Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Промывка охладительной системы автомобиля в собственном гараже : Carlines.ru

Опубликовано: 03.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Охлаждающую систему автомобиля заливают, как правило, летом водой, а зимой – антифризом. 

Охлаждающую систему автомобиля заливают, как правило, летом водой, а зимой – антифризом. Однако даже очищенная вода и антифриз не могут предотвратить загрязнение и без того тонких трубок продуктами распада, ржавчиной и накипью. Более того, кроме сужения диаметра проводящих элементов, сами загрязнения обладают пониженной теплопередачей, что лишь усугубляет перегрев мотора. По этой причине прочистку системы охлаждение следует производить регулярно на станциях техобслуживания или же самостоятельно, что вовсе не трудно.

Для очищения трубок охладительной системы применяют следующие жидкости и растворы:

• дистиллированную или прокипяченую воду;

• подкисленную воду;

• фирменные растворы.

Применение той или иной жидкости обуславливается степенью загрязнения и сроком давности с момента последней прочистки системы охлаждения. Чистая вода является самым слабым раствором для промывки, которую целесообразно использовать лишь, например, для вымывания остатков антифриза в начале весны перед заливкой чистой воды. На странице http://1avtoas.ru/promyvaem-sistemu-oxlazhdeniya-avtomobilya-samostoyatelno/ по промывке системы охлаждения.

Подкисленная вода приготавливается так: на ведро воды засыпают 1 кг сухой лимонной кислоты и размешивают до полного растворения. Важно в процессе промывки не допускать попадания в систему осадка, если такой образуется.

Наилучшим средством являются, конечно же, специальные жидкости для очищения охлаждающей системы, но их стоимость в случае частого проведения процедур может оказаться не всем по карману.

Трубки охлаждающей системы автомобиля могут иметь два типа загрязнения: ржавчину и накипь. В первом случае наиболее эффективным средством борьбы является кислотная, во втором – щелочная среда. Поэтому самые качественные (и дорогие) растворы для промывания системы состоят из двух компонентов – промывание производится сначала одним, а затем другим составом.

Нередко можно услышать советы о том, что для промывания охладительной системы автомобиля можно с успехом применять пепси-колу. Отчасти это верно, содержащиеся в напитке кислоты с успехом справляются с накипью, однако сахар, входящий в состав, может осесть на стенках трубок, и после очистки системы пепси-колой ее еще 2-3 раза придется промывать от самого очистителя.

Последовательность действий при прочистке охладительной системы двигателя в домашних условиях

1.        Расположить автомобиль на ровной плоскости, можно даже поставить так, чтобы передняя часть была слегка выше задней, это облегчит процесс.

2.        Таз или похожую емкость для сбора старого антифриза поместить под радиатором, снять крышечку расширительного бака и открыть заглушку в нижней части радиатора. Когда из него вся жидкость вытечет, емкость переместить под двигатель и открыть заглушку на нем.

3.        Когда антифриз из системы стечет, все заглушки устанавливаются на свои места и производится заполнение системы промывочным раствором. После наполнения системы нужно завести автомобиль и дать мотору некоторое время поработать. Температура двигателя не должна превышать 80 0С. Для специальных промывочных растворов время работы мотора указывается на емкости, в остальных случаях оно должно быть около получаса или чуть больше.

4.        После остывания двигателя процедура по сливу жидкости повторяется. Для сбора лучше взять чистую емкость, чтобы можно было оценить загрязнение промывающей жидкости. Если слитый после промывки раствор достаточно грязен, процедура очистки системы охлаждения повторяется до получения чистой жидкости.

5.        После того, как из системы начнет выходить чистый промывочный раствор, его полностью удаляют, еще раз заполняют систему чистой дистиллированной водой, которой затем тоже дают стечь, и наполняют систему охлаждающей жидкостью (антифризом).