Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Выбор транспортной компании и грузчиков для переезда

Опубликовано: 03.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


Газовый котёл NAVIEN 24K обзор.

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.


Транспортная компания - Магнато Переезд

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »


Грузоперевозки по России

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Выбор транспортной компании и грузчиков для переезда — как не остаться без вещей?

Переезжать со всем своим нажитым за долгие годы добром приходится не часто. Обычно такие глобальные переезды случаются реже капитальных ремонтов в квартире. Поэтому и серьезным опытом в переездах похвастать может далеко не каждый.

Переезд – это всегда стресс, удар по кошельку и по нервной системе.

Но — не для тех, кто знает правила грамотного переезда!

Содержание статьи:

Что, как и куда складывать? Выбор транспортной компании для переезда Выбираем грузчиков — как не остаться без вещей? Осваиваемся и расставляем вещи на новом месте

Тонкости квартирного переезда – что, как и куда складывать?

Чтобы вещи доехали до вашего нового дома в целости и сохранности, учитываем все нюансы их упаковывания!

Готовимся к переезду — что надо сделать, купить и как собирать вещи, чтобы переехать без проблем?

Самые тяжелые вещи (книги и проч.) складываем в чемоданы на колесиках. Не набиваем тяжестями большие коробки, которые потом неудобно будет спускать к машине. При отсутствии чемоданов упаковывайте негабаритные тяжести в небольшие коробки – не более 10-18 кг каждая «на выходе». Белье из ящиков в шкафах не обязательно перекладывать в коробки – можно оставить их там, а сами ящики обернуть воздушно-пузырчатой пленкой. Таким образом, вы сэкономите время на сборе вещей до переезда и на их распаковывании после. Не забывайте подписывать коробки! Маркировка – гарантия сохранности ваших нервов после переезда. Для тех, кто не доверяет грузчикам, не рекомендуется приклеивать списки вещей на коробки, а также маркировать их надписями вроде «мамины бриллианты» и «фамильное серебро». Все ценные вещи и документы забирайте с собой и везите лично, а не в грузовой машине. Чтобы хрупкие вещи и посуду не пришлось после переезда ссыпать в мусорное ведро , заранее позаботьтесь об их сохранности. Перед тем, как сложить их в коробки, оберните полотенцами и прочими мягкими вещами. Также используйте газеты, воздушно-пузырчатую пленку и проч. Фурнитуру и прочие мелкие детали сразу сложите по отдельным пакетам , и промаркируйте каждый пакет соответствующей надписью. Все пакеты с приправами, склянки с кухни и прочие продуктовые мелочи можно упаковать прямо в кастрюли. В них же, при большом диаметре, можно упаковать тарелки, переложенные матерчатыми салфетками. Если вы боитесь, что забудете, куда и как втыкать провода  — приклейте на них стикеры с названием девайса и гнезда девайса. Разложив по коробкам бытовую технику , обязательно защитите ее от случайного падения и ударов – проложите вокруг приборов мягкие полотенца, саму технику оберните пузырчатой пленкой. Идеальный вариант, если остались «родные» коробки от техники с защитой из пенопласта. Пользуйтесь принципом «матрешки» при упаковке вещей. Не наваливайте все вещи, как они есть – складывайте крохотные коробочки в коробочки побольше, те – в еще более крупные, и так далее. Не перевозите цветы в пакетах и сумках. Лучший способ транспортировки любимых комнатных растений – в коробках. Если у вас остались продукты, требующие хранения в холодильнике , а сумку-холодильник вы купить не успели, то используйте традиционный лайфхак: заморозьте накануне бутылки с водой и проложите ими продукты в коробке, после чего укутайте фольгой и пленкой.  

Выбираем транспортную компанию для переезда правильно — инструкция

Не всем везет с компанией-перевозчиком при переезде. Большинство историй, к сожалению, негативные.

Почему?

Как правило, у хозяев нет времени на поиски адекватного перевозчика, хочется сэкономить на переезде или же просто лень тратить силы на эти поиски.

А зря! Если позаботиться об этом заранее, то можно значительно сэкономить себе и силы, и нервы, и сами вещи, которые бьются — или таинственным образом исчезают при переезде.

Специалисты хорошей транспортной компании обеспечат вам легкую сборку-разборку вашей громоздкой мебели, избавят от волнений за порчу вещей при проносе через узкие проемы, соберут самую сложную кухню — и даже вещи упакуют, если у вас нет времени.

Итак, на что обратить внимание, выбирая ТК для переезда?

У хорошей ТК в обязательном порядке имеется хороший сайт с удобным интерфейсом. Обычно компании не жалеют денег ни на рекламу, ни на интернет-сайт. Изучите отзывы в сети и опросите знакомых , уже сталкивавшихся с переездом. У серьезных компаний все расценки на услуги представлены на сайте. Абсолютно все, включая цены на упаковку вещей и разгрузку мебели. Поинтересуйтесь – все ли специалисты, которые вам нужны, будут участвовать при вашем переезде. Если вам обещают комплексный подход, но собрать мебель на новом месте отказываются, то сразу ищите другого исполнителя. Гарантии. Каждая солидная компания дает гарантию на сохранность ваших вещей. Договор. Если сотрудники компании отказываются подписывать договор, ищите другую ТК, не раздумывая. Правильная компания сама предложит договор, в котором обязательно будут прописаны все нюансы переезда – сроки, цена за работу, а также ответственность самой компании. В хорошей компании вам никогда не нахамят, и обстоятельно ответят на все вопросы. Пьяных грузчиков и дурно воспитанных диспетчеров в солидных компаниях не держат. Собственный автопарк. Он есть у каждой солидной ТК. Причем, в нем обычно не пара старых авто «газель», а довольно много автомобилей разной грузоподъемности. Плюс заказа услуги в серьезной компании – профессиональные грузчики. Сколько нервных клеток могли сберечь люди, нанимавшие перевозчиков по объявлению в газете для экономии, если бы об этом знали. Вмятины на холодильнике, поцарапанный дорогой шкаф, треснувший телевизор, кресло, которым обтерли все лестницы в подъезде, пока несли – ничего этого не случится, если заниматься данной работой будут специально обученные люди и профессионалы своего дела. Уточняйте заранее сумму, способы и сроки оплаты. Вам должны точно назвать сумму, которая не должна изменяться после переезда. В сумму должны быть включены и услуги грузчиков. Обработка вашего заказа должна происходить максимально быстро. Если вы отправили заявку, а вам не перезвонили не то что в течение часа, а в течение дня — ищите другой вариант.

Как выбрать грузчиков для переезда — и не остаться без вещей?

При переезде нужно быть готовым ко всему! Хорошо, если ваши грузчики – «профи», а если — нет?

Вашему вниманию – несколько важных рекомендаций, которые помогут вам сберечь вещи и нервные клетки:

В первую очередь, в машину загружают габаритные вещи. Самое устойчивое и тяжелое – всегда внизу. Сверху – только легкие мелкие вещи, которые не смогут разбиться или сломаться. Все стекла и зеркала, а также мебель, которая может сломаться, должны быть зафиксированы. Грузовая машина должна соответствовать предлагаемой услуге: груз должен правильным образом и надежно закрепляться, а сам транспорт быть строго специальным, а не переоборудованным наспех под «переезды».   Лучшее время для переезда – утро выходного дня , когда дороги не перегружены транспортом, а у вас впереди целый день, чтобы распаковывать вещи на новом месте. Не спешите прощаться с грузчиками после того, как внесена последняя коробка в новое жилье. Сначала удостоверьтесь, что все промаркированные коробки на месте и вещи не имеют повреждений. Только потом можно подписать акт приемки.

Как переехать – и быстро забыть о переезде: секреты разгрузки вещей и расстановки в новом жилье

Все вещи, наконец, перевезены — но «внезапно» выясняется, что ставить коробки некуда, потому что новое жилье забито хламом прежних жильцов, а уборка в квартире может затянуться на месяц.

Как облегчить себе переезд и избежать проблем на новом месте?

Мы расскажем вам, как переехать правильно — и не застрять в коробках на долгое время.

Даже при экстренной покупке-продаже квартиры остается день-два в запасе, чтобы успеть навести порядок и доделать все необходимые дела. А в большинстве случаев ключи от новой квартиры у людей появляются гораздо раньше, чем появляется необходимость съезжать с насиженного места. Поэтому за неделю до переезда следует наведаться в свое новое жилье и навести там порядок: выбросить старый хлам (можно выбрать одну из компаний, которые занимаются вывозом старой мебели и проч.), прибраться, заранее освободить место для вещей, определить – куда и что заносить при переезде. Замеряйте дверные проемы – их длину и ширину, чтобы потом не было неожиданностью, что ваши старые кресла не проходят в новые двери. Если такая проблема есть, заранее снимите на время косяки и двери в новом жилье, а также по возможности разберите свою мебель. Отремонтируйте все, что требует ремонта на новой квартире : замените лампочки, капающие краны, сломанные розетки и проч. После переезда у вас не будет сил этим заниматься. Заранее сложите постельное белье с одеялами и подушками в отдельные коробки , чтобы потом легко достать его на новом месте.

Если вы планируете переезд или уже имеете такой опыт — поделитесь своими советами с нашими читательницами!

Поделитесь с друзьями: