Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


BMW X4: это почти X6, только дешевле

Опубликовано: 03.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


Подержанная машина для понтовых парней. BMW/БМВ Х6. Лиса Рулит.

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

[]

«Старый» Х4 продержался на конвейере всего 4 года и, в отличие от более респектабельного Х6, оказался не сильно востребован покупателями. Поможет ли полная «перезагрузка» поднять продажи модели? Наш обзор и фото нового кузова

Не знаем, как на новинку отреагируют покупатели, но с задачей сделать BMW X4 «уменьшенной копией» популярного X6 баварцы неплохо справились. Для этого пришлось поколдовать не только над дизайном, но и над пропорциями модели: кроссовер стал на 8 см длиннее. А чтобы не возникло путаницы, корму Х4 украсили оригинальными зауженными фонарями – смотрятся они непривычно, но стильно! Хотя противники BMW непременно съязвят, что у прямого конкурента баварской новинки, Mercedes-Benz GLC, используется похожее решение.

Внутри ничего неожиданного — салон здесь в точности такой же, как у BMW X3. Но, по сравнению с предшественником, интерьер новинки выглядит гораздо круче, в том числе за счет электронной приборной панели и широкоформатного HD-экрана медиацентра. Плюс здесь стало немного просторнее: колени задних пассажиров получили почти 3 см «форы». Подрос и объем багажника, вмещающего теперь 525 л (+25 л).

Новое, облегченное шасси позволило уменьшить массу кроссовера (в зависимости от версии, выигрыш доходит до полуцентнера), что вкупе со сниженным коэффициентом аэродинамического сопротивления и обновленной линейкой двигателей внесло свой положительный вклад в снижение расхода топлива. Моторы здесь, понятное дело, те же самые, что и у BMW X3: бензиновые, развивающие 184, 252 и 360 л.с., и дизельные, мощностью 190, 231, 326 л.с. Все они агрегатируются 8-ступенчатым автоматом и полным приводом.

Самые «злые» М-версии новой «четверки» отличает не только спортивная подвеска, аэродинамический пакет и штатные 20-дюймовые диски (для обычных Х4 стандартными являются 18-е колеса). Их задний дифференциал управляется электроникой, а система выпуска оснащена заслонкой, которая дает мотору сделать глубокий и громкий «выдох» на высоких оборотах.