Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Перепланировка квартиры по закону

Опубликовано: 02.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


Покупка подержанного автомобиля. Внимание ОБМАН!!! Развод при покупке автомобиля. KIA RIO 2013 г.в.

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.


Перепланировка квартиры – как узаконить перепланировку согласование

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Большинство владельцев квартир считают, что если они приобрели жилье, то оно полностью их и они имеют право на строительные конструкции, инженерные сети, хотя это совсем не так. Органы строительного надзора регулярно цитируют закон о проведении ремонта, но, несмотря на это, количество проблемных ситуаций не уменьшается.

Перепланировка квартиры допустима, но только в рамках закона

Очень часто в квартирах устанавливаются ванны с чрезмерно большой вместимостью, которые создают недопустимую нагрузку на перекрытие. Иногда даже устанавливаются сауны с электрообогревом, демонтируются несущие стены и т.д. Практически все эти мероприятия, повышающие удобство проживающих, можно выполнять, но нужно все делать, следуя закону, учитывая план помещения и другие важные элементы.

Что нужно делать

Перепланировка и ремонт по закону занимают больше времени, чем нелегальные изменения.

Уделяйте надлежащее внимание документам

Все из-за того, что нужно получить много разрешений и согласований. Но, все эти бумажки очень важны, так как они помогают обеспечить жизнь в безопасном доме.

Каждый документ несет в себе определенную ценность

С чего начать

Первое, что должен сделать владелец жилплощади, который желает не нарушать закон о перепланировке квартир должен стать процесс разработки проекта перепланировки этой самой квартиры при участии специалистов и квалифицированных людей, имеющих требуемые навыки. Лучше всего обратится к ремонтной организации (желательно более-менее известной). Если нужно, то в проекте можно предусмотреть усиление конструкций, реконструкцию инженерных сетей и последовательность работ. После этого компания, предоставляющая услугу перепланировка по закону должна произвести техническое обследование строительных конструкций квартиры, и дать заключение о том, возможно ли реализовать все задуманное.

Перепланировку можно делать только после оформления всех документов

Идеальный вариант, когда одна и та же компания разрабатывает план исходя из ваших требований, проверяет возможность его воплощения в жизнь и имеет СРО доступ к проектным работам на обследование конструкций здания. Это позволит, во-первых, сократить средства и время, разрабатывая проект. Комплект документации вместе с заключением передаются в отдел архитектуры местного органа самоуправления, где проект согласуют и выдают/не выдают разрешение на начало работ . Основываясь на полученном разрешении и при помощи строительной компании, перепланировка по закону воплощается в жизнь. После завершения работ владелец квартиры должен с помощью разрешения органа архитектуры получить в органе БТИ технический паспорт.

Лучше сразу обратиться к специалистам

Помните, что только этот способ является законным, используя его, вы гарантированно избежите неприятностей при продаже квартиры и т.д.

Кстати, новое постановление упрощает процесс согласования, поэтому перепланировка по закону сегодня – это не что-то сверхъестественное, а вполне приемлемая процедура.

Похожие статьи