Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Тойота Филдер 2014 года: экстерьер, интерьер, характеристики и комплектации

Опубликовано: 03.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


Toyota Corolla Fielder 2011 год 1.5 л. CVT (Без пробега по РФ) от РДМ-Импорт

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Автомобили Тойота Филдер 2014 представляют третье поколение универсалов, ставших народными автомобилями у себя на родине, в Японии, и пользующихся огромной популярностью в России. Обновленная версия этих автомобилей сочетает технологические инновации с надежностью и качеством традиционных японских автомобилей.

Экстерьер и интерьер

Пятидверный и пятиместный Toyota Corolla Fielder третьего поколения стал немного компактнее предшественников, но при этом получил более просторный и комфортный салон.

Дизайн внешнего вида моделей 2014 года подчеркивает высокую динамику автомобиля благодаря сглаженным формам кузова, рельефу боковин и слегка завышенной линии окон задних дверей. Небольшие отличия экстерьера есть у бензиновых и гибридных моделей универсала, но они заключаются только в оформлении радиаторной решетки и логотипа.

Салон моделей 2014 года просторный, комфортный, функциональный и лаконичный. Нет нагромождений декоративных элементов и элементов управления. Отделка выполнена качественными, но недорогими материалами. Дизайн салона отличается у базовых, гибридных и топовых версий.

Сиденья комфортабельные, передние оснащены активными подголовниками, снижающими вероятность травм шеи. Наклон спинки сидений заднего ряда можно регулировать с помощью специального рычага.

Расположение приборов логичное, что позволяет быстро адаптироваться за рулем универсала. В гибридной версии приборная панель представлена большим мультиинформационным дисплеем, выводящим информацию о работе силовой установки и других систем автомобиля (смотри на фото).

Технические характеристики

Для моделей Toyota Corolla Fielder не предусмотрены дизельные комплектации, вместо этого можно выбрать автомобиль с бензиновым или гибридным агрегатом. Бензиновые версии оснащаются мощными 1,5- и 1,8-литровым двигателями. Гибридную систему составляют 1,5-литровый 74-сильный бензиновый мотор, работающий по циклу Аткинсона, в связке с 45-ваттным электродвигателем. Никель-водородные аккумуляторы расположены под сидениями заднего ряда.

Базовым вариантом трансмиссии для моделей 2014 года является бесступенчатая вариаторная коробка передач. Для любителей традиционной коробки передач в 1,5-литровой переднеприводной модификации предусмотрена пятиступенчатая механика. Универсалы Toyota Fielder представлены как с передним, так и с полным приводом.

Ходовая часть автомобиля претерпела некоторые конструкционные изменения, но, как и у всего семейства Corolla, она представлена передними амортизационными стойками и задней торсионной подвеской. Гибридные версии отличаются элементами ходовой части из-за более высокой массы автомобиля.

Рулевое управление, сконструированное по типу «шестерня-рейка», дополнено гидроусилителем даже в базовой комплектации. Радиус разворота машины составляет 4,9 метра, что является достойным показателем для длинного универсала.

Комплектации

В связи с различными вариантами оснащения, есть большое количество модификаций Toyota Corolla Fielder третьего поколения.

Особого внимания заслуживают гибридная версия и спортивная — Aerotourer. Они изображены на фото ниже.

Гибриды 2014 года имеют отличия как в дизайне кузова, так и в оформлении салона. Они представлены только переднеприводными автомобилями, со средним расходом топлива 3 литра на сотню километров. Только эта версия Филдера имеет в гамме вариантов окраски кузова цвет «голубой металлик».

Спортивная версия Toyota Corolla Fielder может комплектоваться двигателями, с объемами 1,5 и 1,8 литра. В отличие от предшествующих поколений, эта модификация не имеет значительных конструкционных отличий. Только «Aerotourer» имеет в линейке цветов кузова ярко-красный.

Читайте также