Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Опускание шпинделя бурового агрегата ЗИФ-1200А

Опубликовано: 03.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Опускание шпинделя с помощью гидравлических цилиндров производится в тех случаях, когда:

бурение ведется с дополнительной нагрузкой, или при работе шпинделя как пресса при обсадке скважины трубами. В этом случае гидросистема работает по схеме «а» ( рис. 23 ); бурение ведется с разгрузкой, или производится плавное опускание шпинделя; гидросистема бурового станка ЗИФ-1200А работает по схеме «б» ( рис. 23 ).

Рис. 23 а и б . Схемы работы гидросистемы при опускании шпинделя: 1 — маслонасос; 2 — маслобак; 3 — цилиндр перемещения станка; 4 — клапанная коробка; 5 — рукоятка прибора гидроуправления; 6 — прибор гидроуправления; 7 — золотник; 8 — дроссель; 9 — предохранительный клапан; 10 — рукоятка включения цилиндра перемещения станка; 11 — золотник цилиндра перемещения станка; 12 — цилиндр вращателя; 13 — ручной маслонасос; 14 — указатель давления на забой; 15 — манометр.

Для работы гидросистемы по схеме «а» рукоятка прибора гидроуправления устанавливается в крайнее правое положение.

Соответственно этому положению рукоятки, нагнетательный канал золотника прибора будет находиться против канала в корпусе прибора, соединенного трубкой с верхними полостями цилиндров вращателя. Сливной канал в золотнике, в этот момент, будет находиться против канала в корпусе прибора, соединенного с нижними полостями цилиндров вращателя.

Таким образом, по мере опускания шпинделя вниз, масло через нагнетательный канал золотника будет поступать в верхние полости цилиндров вращателя, а из нижних полостей цилиндров вращателя масло будет вытесняться поршнями на слив в бак.

Избыточная часть масла, поступающая в прибор от маслонасоса, уходит через дроссель на слив.При работе гидросистемы по схеме «б» рукоятка прибора гидроуправления находится в крайнем левом положении, как и при подъеме шпинделя вверх.

Движение масла в приборе и между прибором и полостями цилиндров вращателя происходит при этом так же, как и в случае опускания шпинделя вниз, потому что давление масла в нижних полостях цилиндров вращателя уравновешивает (разгружает) только ту часть веса бурового снаряда, которая не нужна для создания давления на забой, и под действием неуравновешенной части веса бурового снаряда шпиндель опускается вниз, вытесняя масло из нижних полостей цилиндров в нагнетательный канал золотника, а из него через дроссель в сливной канал прибора.

Масло, поступающее в прибор от маслонасоса, тоже через дроссель уходит в сливной канал прибора. Из сливного канала часть масла уходит через золотник на заполнение верхних полостей цилиндров вращателя, а остальная часть по сливной трубке поступает в бак.