Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Как ухаживать за бильярдным столом

Опубликовано: 03.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


КАК УБРАТЬ ГЛУБОКИЕ ЦАРАПИНЫ на Кузове Автомобиля

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.


Инструмент для чистки сукна «Simonis X-1»

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »


Удар с боковым вращением. Обычный кий и кий с low deflection shaft.

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

 Для того чтобы наслаждаться игрой в пул – недостаточно найти русский бильярд купить его и найти место под установку. Полноценное удовольствие от процесса может гарантировать только правильная эксплуатация и уход за столом специальными средствами.

Качественный бильярдный стол – довольной дорогой и требующий специальных условий содержания предмет мебели. Поэтому для того, чтобы сохранить презентабельный внешний вид и специфические качества этой «детали» интерьера – необходимо надлежащим образом следить за ней. Регулярный и грамотный уход – залог отличного состояния Вашего компаньона при игре в пул.

 Правило №1 . Этот пункт относится к моменту инсталляции все игровой системы. Пол (поверхность, на которой будет стоять стол) должна быть ровной, твердой и прочной. Кроме того, она должна хорошо справляться с массой стола (примерно полторы тонны) – в противном случае, возможны деформации игровой поверхности, которые изрядно испортят Вам игру.

  Правило №2 . В помещении , где установлена вся система – должен поддерживаться определенный уровень влажности (от 40% до 60%) и постоянный температурный режим (от 22 до 24 градусов по шкале Цельсия). В противном случае – деформации будут подвержены деревянные детали изделия: они могут потрескаться или приобрести шероховатую поверхность. Уровень увлажненности воздуха кардинальным образом сказывается на «жизнеспособности» полотна. Как недостаточность, так и чрезмерность оказывают губительное воздействие.

 Правило №3 . Бильярдный стол нельзя устанавливать вблизи отопительных приборов или в зоне попадания на них прямых солнечных лучей. Излишнее воздействие уф лучей или температуре окажет плохую услугу, как деревянным частям, так и сукну.

  Правило №4. Эксплуатация изделия очень часто сопровождается вечерниками, праздниками. Кроме того, сама игра часто ассоциируется с употреблением горячительных напитков. В тоже время ни в коем случае нельзя ставить на борта стола любые напитки. Такое халатное обращение, может привести к тому, что жидкость прольется на полированную поверхность или сукно и приведет к непоправимым последствиям. Если «несчастье» уже произошло – следует немедленно аккуратно удалить загрязнение с поверхности, а затем – тщательно просушить ее.

  Правило № 5 . Во избежание попадания на сукно пыли бильярдные столы необходимо накрывать специальным защитным покрывалом . Также, необходимо регулярно проводить соответствующие работы по очистке помещения, поскольку мелкие частички могут попадать на изделие и во время игры.

Для штатного ухода за изделием необходимо использовать мягкую тряпку, специальную щетку. Раз в месяц рекомендуется проводить чистку с полиролью, предназначенной для чистки стола.

 Правило №6 . Не допускается использовать бильярдный стол не по прямому назначению. К примеру, на него недопустимо вставать ногами – в случае, если возникла необходимость заменить лампу.

 Правило №7 .  Если по какой-либо из причин на сукне стали образовываться пятна, удалять их необходимо только с помощью профессионалов. Если загрязнение – новое, Вы в состоянии оказать «экстренную помощь». Для этого: приготовьте раствор из воды и этилового спирта (40%), а затем, аккуратно, не надавливая на поверхность щетки, протрите поврежденное место. Процедуру можно повторять несколько раз в течение дня.

 Правило №8 . Выполняйте самостоятельную чистку поверхности. Для этого Вам потребуется щетка с длинным ворсом, который достанет до бортов. Такая процедура позволяет поднять ворс, что необходимо для правильного функционирования сукна. Старайтесь пользоваться пылесосом как можно реже – так как в процессе контакта с поверхностью, он вытягивает из нее шерстяные частички. Исключается использование химических реагентов.

 Правило №9 . Следите за сохранностью наклейки на кончике кия. Она может сбиться, и тогда мел начнет крошиться, а металлическая часть наконечника может повредить сукно.

 Правило № 10 . Ни в коем случае нельзя передвигать стол самостоятельно. Это может привести к перекосу плит.

  Правило № 11. Выбирайте толстое сукно и легкие шары – для того, чтобы поверхность долгое время сохраняла свои качества.

  Правило №12. Необходимо периодически выполнять нивелировку и протяжку. Первый раз – необходимость в этой процедуре может возникнуть спустя два месяц после инсталляции. В дальнейшем ее необходимо проводить один раз в год.

 Правило № 13. Меняйте полотно своевременно, если оно износилось. В противном случае деформации будет подвержена бортовая резина, а затем уже – сами борта. Их реконструкция по стоимости сравнима с приобретением нового изделия.

 В случае ненадлежащих условий эксплуатации стол придется реставрировать. Это процедура может быть очень дорогостоящей и, возможно, настолько затратной, что проще будет бильярд купить заново