Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


ЯКНО - ячейка комплектная наружной установки отдельно стоящая, расшифровка, схема, цена

Опубликовано: 03.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Ячейка ЯКНО (расшифровка аббревиатуры: ячейка комплектная наружной установки отдельно стоящая) предназначена для приема и распределения электрической энергии переменного трехфазного тока напряжением 6(10) кВ с промышленной частотой 50 Гц, а также для подключения, защиты и питания электрооборудования карьерных электропотребителей, а именно: высоковольтных двигателей бурильных установок, электроэкскаваторов, силовых трансформаторов, драг, земснарядов, буровых, компрессорных и конденсаторных установок, для секционирования карьерных и внекарьерных ЛЭП и для ряда других задач.

Структура условного обозначения ЯКНО, расшифровка

ЯКНО - ячейка комплектная наружного исполнения отдельно стоящая

6, 10 - напряжение сети, кВ

Х - исполнения вводов

Y - климатическое исполнение

1 - категория исполнения

Ячека ЯКНО-6(ЯКНО-10), в виду своей специфики изготовляется в корпусе брызгозащищенного исполнения. Ячейка разделена на следующие отсеки:

отсек разъединителя отсек высоковольтного выключателя отсек трансформатора напряжения отсек управления

В отсеке разъединителя расположены разъединитель РВФЗ и проходные изоляторы. Для обеспечения безопасности за дверью отсека размещена съемная защитная сетка, через которую производится визуальный контроль за положением ножей разъединителя.

В отсеке высоковольтного выключателя (ВВ) расположены выключатель вакуумный ВВ/TEL, ВВТЭ-М, ВБСК, ВВР-10 и др., трансформаторы тока, трансформатор тока нулевой последовательности и механизмы блокировок.

В отсеке трансформатора напряжения размещены трансформатор напряжения и предохранители ПКН.

В отсеке управления расположены приводы ПР-10 разъединителя, панель аппаратуры вторичных цепей.

Доступ в отсеки перекрыт дверями, запирающимися на замки с ригельной рукояткой, а так же с внешней стороны навесными замками

Управление разъединителем РВФЗ происходит с помощью двух приводов ПР-10, один из которых тягой соединен с валом основных ножей, другой с валом заземляющих ножей.

Между валами основных и заземляющих ножей предусмотрена механическая блокировка, исключающая возможность включения заземляющих ножей при включении разъединителя при включенных заземляющих ножах.

Управление высоковольтным выключателем осуществляется кнопками управления, при установке ВВ типа ВБСК или ВВТ, управление может осуществляться без оперативного питания с помощью механического ручного управления.

Между главными ножами разъединителя и высоковольтным выключателем предусмотрена механическая блокировка, исключающая возможность манипулирования разъединителем при включенном выключателе.

Трансформатор напряжения включается в работу разъединителем и защищен высоковольтными предохранителями ПКН.

Электрической принципиальной схемой предусмотрены следующие виды защит:

токовая отсечка защита от замыканий на «землю» защита минимального напряжения (по заказу)

Контроль линейного напряжения происходит с помощью вольтметра.

Контроль нагрузки происходит с помощью амперметра.

Учет расхода активной электрической энергии производится с помощью счетчика, но устанавливается он по заказу.

Комплектность

В комплект поставки ЯКНО-6, ЯКНО-10 входит:

ячейка с аппаратурой и приборами главных и вспомогательных цепей в соответствии с заказом демонтированные на период транспортировки элементы и аппараты траверса для присоединения проводов воздушного ввода изоляторы салазки (по заказу) запасные части и принадлежности (ЗИП) комплект технической эксплуатационной документации Камера сборная одностороннего обслуживания КСО 366 . Расшифровка условного обозначения.
© copyright   2013-2018    " Трансформаторные подстанции КТПМ "