Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Система электронной блокировки дифференциала (EDS)

Опубликовано: 03.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


Активация электронной блокировки дифференциала (XDS) на Шкоде Октавии А7

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.


Как работает электронная имитация блокировки межколесных дифференциалов EDL/EDS

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

EDS - cистема электронной блокировки дифференциала.

Дифференциал — это механизм, передающий крутящий момент от одного источника на две независимые точки. При этом скорость и угол вращения источника и принимающих сторон могут быть разными, а соотношения этих показателей непостоянными.

Система электронной блокировки дифференциала позволяет более легко управлять автомобилем в сложных условиях (резком повороте, крутом подъеме или движении по скользкому дорожному покрытию). Данная система реагирует на проскальзывание одного из колес, приостанавливая его и подавая более мощный крутящий момент. Диапазон скоростей, при котором срабатывает система, составляет 0-80 км/ч. Такая система контроля движения должна быть на каждом современном авто, как и кевларовый трос для лебедки внедорожника.

Электронная блокировка дифференциала ( EDS ) является дополнением к антиблокировочной системе тормозов (ABS). Основным отличием EDS от ABS является возможность первого самостоятельно создавать давление в системе торможения, для чего в гидравлический блок антиблокировочной системы тормозов встраиваются дополнительные клапаны и насос.

Система EDS работает на основе показаний датчиков на ведущих колесах автомобиля. Если блок управления устанавливает проскальзывание одного из колес, его движение замедляется, и электронная блокировка дифференциала подает на него крутящий момент.