Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Отзыв о Hyundai Solaris седан 2011 г.в. с пробегом 30000 км. Hyundai Solaris. Отзывы владельцев

Опубликовано: 03.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


ААА! Солнечное затмение! + Обзор Mitsubishi Eclipse Cross 2018

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.


Хендай Солярис поломки и косяки. Отзыв владельца 2014 (ч.6)

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

[ Hyundai Solaris. Отзывы владельцев ]

Из того предыдущего, с чем сравнивать разумно, была «Калина», и, хотя она классом пониже, но для сравнения сгодится, при том, что некоторые вещи у нее всё же сделаны лучше, чем у Соляриса. Но обо всё по порядку. На момент покупки была очередь примерно на полгода. Ждать не хотелось, хотелось к морю, причем своим ходом, причем на комфортном авто. Решение оказалось на удивление простым — раз в неделю обзванивать всех окрестных дилеров Hyundai и спрашивать, мол, нет ли желаемого варианта из того, что уже в наличии или на пути к автосалону. Варианты систематически предлагались, и всего на третий заход нашлось то, что хотелось, за исключением цвета. Но зная, что к цвету привыкаешь быстро, всего через пару недель стал обладателем нового «Соляриса».

Сначала опишу автомобиль снаружи. Когда мыл машину, протирал крышу и аж удивился: прогибается от нажатия руки. Похоже, тонюсенькая. Рассказывали случай, когда градом побило всю крышу на почти новой Lacetti. И тогда как-то слабо верилось. Теперь верю, и не дай Бог, если чего тяжелее кошки на крыше окажется. Хорошая герметизация салона. Летом по пыльным дорогам при закрытых окнах внутрь ничего не набивается.

В салоне просторно и уютно. Коленками не стукаешься по всяким боковинам и т.п. Левый подлокотник на месте, но кнопки открывания стекол на нём излишне сдвинуты назад (для меня так, но больше докопаться не до чего). У переднего пассажира можно ноги аж прямо вытянуть, в то время как и задние не обижены. У водителя есть регулировка сидения вверх-вниз, в достаточно большом диапазоне, плюс регулировка рулевой колонки, так что можно устроиться комфортно. Как показала практика, сидения для дальнего путешествия удобные. Четыре подголовника: у водителя и 3-х пассажиров. Регулируются легко и быстро. Вообще, ВСЕ кнопочки/переключатели/регулировки работают удивительно легко.

1.4-литровый силовой агрегат запускается только при выжатой педали сцепления, что однозначно грамотно и разумно. На холостом ходу его из салона не слышно вообще. И это приятно. В описании автомобиля сказано, что прогрев не требуется и через 10-20 секунд можно начинать движение. Для своих 104 сил двигатель тянет очень неплохо. Но при хороших оборотах. Обгон на трассе или ускорение в городе вполне можно себе позволить, раскручивая до высоких оборотов, при которых не возникает ощущения, что двигатель сейчас выйдет из-под капота (как было на Калине). Красная зона — 7000 об., на 4500 в звуке мотора появляются приятные спортивные нотки. На низких оборотах тоже хорошо. Например, на второй передаче можно ездить от 10 до 80 км/ч (можно, но не нужно). Минимальный реально замеренный расход по трассе с одним пассажиром при спокойной езде составил 5.1 литра на 100 км (замерено на пути в 120 км). Но обычно получается около 6.5-7 литров. В городе, конечно, больше. При не очень резких манёврах у меня сейчас расходуется около 8 литров.

Автомобиль мне нравится и потраченным на него деньгам соответствует. Все минусы можно отнести к категории придирок. Несколько шумновато от арок, особенно когда колёса на шипах, но и дальние, и ближние путешествия доставляют удовольствие. Чего и вам желаю. Купил бы снова? Однозначно.