Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Замок рулевого вала Гарант (G.BL.LX3.726.E) для автомобилей Ford Fiesta (ЭлУР), Mazda 2 (ЭлУР) 08-

Опубликовано: 03.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


ПАРОЧКА ПРИКОЛОВ ОТ Comedy Club НЕ ВОШЕДШИЕ В ЭФИР!

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.


Сделать Гарант и разорвать его Выдрой

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »


Угон.Блокиратор руля Гарант спас.

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Уважаемые покупатели - При покупке замка Гарант в нашем магазине установочные работы в подарок!

Гарант Блок Люкс (G.BL.LX3.726.E) для автомобиля Ford Fiesta (ЭлУР), Mazda 2 (ЭлУР) 08- - это противоугонные замки, которые подходят автомобилям отечественного  и иностранного производства. Уровень криптостойкости данного замка  максимален и он укомплектован механизмами секретов Abloy Exec  и двумя ключами. Коэффициент криминальной стойкости – 60 единиц. Гарант Блок Люкс (G.BL.LX3.726.E) устойчив к взлому – более 30 минут. Продукт сертифицирован.

Гарант Блок Люкс (G.BL.LX3.726.E) состоит из:

- Стопора со встроенным дисковым замковым механизмом и автоматической защёлкой

- Муфты, состоящей из верхней крышки, соединённых про помощи винтов (количество винтов  может варьироваться от 2 до 4 - х в зависимости от комплектации).

 Особенности:

- Масса замка уменьшена, но при этом основные свойства продукта остались неизменными.

- Улучшены эргономические свойства и криминальная стойкость

- Вращающийся диск-ловушка, изготовленный из нержавеющей стали, стоек к криминальному разрушению

- Стопор сделан из нержавеющей стали, его рукоятка выполнена из эластичного ПВХ, что значительно повышает комфортность в использовании замка в холодное время года

- Затруднён доступ к стопорному кольцу, которое фиксирует диск-ловушку

- Конструкция  механизма секрета «Abloy Exec» улучшена – увеличена толщина вращающей защитной шайбы из стали перед личинкой, поставлен стальной диск после механизма секрета перед хвостиком личинки и при этом количество комбинаций сохранено – 360000000

- Специальный привод защёлки исключает отжим

- Использование кольцевых канавок с обратным конусом на поверхности защёлки и на цековке муфты рулевого вала

- Твёрдость поверхностей муфт на рулевой  повышена

Гарант Блок Люкс (G.BL.LX3.726.E) способен надёжно защитить автомобиль благодаря ряду особенностей:

- Ограничение свободного пространства, затрудняет доступ к месту установки замка и не даёт провести работу болгаркой или любым другим слесарным инструментом

- Особенная конструкция корпуса замка и особенность положения стопора делает невозможным доступ к соединительным винтам корпуса

- Высверлить механизм  не даёт закалённая нижняя часть муфты твёрдостью свыше HRC 50 ,вращающийся стакан и шайба

- Дисковой механизм замка обладает повышенной секретностью  - 360.000.000 возможных комбинаций ключа.

С помощью муфты, которая жёстко закрепляется на рулевом валу автомобиля замок блокирует рулевой вал. Стопор автоматически вставляется в муфту. Снятие стопора с муфты  осуществляется при помощи штатного ключа, поворотом его на 90 градусов по часовой стрелке- считывание кода «Замка» ,180 градусов – рабочий ход блокирующего механизм замка.

Гарант Блок Люкс (G.BL.LX3.726.E) для автомобиля Ford Fiesta (ЭлУР), Mazda 2 (ЭлУР) 08- абсолютно безопасен в эксплуатации. Перед началом движения  стопор снимается, благодаря этому в рулевом механизме не остаётся ничего, что могло бы помешать  его нормальной работе. Для того, чтобы замок работал безотказно, необходимо ежеквартально смазывать замковый механизм и защёлку проникающей смазкой, например, такой как WD-40,а также беречь от грязи, пыли и влаги.

Задать вопросы о "Гарант (G.BL.LX3.726.E)", получить консультацию и оформить заказ можно по телефону в Санкт-Петербурге: +7 (905) 277-77-78.