Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Представлен гибридный Lamborghini Asterion LPI 910-4 Concept

Опубликовано: 02.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


Lamborghini Asterion LPI 910-4 Concept

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.


Lamborghini Asterion LPI910-4 Парижский автосалон

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Lamborghini Asterion LPI 910-4 предстал перед публикой на автосалоне в Париже.  «LP» означает - «longitudinal posterior» (продольный задний), в то время как «I» расшифровывается - «Ibrido» ( по-итальянски гибрид). Цифра «910» - производительность и «4» - система полного привода. И наконец, «Asterion» - имя первого Критского царя в древнегреческой мифологии, что тоже не вписывается в традицию называть модели именами быков корриды.

Это первая гибридная модель и первый автомобиль который несколько дистанцируется от бурного характера бренда. Помимо того что он стал "зеленее", а также стал и более мягким, стиль стал менее сумасбродным.

С точки зрения дизайна, концепт Lamborghini Asterion LPI 910-4 получил острый угловатый дизайн и окраску Blue Elektra. Он установлен на 20-дюймовые передние и 21-дюймовые задние диски с карбоновой отделкой и шинами Pirelli.

В салоне Lamborghini реализован минималистичный макет с двумя сиденьями, размещенных выше чем у обычных Lamborghini, что должно обеспечить более комфортную езду. Такой дорогой автомобиль не лишне будет защитить от угона путем установки сигнализации в Москве .

Asterion имеет 5,2-литровый V10 двигатель от Huracan мощностью 610 л.с. и 560 Нм. крутящего момента который приводит в движение задние колеса только через семиступенчатую коробку передач двойного сцепления. Два электродвигателя расположены на передней оси, а третий электродвигатель размещен в коробке передач.

Три безщеточных электродвигателя имеют суммарную мощность 296 л.с. и питаются от литий-ионной аккумуляторной батареи, установленной в центральной части тоннеля.

В компании говорят что Asterion добавил в весе из-за гибридной технологии на 250 кг.

Суммарная мощность гибридной установки в 910 л.с. позволяет Asterion разгоняться от 0 до100 км /ч. за 3,0 секунды, а максимальная скорость составит 320 км/ч.

Передвижение исключительно на электромоторах можно осуществить на скорости не более 125 км/ч. и на расстояние до 50 км, в том случае если будет задействован только передний привод.

В режиме гибрида, Lamborghini Asterion имеет комбинированный расход топлива порядка 4,2 л/100 км. с выбросами CO2 - 98 г/км.