Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Mercedes-Benz S-класса стал кабриолетом (фото)

Опубликовано: 03.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


NEW Goodyear Ultragrip Performance Winter Tyre

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.


Mercedes Benz S класса стал экономичнее «Приуса»

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »


Символ роскоши! Праворульный Mercedes 600 Grosser!

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Из недр «Мерседеса» несколько дней назад пришло подтверждение, что в скором времени свет увидит флагманская модель компании в открытом варианте исполнения. В сети стало доступно фото Mercedes-Benz S-класса в кузове кабриолет. Стоит отметить, что эта модификация в линейке S-класса станет первой, начиная с 1971 года.

Немецкая компания уже сообщила, что самый габаритный среди всех выпускаемых компанией кабриолетов получит верх, выполненный из мягкого материала. Естественно, будет возможность его складывания. При его изготовлении будет использоваться ткань, состоящая из нескольких слоев. Также сообщается, что дизайн этого автомобиля выполнен так, что с поднятым верх он похож на силуэт, который имеет автомобиль в кузове купе, несмотря на различия между ними, существующие сзади.

Немецкий автогигант уже сообщил, что кабриолет получит заднее стекло, которое будет отличаться большими размерами и обеспечит водителю хороший обзор. О гамме моторов, которая будет предлагаться для новинки, ничего не сообщается. Но скорее всего силовые агрегаты будут позаимствованы у купе S-класса.

Среди доступных опций для новинки будет полный привод. Через некоторое время после появление новинки на рынке ожидается появление заряженных версий кабрио, которые представит ателье AMG. Но заметим, что «горячие» варианты новинки появятся только в 2016 году. Что касается официальной премьеры кабриолета, то базовая его версия будет представлена уже скоро – в сентябре, когда во Франкфурте пройдет традиционный международный автосалон.