Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Выбираем светильники потолочные точечные встраиваемые

Опубликовано: 03.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


Подержанные автомобили - Subaru Forester, 2011

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.


Точечные светильники в натяжной потолок. Какие подходят? Как выбрать?

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Точечные светильники вошли в моду уже давно, и до сегодняшнего дня их популярность продолжала расти. Это обусловлено тем, что данный вид осветительных приборов отличается компактностью, интересным дизайном и возможностью практически полностью скрыть плафон. Большой спрос на точечные светильники явился причиной значительного расширения ассортимента моделей. И теперь можно приобрести осветительный прибор под совершенно любые требования.

Где могут применяться?

Такие источники света используются в разных областях. Их часто можно встретить в качестве основного и второстепенного освещения на объектах гражданского целевого назначения (магазины, вестибюли, рестораны, кафе, бары, офисные помещения). Кроме того, точечные источники света повсеместно используют при организации осветительных систем частного жилья, квартир.

Основные функции: интерьерная подсветка, локальное освещение, в частности, зональное разделение пространства. Подобные светильники нередко задействуют еще и в качестве декоративных источников света. В основном их устанавливают на поверхности стены или встраивают в потолок. В последнее время такие осветительные приборы нередко устанавливают прямо в мебель.

Разновидности

В первую очередь точечные светильники подразделяются на различные виды в соответствии с конструктивными отличиями, которые влияют на способ установки:

Накладные исполнения. Устроены очень просто: крепежная площадка и плафон разной формы, который оснащен рассеивателем. Установка может выполняться на любую поверхность: подвесной потолок или бетонное перекрытие (если нельзя сделать нишу). Встраиваемые источники света. Это наиболее распространенный вариант, потому как свободно используются при организации подсветки на любых участках помещения. Встраиваемые точечные светильники могут оставаться незаметными (установка «заподлицо») или немного выступать над поверхностью. Подвесной вариант. Во многом схож с накладным источником света, но в таких конструкциях обычно предусматривается видимый шнур питания.

Существуют и другие исполнения подобных устройств, например, поворотные и неповоротные встраиваемые модели. Первый из названных типов характеризуется возможностью изменения направления светового луча, для чего предусмотрена поворотная конструкция.

Оба варианта успешно монтируются не только в потолок, но еще и в стены, пол, мебель и любые элементы интерьера (ниши или арки). Помимо только что рассмотренных исполнений, рынок предлагает несколько разновидностей подобных осветительных приборов, отличных по типу источника света:

с лампами накаливания; галогенные точечные светильники; с энергосберегающими источниками света; исполнения на базе диодов.

Первый из вышеназванных вариантов является наиболее крупногабаритным, что обусловлено довольно большими размерами лампы. Если установить такой вариант светильника, потолок станет заметно ниже.

Галогенные модели приборов характеризуются повышенным выделением тепла, а, кроме того, эффективность их функционирования уменьшается под воздействием скопившихся жировых отложений, из-за чего не рекомендуется устанавливать точечные светильники данного вида на кухне.

Одним из лучших вариантов являются исполнения на базе диодов благодаря множеству преимуществ. Помимо основных различий, существуют еще модели с разным типом и формой рассеивателя, отличные по способу управления.

Обзор ключевых преимуществ

Потолочные источники света данного типа выделяются из ряда существующих моделей и превосходят по эффективности, надежности и качеству работы прочие светильники. Основные плюсы:

небольшой уровень энергопотребления, что не влияет на яркость освещения; высокий КПД; повышенные прочностные свойства, что обусловлено отсутствием в конструкции хрупких элементов; встраиваемые в потолок осветительные приборы служат очень долго (в среднем – 50 000 часов), а это влияет на уровень расходов, так как не требуется периодическая замена ламп на протяжении данного срока; возможность использования в любых условиях (температура окружающей среды может варьироваться в пределах от -50 до +50); потолочные светодиодные приборы моментально включаются, не требуется время на нагрев рабочего элемента; полная безопасность эксплуатации; во время работы не выделяется тепло в большом количестве.

Экономия и рассчет электроэнергии

Есть и другие достоинства у подобных источников света. Но и уже названных факторов достаточно, чтобы выбрать именно встраиваемые светодиодные приборы.

Как правильно выбрать светильник?

Сначала рекомендуется определить ряд задач, для решения которых приобретается осветительный прибор. На основании этого подбирается исполнение с учетом способа крепления, габаритов, интенсивности освещения. Также принимается в расчет качество света, например, для помещений лучше использовать светильники с теплым свечением.

Точечные приборы могут устанавливаться наряду с диммером, для чего существуют специальные модели. Кроме того, сегодня предлагаются светильники, управление которыми выполняется дистанционно. А если в помещении уровень влажности всегда высок (ванна, бассейн), то необходимо выбирать влагозащитные модели. Обращается внимание и на площадь, которую сможет охватить потолочный светильник.

Тип источника света, рекомендуемый уровень напряжения сети питания (220 В или 12 В), а также размеры врезного отверстия – все эти параметры учитываются при выборе. Не менее важный критерий – цена и качество прибора. Один из популярных производителей – Philips, но стоимость продукции данного уровня будет выше. Приобрести же точечные приборы любой другой марки можно по цене от 300 руб. и более.

Расположение и расчет количества

Если необходимо получить рассеянный свет, следует устанавливать приборы на определенном расстоянии друг от друга, руководствуясь такими характеристиками: площадь освещения одного исполнения, а также его мощность.

Различные варианты размещения светильников

Рассчитать же достаточное количество светильников можно, опираясь на следующие параметры:

размеры комнаты (площадь, высота потолка); тип системы освещения (основная – с центральной люстрой, локальная); возможность проникновения в комнату дополнительного света из других помещений.

Рекомендуемый уровень мощности приборов на 1 м площади – 20 Вт. Это относится ко всем прочим видам источников света (галогенные, люминесцентные), кроме светодиодных исполнений. Уровень яркости таких моделей определяется световым потоком, потому как мощность их крайне мала.

Таким образом, потолочные встраиваемые осветительные приборы, а также другие их разновидности могут использоваться на любых объектах и выполнять различные функции. Расчет количества светильников производится на основании среднего значения нормального уровня освещения комнаты, при этом учитываются размеры помещения, а также наличие в схеме осветительной системы других источников света.

Оценка статьи:

Поделиться с друзьями: