Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Новое поколение велосипедов

Опубликовано: 02.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


Новый Nissan GTR 2017 на треке в Сочи. Новый Nissan Murano.

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.


Велосипеды оптом НОВИНКА 2018 роликовые коньки оптом

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »


Новое поколение Лондонских велосипедистов

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Очевидцы утверждают, что Токио и Пекин в часы пик буквально забиты велосипедами. Представляете, что творилось бы в мегаполисах, если бы каждый велосипедист пересел на автомобиль! Транспортный коллапс гарантирован. Именно поэтому сейчас наблюдается обратный процесс. Чтобы потратить на дорогу как можно меньше времени и застраховать себя от стояния в пробках, автовладельцы выбирают в качестве повседневного транспортного средства велосипед.

Но проблема актуальна и в мегаполисах, которые кроме огромного количества машин, отличаются еще огромными расстояниями. Не каждому под силу проезжать каждый день 50-100 км. И здесь на помощь придет пауэрбайк, или электровелосипед от фирмы MotoEco >.

Что такое электровелосипед?

Представьте себе обычный велосипед, владелец которого удобно пристроив ноги на педали, нажимает кнопочку на руле и велосипед покатил. При этом никаких телодвижений, вращения педалей производить не надо. Машина едет сама, не чадя и не чихая мотором. Это и есть электровелосипед. В нашей стране они пока в диковинку, а Европа и Азия использует их давно. В таких автопродвинутых странах, как Германия и Япония в год электровелосипедов продается больше чем автомобилей.

В чем разница?

От обычного велика, пауэрбайк отличают три детали:

Электродвигатель, один или два. Аккумуляторные батареи. Контроллер.

 

Электродвигатели

Самые распространенные - "мотор-колесо". На вид машину, оснащенную им, не отличить от обычной, только она несколько тяжелее. Развивает скорость 25-50 км/ч, но бывают модели, где мотор-колесо устанавливается сразу на двух колесах. Тогда скорость может достигать 120 км/ч. Мощность 0,2 -1 КВт.

Батареи

Обычно они крепятся на багажник, под сидением, на раме, или в специальных отсеках внутри рамы. Зарядка аккумулятора занимает от 2 до 6 часов. При этом заряда одной батареи хватает на 25-40 км пути. Для того чтобы зарядить аккумулятор, не надо тащить к розетке велосипед. Он легко вынимается, а после зарядки вставляется и крепится на место.

Контроллер

Бортовой компьютер. Регулирует подачу энергии от аккумулятора к двигателю, выдает на индикатор степень зарядки батареи, заряжает аккумулятор при торможении, задает и поддерживает скорость при движении. Представляет собой плату в алюминиевом корпусе, которая крепится на руле. Управление движением электровелосипеда осуществляется при помощи контроллера, руля и педалей.

Преимущества

Альтернативой электровелосипеду могут служить недорогие электроскутеры . Но если пауэрбайк может двигаться и после разрядки батареи (и, кроме того, при движении ему можно помогать, вращая педали ногами, экономя при этом заряд батареи), то путь, который предстоит совершить скутеру, надо предварительно рассчитать, чтобы не пришлось потом доставлять машину на себе до розетки. Электровелосипед – это машина будущего, по крайней мере, ближайшего. С его помощью можно в глобальном масштабе экономить углеводородные виды топлива. Другая сторона этой же медали – отсутствие выбросов в атмосферу продуктов сгорания. Но, кроме того, управление этим компактным маневренным видом транспорта на практике почти не осуществляется без привлечения мускульной силы. А это позволит уберечь или, по крайней мере, ослабить действие страшного бича современного человека – гиподинамии.

Рейтинг статьи:

Просмотров:  15496