Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Двухконтурный газовый котел Будерус характеристики, цена

Опубликовано: 02.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


КЛАДОВКА ПОД ЛЕСТНИЦЕЙ ФОТО / ИДЕИ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРА

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.



Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »


Котел Baxi ECO Four 24 , сюрприз от итальянцев )

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Сегодня мы расскажем вам про газовый котел Buderus. Он выпускается в Германии, но прекрасно подходит для России. Нагреватель работает на природном и сжиженном газу и имеет высокий КПД. Широкий ассортиментный ряд позволяет подобрать котел для разных по площади помещений и для разных задач.

Метод монтажа котла Будерус

Напольный вариант котла Buderus.

Газовый котел Buderus выпускается в двух вариантах – это напольные и настенные модели. Настенные нагреватели меньше по габаритам, у них медный теплообменник и достаточно высокий КПД, который составляет 91-109%. Такие агрегаты могут нагревать теплоноситель максимум до 90 градусов, а некоторые модели до 82 градусов. При этом умная автоматика позволяет эксплуатировать настенный котел в двух режимах:

для высокотемпературных систем отопления – с батареями; для низкотемпературных систем отопления – теплый пол и теплые стены .

Настенный газовый котел Будерус может работать при давлении теплоносителя в три атмосферы. Тип энергоносителя – природный или сжиженный газ.

У напольных нагревателей теплообменник изготовлен из чугуна. КПД у них ниже, чем у настенных моделей и не превышает 98%, хотя у некоторых котлов коэффициент составляет всего 83%. Зато они работают при более высоком давлении в 4 атмосферы и греют теплоноситель до 115 градусов.

Акриловая  гидроизоляция душевой без поддона обязательна для герметизации пола в ванной комнаты.

 

Нужна ли гидроизоляция пола под ламинат? Ответ здесь .

Количество контуров нагревателя

Напольные и настенные нагреватели могут быть как одноконтурными, так и двухконтурными. Газовый котел двухконтурный Buderus одновременно нагревает теплоноситель для системы отопления и воду для бытовых нужд. Контуры циркулируют отдельно и не пересекаются.

В системе отопления с двухконтурным газовым котлом Будерус нежелательно использовать незамерзающую жидкость , даже если в инструкции к нагревателю это допускается.

Дело в том, что степень линейного натяжения у антифриза значительно меньше, чем у воды. Он может просочиться даже сквозь мельчайшие зазоры, поэтому может попасть и в контур ГВС. Далеко не редкость, когда с крана бежит зеленая или голубая вода. Компоненты незамерзающей жидкости негативным образом воздействуют на резиновые прокладки. Они пересыхают и теряют свою эластичность.

Выбор мощности газового котла Buderus

Панель регулировки настенного котла.

Подбор мощности одноконтурных котлов должен выполняться с учетом теплопотерь помещения. В народе распространен метод подбора мощности исходя из площади помещения, что не совсем правильно. При этом если нет возможности рассчитать теплопотери, то можно использовать и народный метод.

На 10 квадратов помещения должен приходиться 1 кВт тепловой мощности нагревателя. Котел подбирается с запасом 20%. Настенные агрегаты выпускаются с тепловой мощностью от 14 до 120 кВт, а напольные модели от 20 до 135 кВт.

Желательно подбирать оптимальную мощность, но ни в коем случае не меньше необходимой, иначе:

котел не справится с обогревом; будет работать без перерыва и быстро выйдет из строя; КПД нагревателя резко снизится.

Мощности газовых двухконтурных котлов Будерус должно хватать не только на обогрев помещений, а и на нагрев воды. Разница зависит от количества проживающих в доме людей и интенсивности использования контура ГВС – на заметку любителям ежедневного принятия ванн.

Жидкая или рулонная  гидроизоляция балкона своими руками наносится только на крышу.

 

Методика как сделать гидроизоляцию бассейна с видео инструкцией здесь .

Тип камеры сгорания котла Будерус

Открытая камера горения.

Всего есть два вида камер сгорания – это открытые и закрытие. Открытие, то есть негерметичные камеры в газовых котлах Будерус по техническим характеристикам существенно проигрывают закрытым. Первые берут воздух для горения газа прямо из помещения, в котором установлен агрегат. Соответственно, котел выжигает кислород и это требует принятия определенных мер:

частое проветривание; установка рекуператора воздуха ; установка нагревателя в отдельном нежилом помещении.

Герметичные камеры сгорания втягивают воздух с улицы через коаксиальный дымоход .

Для открытых камер горения подходит обычная дымоходная труба, а для закрытых – только коаксиальная.

В котлах с герметичной камерой горения установлен специальный вентилятор, который выгоняет дым наружу и втягивает воздух. Без этого вентилятора отвод продуктов горения просто невозможен. Монтаж коаксиальных дымоходов намного проще, чем обычных труб, так как тяга в них создается искусственно. Обычно труба в горизонтальной плоскости отводится от нагревателя сквозь стену наружу.

Дополнительные элементы котлов Buderus

Цена газовых котлов Будерус во многом зависит от комплектации. Помимо сердца агрегата (камеры сгорания) в конструкцию аппарата входят:

циркуляционный насос; экспанзомат – расширительный бак; автоматический воздухоотводчик; цифровое табло.

Также напольные модели могут оснащаться дополнительным декоративным стальным кожухом, накопительным бойлером. Бывают ситуации, когда установленного в котле оборудования недостаточно для конкретной системы отопления, тогда необходимо дополнительно установить недостающие элементы СО. Например, может быть недостаточно мощности насоса или объема расширительного бака.