Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Самая лучшая в мире машина в бюджетном классе

Опубликовано: 02.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


Немцами продолжается разработка компактного кроссовера Volkswagen T-Cross на базе модели Polo. Это з

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.


ТОП 5 МАШИН ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКОГО КЛАССА!

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »


7 быстрых машин по цене Приоры!

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

30 сентября 2014    А вто Ф лот

Выбирать лучшее авто среди сотен предложений автомобилей в бюджетном классе очень сложно. Модели до 500 000 рублей обычно не представляют особых интересных характеристик и качественной техники, потому сложно называть их лучшими. Тем не менее, рейтинги статусных журналов, тест-драйвы на видео и в тексте, а также отзывы реальных владельцев помогают определить действительно надежный и удачный автомобиль в бюджетном классе.

Сегодня мы поговорим об одном из самых неожиданных лидеров самого дешевого сегмента машин в Европе, который становится популярным и в странах СНГ. После не слишком удачной попытки Volkswagen завоевать рынок бюджетных седанов своим Polo Sedan компании решила воспользоваться более практичной и бюджетной чешской маркой и произвела настоящего лидера.

Skoda Rapid - лучший автомобиль в бюджетном классе

Интересно, что качественные и практичные предложения чешского производителя до 2014 года были в середнячках рейтингов, не поднимаясь на лидирующие позиции. Но в модельном предложении до 500 тысяч рублей был только небольшой хэтчбек Fabia. Не так давно этот представитель B-класса пополнился прекрасным обновлением Skoda Rapid.

Автомобиль выполнен в кузове седан, но по своей природе является лифтбэеком. Это значит, что крышка багажника открывается вместе со стеклом, что позволяет удобнее использовать большой багажный отсек. Внешность Rapid повторила визуальное обновление Skoda Octavia A7, отличившись следующими особенностями:

новая модель получила угловатую форму фар из свежего направления дизайнов корпорации; жесткие линии кузова и масса ребер на металле делают машину стильной и молодежной; дизайн достаточно простой, потому он не будет надоедать со временем; интерьер выполнен в традициях Volkswagen - отличные решения практичных материалов; органы управления удобные, выполненные из приятных пластиков и металлов; форма сидений пусть и незатейливая, но предоставляет водителю удобное место для поездки на любые расстояния.

По своим размерам Skoda Rapid занимает промежуточное место между Fabia и Octavia. Компания внесла значительные доработки во все основы, послужившие прародительскими решениями для нового Рапид. И чехи действительно преуспели в создании прекрасного по внешнему виду автомобиля.

Среди основных достоинств машины можно смело выделить максимальную динамичность в дизайне, молодежный современный стиль, отсутствие старых решений. Несмотря на бюджетный класс, автомобиль из Чехии на самом деле может претендовать на лидерство продаж даже в сравнении с более дорогими предложениями.

Немецкая техника на чешской новинке

В техническом плане Skoda Rapid является очень разносторонним автомобилем. Компания предлагает удачные решения в плане силовых агрегатов, новейших коробок передач. Прошли те времена, когда корпорация Volkswagen сначала применяла свои новинки на немецких авто, а через несколько лет отправляла их на службу в дочерние предприятия в Чехии и Испании.

Сегодня технологии на всех автомобилях концерна применяются самые современные, что позволяет продавать больше машин и получать огромное количество довольных покупателей. Техническая база для Rapid была взята от Polo Sedan, но чехи на 10 сантиметров удлинили платформу, сделав места для задних пассажиров достойных звания C-класса. Характеристики машины следующие:

базовый двигатель - 1.2 MPI, бензиновый агрегат без турбин с потенциалом 75 лошадок, оснащенный 5-ступенчатой МКПП; присутствует культовый двигатель 1.4 TSI с турбиной и 122 лошадками в запасе и с 7-ступенчатой коробкой DSG роботизированного типа; также предлагается 1.6 MPI на 105 лошадиных сил - старый и уважаемый мотор Volkswagen, который комплектуется механикой и традиционным автоматом; расход в смешанном цикле зависит от двигателя и составляет от 5.8 до 7.5 литров бензина; все технологии достаточно простые и проверенные, тем не менее, они предлагают отличный потенциал.

Skoda Rapid понравится тем покупателям, которые ценят высокое качество и максимальную простоту в агрегатах. Двигатели MPI являются легендой немецкого производителя, потому данные силовые установки служат очень долго. Четкие коробки передач без проблем подстегивают двигатели для достижения максимальной отдачи.

В технике Rapid нет ничего невероятно современного, но покупатель и не ожидает от этой машины каких-либо чудес. Достаточно того, что все двигатели и коробки передач проверены временем, они точно не принесут неприятных ощущений и не станут большой проблемой для владельца машины.

Комплектации и стоимость Skoda Rapid

Цена автомобиля - один из наиболее интересных вопросов. Чехи традиционно предложили на выбор три комплектации, но также существует четыре варианта технического оснащения. Потому выбор вариантов автомобиля достаточно большой. Сразу скажем, что двигатель 1.2 MPI доступен только в первых двух версиях Active и Ambition, а 1.4 TSI - только в последних двух - Ambition и Elegance.

Стоимость базовой версии с младшим двигателем и механикой под капотом составляет 480 тысяч рублей. Самая дорогая комплектация с силовым агрегатом 1.4 TSI и роботом DSG обойдется покупателю в 724 тысячи рублей. В оборудовании комплектаций производитель предложил следующие технологии:

Active - хороший список опций безопасности, усилитель руля, центральный замок, неплохие диски, а также возможность докупить огромное количество опций дополнительно; Ambition - к стандартному оснащению дополняется кондиционер, более удобная трансформация салона, больше хрома в отделке авто, музыкальная система, бортовой компьютер и прочие радости водителя; Elegance - добавляются изысканные качественные коврики в салон, больше систем безопасности, подлокотник, круиз-контроль, отличная музыка, охлаждаемый перчаточный ящик, климат-контроль и прочие удобные функции.

 

При таком оснащении бюджетный Skoda Rapid перестает быть бюджетным в нашем понимании. Хорошая комплектация позволит вам получить максимум комфорта, а возможность дополнительной покупки фактически любых нужных опций уже на базовую версию помогут создать свою индивидуальную комплектацию и получить автомобиль, произведенный на чешском заводе специально для вас.

В следующем видео есть некоторые факты от реальной эксплуатации автомобиля Skoda Rapid 1.6 MPI:

Подводим итоги

Шкода Рапид действительно стала одним из самых интересных легковых автомобилей в сегменте B-класса на сегодняшний день. Машина предлагает шикарную технику, хорошее оснащение и динамичную современную внешность. С помощью новых технологий от легендарного немецкого концерна Volkswagen чехам удалось создать удачный и продаваемый автомобиль, у которого есть все шансы удержать лидерство долгий период времени.

На рынках некоторых стран уже появился новый Skoda Spaceback.

Это смесь универсала и хэтчбека на основе Rapid, которая обещает быть столь же интересной по стоимости и не менее привлекательной в плане техники. Если вы являетесь владельцем Шкода Рапид, оставляйте свой отзыв об автомобиле в комментариях.