Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Подготовка и покраска капота своими руками (видео)

Опубликовано: 03.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


Renault Kaptur: реальная толщина краски (лкп) кузова

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.


Как покрасить капот в серебро. И немного советов.

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »


3Подготовка и покраска нового капота

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Плоские, большие площади авто – наиболее проблемные и важные в плане создания эстетического эффекта. Таких на авто несколько, но только две из них можно считать лицом автомобиля, причем заниматься покраской капота своими руками не намного проще, чем работать теми же инструментами с крышей. Подготовка и нанесение краски на эту поверхность требует особенной внимательности к деталям и особенно к цвету эмали, хотя в целом технология схожа с нанесением эмали на крышу.

Первое и самое очевидное отличие капота и крыши – размер. Второй элемент заметно весомее и больше, но вибрациям подвержены оба и в равной степени. При этом капотная часть бросается в глаза сильнее и больше влияет на образ всего автомобиля, поэтому покраска этой части требовательна к подбору цвета, лакировке и качеству эмали.

Локальное обновление ЛКП капота

На переднюю часть автомобиля приходится больше неприятностей: износ ЛКП, появление небольших царапин случаются постоянно. Ездить с расцарапанным или потрескавшимся «передком» не очень приятно, а медленная, но настойчивая коррозия никогда не дремлет. Подновить эмаль своими руками несложно, сложно — сделать все красиво. Найдя на машине номер краски , вы попадаете в путаницу с оттенками, а определившись с оттенками начинаете подыскивать лак.

Учитывая, что краски со временем выцветают, а повторить предыдущие условия окрашивания невозможно, «разнотон» старой и новой эмали (или заметный переход на лаке) практически неизбежен. Поэтому по время подготовки поверхности необходимо максимально точно сравнять металл, шпатлевку и грунт для последующего выведения формы. Правильно выведя геометрию для перехода можно оставить себе возможность в последующем обтянуть авто пленкой (неровности будут видны и под виниловой пленкой).

Полная покраска капота

Страдает капот и во время дорожных происшествий, поэтому на порядок чаще приходится заниматься не только покраской – сварочными работами и рихтованием, а подготовка к нанесению эмали включает обычно и обширное шпатлевание. Производится полная перекраска и при небольшом повреждении, если существует опасность сильного несовпадения тона. Лучше сразу приступить к полному обновлению эмали и лака, чем потратить сначала время на создание перехода и получить голубое пятно на синей машине (повреждение эмали в центральной части требует полной перекраски детали в обязательном порядке).

Крышка капота – граница разных температур, требующая покраски с двух сторон, поэтому сначала нужно проверить внутреннюю площадь. Вполне возможно, что после осмотра у маляра появится неплохая возможность потренироваться перед работой с лицевой площадью. В таком случае строго соблюдается следующая очередность:

Внутренняя сторона. Торцы. Лицевая часть.

Объем работ предполагает некоторые затраты на автоматизацию. Подготовить поверхность можно своими руками, но использование при шлифовке орбитальной машинки, увеличивает КПД на 100%. В остальном покраска капотной части ничем не отличается от обычной процедуры окрашивания. Однако демонтаж детали практически обязателен, поскольку попытка использовать краскопульт нависая над машиной приведет либо к мгновенному появлению дефектов из-за касания краски одеждой, либо к неправильном наклону инструмента и постепенному проявлению полос, шагрени и пр. Основные ошибки, допускаемые на этом этапе:

Малое количество растворителя в базе (база спокойно может выдерживать до 70-80% растворителя). Слепое доверие колористу и пропуск контрольной выкраски. Неправильная настройка пистолета (маленькое отверстие факела, низкое давление и пр.). Неровный или некачественный грунт.

Полное обновление краски на передней части авто – предприятие затратное, поэтому при любой возможности следует использовать исправление вмятин без перекраски. Локальное обновление своими руками возможно, если капот поврежден в углу, с края или дефект позволяет благодаря симметричности обыграть другой цвет через изменение расцветки. Иногда можно использовать ребра жесткости для ограничения области нанесения краски: «разнотон» между ребрами не так заметен, как на ровной поверхности. Основные этапы окрашивания демонтированной капотной части можно увидеть на этом видео: