Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Привод бурового агрегата ЗИФ 1200А

Опубликовано: 03.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Привод бурового агрегата ЗИФ-1200А электрический . Он состоит из четырех электродвигателей для раздельного привода станка , двух грязевых насосов и масляного насоса гидросистемы, кроме того, в комплект привода входит магнитная станция и масляный реостат для запуска электродвигателя станка.

Конструкцией электропривода предусмотрено питание агрегата электроэнергией от сети напряжением 380 в.

Принципиальная схема электрооборудования агрегата ЗИФ-1200А показана на рис. 35.

Рис. 35. Принципиальная схема электрооборудования.

Питающая электросеть трехфазного тока напряжением 380 в подключена к клеммам магнитной станции M1, М2 и МЗ. От короткого замыкания питающая проводка защищена предохранителями П6, установленными в питающем пункте (трансформаторном киоске, распредустройстве и пр.).

Подключение и отключение магнитной станции от питающей электросети осуществляется трехполюсным рубильником Р, входные клеммы которого M1, М2 и МЗ соединены с одноименными входными клеммами магнитной станции.

К выходным клеммам рубильника Л11, Л21 и Л31 подключена цепь электродвигателя станка и общая цепь электродвигателей промывочных насосов и масляного насоса.

В две фазы соединительной проводки между клеммами рубильника Р и трубчатыми предохранителями ПЗ цепи электродвигателя станка включен реверсивный переключатель ПР, с помощью которого осуществляется изменение направления вращения электродвигателя станка; в третью фазу включен амперметр А, для замера силы тока в обмотке статора электродвигателя. Трубчатые предохранители ПЗ с плавкими вставками защищают обмоткуэлектродвигателя станка и магнитный пускатель от токов короткого замыкания.

Трубчатые предохранители соединены со входными клеммами магнитного пускателя С электродвигателя станка соединительной проводкой ЗЛ1, ЗЛ2 и ЗЛЗ. В две фазы магнитного пускателя.С последовательно включены нагревательные элементы ТРС реле тепловой защиты, защищающей обмотку электродвигателя станка от перегрузки.

К магнитному пускателю С соединительной проводкой ЗС1, ЗС2 и ЗСЗ подключена обмотка статора электродвигателя станка. В обмотку ротора этого электродвигателя включен пусковой масляный реостат MP с блок-контактом БК.

К соединительной проводке Л11, Л21 и Л31, подключенной к выходным клеммам рубильника Р, подсоединены цепи электродвигателей промывочных насосов и масляного насоса, имеющие, аналогично цепи электродвигателя станка, трубчатые предохранители с плавкими вставками П1, П2 и П4 и магнитные пускатели H1, Н2 и МН с нагревательными элементами реле тепловой защиты TPH1 и ТРН2 и ТРМН. Кроме того, к двум фазам Л11 и Л12 подключена цепь управления магнитными пускателями, защищенная предохранителями П5.

В цепь управления включены вольтметр V, замеряющий напряжение в сети, и трансформатор ТО местного освещения 380/12 в.

Цепь управления каждого магнитного пускателя составлена из последовательно включенных: реле тепловой защиты TP, обмотки втягивающей катушки, второго реле тепловой защиты TP, блок-контакта БК, кнопок «Пуск» и «Стоп» управления магнитным пускателем, при этом блок-контакт и кнопка «Пуск» в каждой цепи управления зашунтированы главным контактом пускателя.

На рис. 36 приведена монтажная схема электрооборудования агрегата ЗИФ-1200А, на которой указана разводка первичной и вторичной коммутации по электроаппаратуре и клеммным дощечкам магнитной станции.

На схеме обозначено сечение соединительной проводки.

Рис. 36. Монтажная схема электрооборудования.