Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Кабина для курения

Опубликовано: 03.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


Аренда и услуги крана манипулятора в Москве

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.


Сюжет о курительных кабинах

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »


Кабина для курения

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Кабина для курения предназначена для обустройства мест для курения внутри зданий. Специальная система воздухоотчистки обеспечивает чистку воздуха от дыма, вредных микробов и неприятных запахов. Данная установка является прекрасным решением для кафе, небольших офисов и кинотеатров. Благодаря интенсивной очистки воздуха, а также особому хранению окурков, все окружающее пространство не загрязняется дымом и неприятными запахами.

Для обустройства мест курения в таких местах, как аэропорт и вокзал, предусматривается установка целой линейки кабин, рассчитанных на интенсивное использование, то есть на большой поток курящих.

Принцип действия

Кабина для курения оснащена специальным датчиком движения, который в случае обнаружения движения включает систему очистки и вентиляции кабины. Вентиляция работает по рецикуляционному принципу. В случае если в течение пяти минут датчик не обнаруживает движение, то система очистки автоматически отключается. Фильтрующая система состоит из девяти сменных фильтров, которых хватает при интенсивном курении на 3 месяца работы.

Преимущества кабины для курения

Мобильность. Кабина занимает не более двух метров и может быть установлена практически в любом месте. Комфорт как для курильщиков, так и некурящих людей, то есть и те и другие могут комфортно пребывать в одном и том же помещении. Привлекательный внешний вид и чистота. Использование кабин избавляет от появления бычков в туалете и на крыльце перед зданием. А благодаря специальным запахопоглощающим пепельницам, исключаются неудобства для окружающих. Чистый воздух. Благодаря специальной системе очистки, воздух очищается не только от дыма, но и пыли. Обеспечение безопасности. Все кабины перед продажей проходят тщательный контроль на соответствие пожарной безопасности. Экономия рабочего времени. Благодаря установки кабины рядом с рабочим местом работника, ему не придется далеко ходить, чтобы покурить, в результате чего он быстрее вернется на рабочее место и больше выполнит работы. Отличный рекламный носитель. При установке в местах с большим посещением, кабины для курения можно использовать в качестве рекламного носителя. Простота в эксплуатации. Для того чтобы включить кабину, ее достаточно подключить к электричеству. Работает она полностью в автоматическом режиме и не требует подсоединения к вентиляции.

Сегодня приобрести кабину для курения можно, прямо не выходя из дома, – при помощи специальных интернет-магазинов.