Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Можно ли кушать арбуз при беременности?

Опубликовано: 03.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


Как нагреть воду на даче. Солнечный коллектор своими руками

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.


Беременность в фруктах и овощах

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Каждая будущая мама переживает за своего малыша и поэтому сталкивается с множеством сомнений. И если некоторые запреты при беременности рациональны и объяснимы, то другие совершенно не оправданы.

Польза арбуза

Арбуз обладает массой полезных свойств:

Эта уникальная ягода содержит магний, который очень полезен при беременности, так как нормализует работу нервной системы, снимает напряжение и снижает тонус матки. В арбузе содержится глюкоза, и она необходима для образования энергии (её затраты в «интересном положении» возрастают в разы), а также повышает настроение и дарит бодрость. Арбуз – это очень эффективное природное мочегонное средство. И такое свойство будет особенно полезным для будущих мам, страдающих от отёков. Умеренное употребление позволит снизить нагрузку, ложащуюся на почки. Такой продукт может использоваться для профилактики анемии, ведь он содержит железо, причём в значительных количествах. В арбузе содержится фолиевая кислота, которая особенно полезна и необходима на ранних сроках, так как она принимает участие в формировании нервной трубки плода и многих других жизненно важных органов будущего ребёнка. Кроме того, витамин В9 обеспечивает нормальную работу системы кроветворения и отвечает за образование некоторых клеток крови. Благодаря этим свойствам нормализуется кровоснабжение плаценты, и плод получает необходимое количество кислорода и питательных веществ. Эта ягода полезна для пищеварения, так как содержит пектин. Это вещество стимулирует перистальтику кишечных стенок и  избавляет от запоров, с которыми сталкиваются многие будущие мамы. Стоит отметить и то, что арбуз помогает очищать печень и выводить из организма вредные вещества: токсины, соли тяжёлых металлов, шлаки. Продукт нормализует обменные процессы, что в период вынашивания тоже уместно.

Учитывая все перечисленные выше полезные свойства, можно сделать вывод: арбуз при беременности можно, но только осторожно.

Может ли арбуз причинить вред будущей маме?

Как и любой другой продукт, арбуз может причинить вред, особенно беременным женщинам. Причин тому несколько. Во-первых, он может вызвать повышенное газообразование, которое доставляет дискомфорт, а иногда повышает тонус матки (кишечник расположен практически рядом с ней, так что оказывает на этот орган непосредственное влияние). Во-вторых, учащённое мочеиспускание доставляет немало проблем, особенно на поздних сроках беременности. В-третьих, некачественный арбуз может вызвать отравление.

Есть и некоторые противопоказания, к которым относятся камни в почках, почечная недостаточность, некоторые заболевания органов желудочно-кишечного тракта, а также сахарный диабет.

Как выбирать и употреблять арбуз, чтобы он приносил только пользу?

Чтобы арбуз принёс пользу будущей маме, соблюдайте простые правила:

Приобретать арбузы можно только в сезон их созревания, который начинается в конце лета и продолжается до октября. Так что если вы увидели ягоду в начале лета или тем более зимой, то ничего полезного в ней точно не будет. Отнеситесь ответственно к выбору арбуза. Приобретать его стоит либо на официальных рынках, либо в крупных магазинах. У продавца потребуйте документы, подтверждающие происхождение ягод, а также их качество (в частности, содержание нитратов). При покупке внимательно рассмотрите арбуз. Он должен иметь насыщенный цвет. Хорошим признаком будет светлый бок, говорящий о том, что ягода долго лежала и наверняка созревала естественным путём. О многом расскажут и звуки. При постукивании арбуз издаст довольно звонкий звук (если он будет глухим – это нехороший знак). Сдавите ягоду, и вы услышите треск. Кроме того, она будет довольно упругой. Придя домой и разрезав арбуз, оцените его ещё раз. Цвет должен быть насыщенным, но не чрезмерно ярким. Насторожить должен слишком гладкий срез, а некая неоднородность структуры укажет на натуральность. Прожилки должны быть тонкими, светлыми и немногочисленными, если они крупные и жёлтые, то наверняка содержание нитратов повышено. Ещё один хороший признак – характерный приятный и свежий запах. Соблюдайте меру, как и во всём остальном. Не стоит есть арбуз килограммами, хотя он очень вкусен и полезен, а остановиться непросто. Оптимальная дневная норма – 300-400 граммов, этого будет вполне достаточно. Если арбуз прокис (а это может произойти очень быстро), то немедленно выбросьте его. Лучше всего такой продукт есть отдельно от других. Промежуток между употреблением арбуза и прочей пищи должен составлять порядка двух часов.

Если вы любите арбуз и находитесь в ожидании малыша, не стоит отказывать себе в удовольствии. Ешьте такой продукт, но соблюдайте осторожность.