Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Шкаф под лестницей своими руками: идеи и фото

Опубликовано: 02.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


Как спустить воздух из радиатора в многоэтажном доме

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.


Шкаф под лестницей. Ваши Идеи Нашими Руками.

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »


КЛАДОВКА ПОД ЛЕСТНИЦЕЙ ФОТО / ИДЕИ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРА

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Шкаф под лестницей – это отличный вариант использовать каждый сантиметр пространства в доме с пользой. Благодаря такому решению можно обустроить место для хранения различных мелочей, бытовых предметов или одежды. К тому же шкаф может послужить отличным декором и придать интерьеру особый стиль. Существует множество вариантов исполнения подобной идеи.

Разновидности конструкций

Если вы хотите своими руками обустроить подобную конструкцию под ступенями, в первую очередь, следует определиться с её типом. Можно выделить следующие типы конструкций шкафов под лестницей:

Закрытые модели. Это шкаф под лестницу в наиболее традиционном его представлении. Внутреннее наполнение может быть практически любым: полки, крючки или штанги. Все это закрывается обычными распашными дверцами на петлях. При этом их размер может быть одинаковым при условии использования глухой верхней части или же подобранным под конкретный участок подлестничного пространства. Купе. Это альтернатива предыдущему варианту. Здесь удается сэкономить максимум места за счет того, что дверцы секций передвигаются по направляющим. При этом гораздо удобнее использовать одинаковые по высоте фрагменты, так как, в противном случае, придется тщательно продумывать форму среза дверей и направление их передвижения. Выдвижные ящики. Также очень удобный вариант, особенно для хранения различных мелочей. Они монтируются на каркас с внутренними направляющими. Вместо комодных ящиков можно обустроить выдвижные системы по типу карго и использовать их для хранения габаритных предметов и верхней одежды. Открытые стеллажи. Под ступенями очень удобно располагать открытые шкафы. Под лестницу можно встроить разноуровневый стеллаж с прямоугольными и скошенными секциями. Также отличный вариант – простые полки. Они подойдут для хранения книг, сувениров и декора вашего интерьера. Стеклянные витрины. Если речь идет о гостиной, нет ничего лучше стеклянной витрины для посуды и различных мелочей. От пыли их защитят дверцы, а для большего эффекта можно оснастить конструкцию светодиодной подсветкой. Такой шкаф создаст ощущение невесомости, что облегчит пространство в помещении в целом.

Для расширения пространства, используйте в оформления дверок шкафа зеркала. Особенно это актуально для купейных моделей. Также можно наклеить стеклянные вставки позади открытых полок.

Разновидности подлестничных шкафов в зависимости от варианта изготовления

Что касается материалов, для любого типа шкафа можно использовать их комбинации:

Дерево. Может использоваться для создания каркаса будущего шкафа, а также конкретных его деталей: ящиков, дверей, полок и т. д. МДФ или ДСП. Это альтернатива древесине при изготовлении полок и дверей. Металл. Практически все крепежи и фурнитура изготавливаются из металла. Также из него делают направляющие и каркас для раздвижных систем. Сюда же относятся решетки карго и прочие детали для внутреннего наполнения шкафа. Стекло и зеркала. Могут использоваться для дверей или общего декорирования конструкции.

Открытый стеллаж

Чтобы лучше понимать различия между конструкциями, следует разобрать технологию их изготовления. Проще всего сделать открытый вариант с полками и стеллажами. Такая лестница-шкаф послужит отличным украшением для вашего дома.

Чтобы своими руками изготовить стеллаж под лестницу необходимо запастись подходящим материалом для полок и соответствующими крепежами. Для начала определитесь с размером деталей. Не стоит излишне выдвигать конструкцию наружу. Для глубокого шкафа используется все пространство под ступенями. Для небольших декоративных полочек достаточно 20-30 см. Все остальное пространство зашивается гипсокартоном.

Для дополнительной опоры выводятся вертикальные планки. Для них можно использовать доски или балки. Полки крепятся с помощью угловых фиксаторов и саморезов. Миниатюрные элементы можно навесить непосредственно на стену с помощью шпилек.

В дальнейшем полки можно покрасить. При использовании уже задекорированного материала, сверлить отверстия под крепления нужно предельно аккуратно.

Самым простым вариантом в использовании пространства под лестницей является открытый стеллаж

Шкаф с дверцами

Более сложным является шкаф под лестницей с распашными дверцами. В этом случае наполнение изготавливается практически по такому же принципу, как и для стеллажа. А вот для того чтобы навесить дверцы, необходимо дополнительно вывести каркас из деревянных балок. Можно сделать небольшую каморку. В таком случае свободное пространство зашивается по наружной части гипсокартоном, фанерой или другим подобным материалом. Достаточно оставить пространство для одной дверцы. Проем располагается в наиболее высокой части для большего удобства.

Принцип монтажа дверей заключается в следующем. Для шкафа используются специальные мебельные петли. Их можно приобрести в любом магазине фурнитуры или же просто снять со старой ненужной мебели. Одна часть прикручивается к опорной балке, а другая – к дверце с внутренней стороны. Для торможения нужно обеспечить наличие упора в виде набитой планки или ввернутой шпильки. Для обустройства каморки можно использовать обычные дверные петли, так как дверь больше напоминает межкомнатную. В этом случае и проем нужно облицевать должным образом и установить в него короб.

Купейный шкаф под лестницей своими руками можно обустроить с помощью готовых раздвижных систем. В этом случае полотно встраивается в раму и подвешивается к направляющей с помощью роликов.

Для легких материалов можно обойтись без дополнительного каркаса.

Для изготовления шкафа-купе под лестницей можно использовать готовые раздвижные системы

Выдвижные ящики

Другой вариант – шкаф под лестницей с выдвижными ящиками . Следует рассмотреть общий принцип устройства такой конструкции. Для того чтобы самостоятельно преобразовать пространство под лестницей в многофункциональный комод, необходимо предварительно вывести каркас для него. Он изготавливается из дерева и представляет собой обрамление из балок по форме проекта.

Ящики вставляются в заготовленные ниши. Двигаться они будут по рельсам с помощью роликов. Такие направляющие крепятся к боковым стойкам из ДСП или же на деревянные бруски. Для большей надежности можно сочетать оба метода. Вместо направляющих можно использовать формованную планку с вырезом для движения колесиков.

Самым трудозатратным вариантом в изготовлении считают выдвижные ящики

Для ящиков используется древесина и фанера. Для дна также можно использовать металлическую решетку, если не предполагается хранение в этом отделе различных мелочей.

С помощью таких конструкций можно рационально использовать пространство под маршевой лестницей. Какой именно тип подойдет вам, следует решать отдельно для конкретного пространства и в зависимости от личных нужд и предпочтений.

Рекомендуем посмотреть видео: