Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Какую подставку под телевизор купить

Опубликовано: 02.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


Котел Baxi ECO Four 24 , сюрприз от итальянцев )

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.


Как сделать подставку под телевизор

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »


Крутящаяся подставка на 360° или вращающийся стол, платформа, подиум

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Сегодня телевизор уже не похож на предков. Устройство позиционируется как центр домашних развлечений. Значит, прибор обставляется сообразно: рядом с сабвуфером, центральной колонкой акустической системой, домашним кинотеатром, DVD-плеером. Как все уместить? Не ставить же на телевизор! Предлагаем подумать о покупке подставки.

Виды подставок под телевизор

Во-первых, подставки сегодня выпускают разных стилей: ампир либо барокко, решения классические, современные и хай-тек. От разнообразия глаза разбегаются.

Подставка под ТВ с полками

Какую подставку под телевизор предпочесть? Сначала стоит измерить габариты уже приобретенного оборудования (домашнего кинотеатра, DVD-плеера, передней колонки акустической системы). В сочетании с ними ищите новую подставку для телевизора. Если перечисленное оборудование еще не куплено, разберемся, как не ошибиться с покупкой техники.

Габариты развлекательной техники под подставку для телевизора

Акустика в подставку для телевизора

Начнем с акустических систем. Владельцы больших телевизоров хотят и музыку слушать в нормальном качестве. В профессиональной акустической системе для домашнего кинотеатра Microlab A-6661 две колонки, помещающиеся в подставку для телевизора. Внутри конструкции под плазменную панель множество полок.

Вернемся к описанным выше колонкам:

Центральная колонка (не путать с фронтальными). Ее размеры 75 х 300 х 83 мм. Любая продолговатая ниша (обычно расположенная в верхней части мебели) способна разместить такую колонку. Для нормального звучания вокруг конструкции нужен запас. Корпус динамика является и резонатором. Особенно последнее замечание касается сабвуфера (200 х 330 х 275 мм). Его ставят на пол на линии зритель – передняя левая колонка, на трети пути от стойки и на две третьих – от дивана. Многие не обращают на это внимание и втыкают сабвуфер в подставку для телевизора в любое место.

Предлагаем изящное решение. Сегодня многие подставки для телевизора отличаются большой длиной – до трех метров. Масштабные модели поставить сложно, а вот двухметровые под габаритным телевизором смотрятся уместно: сабвуфер ставится в полку левее центра. Как видите, габариты немалые, поэтому нижняя полка либо боковые отделы должны быть значительными для размещения источника низких частот.

Многое зависит и от внешнего вида. В акустических системах корпус становится резонатором, древесине уделяется много внимания, в отличие от пластика. Если внутри дорогих экземпляров применяются титановые купола и звуководы, доски берутся как минимум ореховые. Если уж тратиться, нужно обладать хорошим вкусом для выбора эффектного изделия. Предлагается дополнительно два варианта:

найти помощника – человека с хорошим вкусом. выбрать модель подставки под телевизор с раздвижными дверцами.

В последнем случае качество звука сильно упадет. Низкие частоты пройдут через преграду с искажением, а звучание центральной колонки станет глухим. Не лучший вариант веселого семейного досуга. Приведем габариты колонок, к примеру, для Swen IHOO T100U:

Сабвуфер – 200 х 410 х 350 мм. Центральная колонка – 400 х 140 х 150 мм.

Подставка под ТВ и акустическую систему

Это ощутимо отличается от предыдущей модели. Следовательно, и размеры акустической системы подбираются сообразно уже купленной подставке. Бывают варианты со встроенной акустикой. От них не стоит ожидать слишком многого.

DVD-плеер и подставка под телевизор

Сравнив DVD-плееры (дорогие, дешевые, читающие Blu-Ray и спотыкающиеся на болванках), понятно, что большинство не портативных устройств имеет ширину 430 мм, а высота и глубина сильно варьируются в зависимости от модели. Значит, прибор найдется под любую полку. Стоить это может дорого. Чтобы сориентироваться, зайдите на Яндекс-маркет и задайте нужные параметры подставки для телевизора.

К примеру, нужен DVD-плеер размерами не более 430 х 120 х 200 мм, читающий диски Blu-Ray. Заносим нужные параметры в поиск и находим список оборудования из 27 моделей стоимостью от 3000 рублей. Для занесения данных щелкните в нижней части правой колонки ссылку Все параметры. На открывшейся странице поставьте тип DVD-плеера – Blu-Ray, ниже найдите надписи Ширина, Высота и Глубина, указав нужные цифры.

Так выглядит поиск техники по уже купленной заранее подставке для телевизора. Альтернатива такова:

Присмотреть на Яндекс-маркете понравившиеся DVD-плееры. Оценить их габариты. Выбрать минимальные размеры полок подставки для телевизора.

Подставка под телевизор и домашний кинотеатр

Домашний кинотеатр и подставка под телевизор

Все виды подставок нацелены на конкретное использование. Иногда полок и ниш нет – проcто параллелепипед, обшитый полированными досками. Подобный вариант подходит при использовании внешних ресиверов, колонок, DVD-плееров, домашних кинотеатров. В полку под телевизор убирают и игровую приставку, чтобы не таскать туда и сюда.

Домашние кинотеатры часто являются центром, объединяющим все оборудование: колонки подключаются сюда, DVD-плеер тоже, компьютер и упомянутая выше игровая приставка. Понятно, что лучше ключевой узел расположить в центре. Посмотрим на типичные размеры домашних кинотеатров.

Здесь нет жестких нормативов, как у встраиваемой техники. На Яндекс-маркете нет возможности сортировать модели по габаритам. Часто размеры основного блока (а домашний кинотеатр идет с колонками) опускаются. Это создает неудобства. Попробуем найти хоть какую-то методику:

Иногда размеры ставятся внутри карточки товара. К примеру, 360 x 60.5 x 299 мм. В инструкции тоже всё указано, но это долгий путь.

Сегодня нет сервисов поиска домашних кинотеатров по размеру. Выбирайте оборудование, а потом уже подставку под телевизор. Так вы не промахнетесь. До приобретения домашнего кинотеатра нужно понять размеры колонок и основного блока, а потом уже следует покупка подставки под телевизор.

Виды подставок под телевизор

Столько времени уделено размерам, поскольку подставка придает композиции декоративный вид. Если габариты техники превышают возможности мебели, смысла в последней мало: все расставится на полу. Теперь о дизайне.

Обратите внимание, сколько в продаже дорогих подставок, не подходящих для размещения колонок. Некоторые сделаны из дорогого дерева, дверки закрываются. Идея производителя понятна: закрыть максимум техники за декоративными элементами, задняя же отделка из оргалита богата отверстиями для проводов и вентиляции оборудования.

Встречаются подставки на колёсиках либо ножках, но и в них сабвуфер не поместится. Поэтому под рукой нужен готовый листок с размерами, чтобы консультант не продал товар, бесполезный с точки зрения размещения оборудования.

На наш взгляд любопытно смотрится изделие, представленное на картинке ниже. Товар размещен на сайте http://rayskiyepodarki.ru/ как подставка для телевизора Старая Англия. Обратите внимание: часть сабвуферов поместятся снизу. В наличии два хороших отсека для игровой приставки и домашнего кинотеатра в центре, хоть и непонятно, куда ставить центральную колонку.

Подставка под ТВ «Старая Англия»

Перебирая подставку за подставкой, читатели убедятся, что найти нужный набор полок непросто. Во главу угла выходит не дизайн. Дело десятое, неподвижные подставки либо с колесиками. Главное – вместительность!