Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Краш-тест и видео краш-тест BMW 5 series (БМВ 5 сериес)

Опубликовано: 03.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


Усилитель звука из заряднника

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.


All new BMW 5 Series Crash Test Euro Ncap 2010

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »


BMW 5 Series Gran Turismo Crash Test

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Краш-тест BMW 5 series: защита водителя и пассажира

Благодаря достаточной прочности кузова деформация пассажирского салона оказалась незначительной. Водительская дверь после теста открылась практически без привлечения лишних усилий. Уровень проникновения извне в область ниши для ног был минимальным, поэтому и контроль над перемещением педалей сохранился на должном уровне. Система безопасности состоит из двухступенчатых водительской и пассажирской несинхронизированных подушек безопасности, двойного преднатяжителя ремня для водителя и одиночного пассажирского. Оба ремня также оборудованы ограничителями усилия. Заключительным элементом системы безопасности является деформируемый элемент, располагающийся в верхней части рулевой колонки, специально спроектированный для поглощения доли энергии в случае серьёзного столкновения. Несмотря на хорошую планировку зоны соударения колен, там всё ещё имеются опасные элементы, способные причинить вред коленям водителя и пассажира. Установленная в двери боковая подушка и подушка безопасности трубчатого типа эффективно сработали, однако не справились с обеспечением одинаково высокого уровня защиты для всех частей тела: голова и таз была лучше защищены, чем грудь и живот.

Краш-тест БМВ 5 сериес: защита ребенка в детском кресле

Для обоих манекенов детей были использованы кресла Bimbo Fix. Манекен 18-месячного ребёнка был посажен в кресло, закрепленное против направления движения, а модель трёхгодовалого - в кресло, установленное против движения. Оба получили достаточный уровень зашиты в краш-тестах фронтального и в бокового типов. Следует отметить, что не была предоставлена информация об опасности посадки ребёнка перед активной подушкой безопасности пассажира в кресло против направления движения.

Краш-тест BMW 5 series: защита пешеходов

Защита пешехода была охарактеризована как крайне слабая - автомобиль в этом испытании заработал всего лишь пару баллов. BMW необходимо существенно доработать конструкцию авто для повышения уровня защиты пешехода.