Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Лебёдка агрегата ЗИФ-1200А

Опубликовано: 03.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


Буровая на карьере. ЗИФ1200. drilling. Bohren.boring.borrning.

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Большинство деталей лебедки ( см. рис. 12 ) закреплено на валу, поэтому как для частичной, так и для полной разборки лебедки необходимо снимать ее со станка . Только осмотр опорных подшипников вала лебедки и осмотр уплотнений водяного охлаждения лебедки можно производить без ее съема.

Для того, чтобы снять лебедку с бурового станка ЗИФ-1200А необходимо снять тормозы, снять крышки с опорных подшипников вала лебедки и верхнюю половину кожуха с шестерни, передающей вращение от коробки скоростей к лебедке. С помощью тали, или другого подъемного устройства грузоподъемностью не менее 1 т снять лебедку со станка.

Снимать с вала лебедки тормозную шайбу и барабан рекомендуется с помощью специального съемника, так как разборка лебедки без такого съемника требует большой осторожности и навыка в разборке. При разборке со съемником лебедку следует устанавливать в горизонтальное положение.

Если же разборка лебедки производится без съемника, то для съема с вала тормозной шайбы и барабана лебедку нужно устанавливать в вертикальное положение так, чтобы влияние веса снимаемых деталей облегчало их съем с вала лебедки.

Разборку лебедки необходимо начинать со съема торцевых шайб 24 и 45 с правого и левого конца вала. Затем снять с правого конца вала сферический подшипник 2, а с левого конца вала кабестан 41, шпонки 46, крышку 39, распорную втулку 44, роликовый сферический подшипник 3, разъемную крышку 34, обе трубки 33 и крышку 30.

На некоторых станках вместо трубки 33 поставлены резиновые шланги. После этого поставить лебедку вертикально правым концом вала вниз и легкими ударами кувалды сбить с вала лебедки шестерню 4, снять обе шпонки, а затем сбить тормозную шайбу 16 со всеми закрепленными на ней деталями. Распорные втулки снимутся с вала при движении этих деталей по валу.

В горизонтальном положении лебедки снять шпонки под шестерней 23 и легкими ударами правого конца вала о деревянный настил снять с вала барабан.Во избежание поломки деталей и ушиба ног, при,сбивании шестерни, тормозной шайбы и барабана, необходимо подкладывать деревянные подставки определенной высоты.

Для обеспечения правильности последующей сборки следует разметить по своим гнездам паразитные шестерни 14 и призонные болты 18 до разбора тормозной шайбы 16.

При сборке лебедки нужно обильно смазать универсальной среднеплавкой смазкой УС-2 (солидол жировой) по ГОСТ 1033-51 все подшипники и шестерни лебедки, причем камеру подшипника 8 заполнить смазкой полностью.

Сборка лебедки ведется в следующем порядке. В барабан установить крышку 50 с резиновым манжетным уплотнением, щиток 51, закрепить в расточке барабана подшипник 6, установить крышку 7 и все эти детали затянуть болтами 52 до устранения осевого люфта между деталями и барабаном.

После этого болты 52 обвязать проволокой. Если при разборке лебедки было выпрессовано из барабана резиновое манжетное уплотнение 47, то установить его на место, закрепить щиток винтами и обвязать их проволокой для предохранения от самоотвинчивания.

Насадить на левый конец вала распорную втулку 48, шарикоподшипник 8 и пружинное кольцо 9. На правый конец вала установить распорную втулку 49 до упора в утолщенную часть вала. Затем вертикально поставить на подставку барабан зубчатым венцом вниз и осторожно вставить вал.

После того, как вал войдет в барабан до упора в подшипник 6, надеть на вал и закрепить крышку 30, установить крышку 34 резьбовым отверстием вниз, подшипник 3, втулку 44, крышку 39, шпонки 46, кабестан 41 и закрепить все эти детали на валу торцевой шайбой 45. Болты, закрепляющие торцевую шайбу 45 на валу лебедки, обвязать проволокой.

Насадить на правый конец вала конусную распорную втулку 53 толстым концом к подшипнику 6, подшипник 19 и обе шпонки под шестерню 23.

Собрать блок, состоящий из трех паразитных шестерен 14, шарикоподшипников 15, шестерни 23, тормозной шайбы 16, водила 17 (стянутых между собою тремя болтами 18), подшипника 20 и крышек 21 и 22. Шестерни 14 и болты 18 устанавливать по своим гнездам, согласно разметке, сделанной при разборке блока.

В собранном блоке шестерни 14 должны легко вращаться на подшипнике 15. Под головки болтов 18, должны быть поставлены пружинные шайбы, а болты крышек 21 и 22 — обвязаны проволокой.

После установки блока шестерен на место, установить на правый конец вала распорную втулку между подшипником 20 и шестерней 4, шпонки под шестерню 4, распорную втулку между шестерней 4 и подшипником 2, сферический подшипник 2 и стянуть болтами через торцевую шайбу 24 все детали, посаженные на правый конец вала так, чтобы ни одна деталь не имела осевого люфта.

Сборка остальных деталей лебедки не требует пояснений. В правильно собранной лебедке барабан должен свободно (от руки) вращаться на валу лебедки и не иметь осевого люфта.