Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Замена катализатора на пламегаситель: Советы, варианты, нюансы

Опубликовано: 02.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


Вариант закрепления глушителя )))

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.


Чистка дросельной заслонки и замена гофры на форд фокус 2 рестайлинг с двигателем 1 8

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Одним из основных критериев качественной работы всего автомобиля можно запросто назвать его бесшумность. Когда во время движения или на холостых оборотах появляются слишком громкие звуки, исходящие со стороны глушителя, можно применить альтернативный метод изменяющий отдельные элементы выхлопной системы, и замена катализатора на пламегаситель один из таких способов. Нужно сразу отметить, что заниматься таким переоборудованием лучше всего под присмотром настоящих специалистов и не браться за самостоятельные работы.

Варианты действий (номер первый)

Первый вариант - это непосредственная замена катализатора на новый, когда вам всего-навсего придётся приобрести его за крупную сумму (не меньше 30 000 рублей), затем оплатить все работы механиков в сервисном центре (от 1000 до 5000 рублей, в зависимости от региона), а уж только потом наслаждаться комфортной ездой на автомобиле.

Подходит такое неэкономное действие совсем не бедным автомобилистам или тем, чей автомобиль находится на гарантийном обслуживании. Преимуществ замены катализатора на новый всего два: во-первых, вы не рискуете потерять гарантию на машину из-за установки внештатного оборудования, а во-вторых, уровень выброса СО2 будет довольно низким, как и предусмотрено производителем автомобиля.

Однако замена катализатора имеет и свои очевидные недостатки в виде очень высокой стоимости покупки и всех ремонтных работ в сервисе. Заменённая деталь совершенно не гарантирует высокой надёжности и вскоре снова может потребоваться обновка. Конечно, срок службы нового катализатора очень низкий, а гарантии никакой нет. В общем, сплошной пердиманокль получается, если не считать, что автовладелец получает только сохранение гарантии на свою машину, ежели она приобреталась новой.

Варианты действий (номер второй)

Вариант второй предусматривает реальное конструктивное вмешательство с изменениями, что автоматически лишает ваш автомобиль гарантии, но и здесь существуют свои преимущества с недостатками, которые мы перечислим. Итак, при замене катализатора новый вам ставить не придётся - его просто вырежут, а на смену установят пламегаситель, который буде резонировать и безболезненно подвергаться высоким температурам. Что даёт такой метод?

Во-первых, достаточно низкая стоимость - если говорить точнее, то минимум в десять раз. Во-вторых, пламегаситель гораздо надёжнее в работе и намного более долговечен, нежели катализатор, что опять таки выгодно сказывается на кошельке автомобилиста. В-третьих, из-за относительной простоты своей конструкции пламегаситель попадает под гарантию на проведённые работы. И последнее, пожалуй, самое главное и интересное то, что мощность автомобиля при такой замене несколько вырастает.

Недостатки замены катализатора на пламегаситель в том, что автомобиль запросто может потерять гарантию, что невыгодно автовладельцам новых машин с небольшим пробегом. Уровень выброса СО2 станет несколько выше, чем это предусмотрено производителем автомобиля, однако не настолько критичным, чтобы отказываться от такого метода. Ну и самое главное это то, что при смене катализатора на пламегаситель на любом автомобиле необходимо будет сделать перепрошивку "мозгов" бортового компьютера или поставить специальное устройство, которое будет вводить в заблуждение лямбда-зонд.

Советы, нюансы, тонкости и рекомендации

Если вы действительно желаете немного увеличить мощность своего автомобиля, то не нужно опасаться замены действующего катализатора на пламегаситель, ибо это не несёт никакого риска. Опасаетесь потерять гарантию на автомашину? Тогда обратите внимание, что гарантия, мягко говоря, не вечна и вскоре вам всё равно потребуется что-либо менять. Спрашивается, зачем откладывать что-то полезное в долгий ящик? Однако нужно заметить, что подобные работы можно проводить не с каждым автомобилем, а значит вам придётся посетить специализированный сервис и проконсультироваться со специалистами, чтобы уточнить возможность таких изменений.