Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Как правильно обращаться с алмазным инструментом?

Опубликовано: 03.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


Как правильно работать с болгаркой

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.


Туториал.Как сделать генератор алмазов в minecraft

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Глубина реза должна быть отрегулирована таким образом, чтобы скорость движения пилы даже во время резки бетона могла поддерживаться от 200 до 300 см/мин.

Для большинства алмазных режущих дисков нужно использовать воду или другую охлаждающую жидкость. Однако у охлаждающей жидкости две задачи: охлаждать лезвие, и вымывать стружку. Вода вымывает стружку не достаточно быстро, чтобы  сохранить лезвие от преждевременного износа. Это основанная причина, по которой вода считается не лучшим средством для охлаждения алмазных лезвий.

В процессе резки откалываются алмазы и перемешиваются со стружкой, если стружку вовремя не вымыть из прорези, алмазы попавшие в стружку стирают и утончают диск около места крепления сегмента.

Без достаточного количества охлаждающей жидкости металлический сердечник перегреется, что приведет к образованию трещин и преждевременной потере сегментов. Чтобы свести к минимуму износ лезвия, нужно использовать оптимальное количество воды. Поток воды для охлаждения алмазных дисков должен быть между 1.3 и 2.6 литров в минуту. Оператору следует проверить глубину реза линейкой и сверить с таблицей значений в руководстве по эксплуатации инструмента (одним из включенных в «полевой комплект оператора», который получают даже студенты ЦУРА.)

Алмазные диски натягиваются производителем. Разогнав диск до оптимальной скорость указанной на его лопастях, производитель центрует диск. Натяжение разработано для того, чтобы держать траекторию диска без искажений при достаточно высоких скоростях/оборотах. Лезвие фактически изготовлено в форме тарелки. При оптимальных скоростях диск выпрямляется и становится в одной плоскости.

Сферическое коробление достаточно низкое, порядка 0,0005 дюйма на дюйм диаметра. Натяжение может быть достигнуто с помощью специально предназначенной для натяжения машины или молотком. Натяжение, является одним из важных параметров алмазного диска.

Этот параметр особенно важен для лопастей большего диаметра (т.е. диаметра 24 дюймов и выше). Если, не достигнув необходимых оборотов начинать работу лезвие будет колебаться при резке. Также если лезвие в состоянии покоя находиться в одной плоскости, т.е. отсутствует натяжение, то натяжения не будет и во время работы.  Такое лезвие будет сильно водить инструмент, и само будет колебаться из стороны в сторону, что приведет к неровной линии разреза.

Похожие статьи:

Статьи по теме: