Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


New 2015 SsangYong Tivoli фото, характеристики

Опубликовано: 03.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


Как поменять все лампы и снять передние фары. Toyota Corolla X (E140, E150) Рестайлинг.

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.


SsangYong Tivoli 2017 1.6 (128 л.с.) 2WD AT Original - видеообзор

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »


SsangYong Tivoli 2017 1.6 (128 л.с.) 2WD AT Elegance XLV - видеообзор

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Компанией SsangYong буквально на днях была распространена новая информация и фотографии нового кроссовера, получившего имя Tivoli. Мировой дебют новинки пройдет в январе 2015 в Южной Корее. Как заявили в компании ко второму полугодию следующего года новинка, созданная в новой дизайнерской стилистики бренда и призванная сразиться за потребителей с такими моделями как Nissan Juke и Opel Mokka, появится на рынке Старого Света, а после этого доберется и до российского авторынка.

Новый автомобиль, на который еще намекали показанные на парижском мотор-шоу прототипы кроссоверов XIV-Adventure и XIV-Air , ранее был представлен под индексом Х100. По словам инженеров, представляющих южнокорейского автопроизводителя над разработкой этого кроссовера работали в течение трех лет, название для него было позаимствовано у небольшого городка Тиволи (Италия), который располагается примерно в тридцати километрах от Рима. Сами же разработчики описывают новинку как «динамичный вседорожник, созданный для городских условий и получивший самый качественный эргономичный интерьер в этом сегменте». Также в компании добавили, что кроссовер 2015 SsangYong Tivoli на фото, разрабатывался с мыслью «объединить все качества внедорожника с удобством и комфортом седана».

Для этого в оснащение новой модели вседорожника были включены целых семь подушек безопасности (куда вошла и отдельная подушка, защищающая коленки водителя). Предусмотрен для повышения комфорта в салоне климат-контроль на две зоны, система мультимедиа с огромным LCD-дисплеем, имеющая широкие возможности интеграции с мобильными девайсами, Bluetooth, навигацией и т.д. Кроме этого кресло драйвера оснащено вентиляцией, а для удобства парковки есть видеокамера заднего обзора.

Кроме вышеперечисленного для 2015 SsangYong Tivoli см. фото, компания предлагает широкие возможности по индивидуализации кроссовера: к примеру, окраска крыши, отличающаяся по оттенку с цветом кузова, двухцветная отделка салона и т.д.

Технические характеристики 2015 SsangYong Tivoli подсказывают, что под капотом кроссовера мы увидим бензиновый четырехцилиндровый движок либо идентичный дизель объемом 1600-кубиков, который отвечает всем требованиям экологичных стандартов «Euro-6». Силовые агрегаты будут работать на пару с шестиступенчатой трансмиссией. Покупателям на выбор будет предлагаться вариант новинки как с передним, так и с полным приводом.

Как рассчитывают в компании, ежегодно будет реализовываться примерно 100.000 единиц модели 2015 Tivoli. Офис SsangYong в РФ так же подтверждает, что новинка в лице компактного кроссовера появится на рынке России. Предположительно сборка авто будет налажена на производственных мощностях компании Sollers, базирующейся во Владивостоке.

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

« Советы новичкам – как утеплить аккумулятор Тойота представила спецверсию седана Mark X GRMN 2015 мод.года »