоп сигнал, массу и левый поворотник, к правой фаре остается подвести только провод, отвечающий за правый поворотник.

Хотите купить фаркоп на Ниву Шевроле? Тогда это видео — для вас:

Итог

При необходимости приобрести фаркоп на свой автомобиль не стоит лишний раз экономить, лучше купить более качественный продукт. Так же стоит уделить внимание допустимым нагрузкам, а так же к сопутствующим документам к товару. Установка фаркопа не должна вызвать серьезных затруднений, тем не менее, если вы все же сомневаетесь в своих силах лучше обратить на станцию, где профессионалы сделать всю работу быстро и качественно.