Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Новый лимузин Трампа выдержит прямое попадание гранатомета

Опубликовано: 27.08.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Когда речь идет о президентском автомобиле, помимо мощности двигателя и маневренности, особое внимание уделяется безопасности первого лица страны. На свою инаугурацию Дональд Трамп приехал на Cadillac The Beast, впрочем, не успел новый лимузин дебютировать, а президент уже нашел ему замену. В разработке более совершенная модель лимузина, в котором Трамп будет в безопасности, как в танке.

Особенности создания лимузина для Трампа

Новый лимузин уже успели заметить на тестах, его дизайн осовременили. Внешне лимузин напоминает новый седан Cadillac CT6, неизменной осталась стальная рама от грузовика GMC.

Естественно подробные данные о преимуществах автомобиля не раглашаются, однако известно, что у лимузина будет более мощная броня, которая способна выдержать попадания из противотанкового гранатомета. Кроме того, салон лимузина будет герметичен, что убережет 45-го президента США от бактериологического и химического воздействия. Модернизации коснутся и информационно-коммуникационных системы авто. По оценкам экспертов, стоимость Кадиллака Трампа составит 1,5 млн. долларов.

Отличия лимузинов Обамы и Трампа

Старый лимузин Трампа, который был с ним в первый день президентства, уже успели выставить на продажу. При этом до конца неизвестны особенности конструкции супер безопасного автомобиля. Делать выводы, чего ожидать от лимузина 45-го президента, можно на основании данных о предшественнике.

Изначально Cadillac One «Зверь» был сконструирован именно для Барака Обамы, естественно Трамп его изменил, но точно не в худшую сторону. Рассмотрим факты, известные о лимузине 44-го президента:

Лимузин собирался вручную в Детройте на заводе General Motors. Изготовлена авто для президента из стали, керамики и алюминия. Неизвестный до сегодняшнего дня объем V-образным бензиновым мотором, который на 100 км способен поглотить 66.6 л. топлива. Несмотря на внушительный вес, машина набирает немалую скорость. Стальная пластина на днище защитит при наезде на мину или если бомба детонирует под авто. От химического оружия защитит автономная кислородная установка и вентиляция. При попадании снаряда в бензобак – взрыва не будет. В багажном отделении есть все необходимое для оказания первичной медицинской помощи, в том числе пакеты с группой крови президента страны. Передний бампер лимузина оснащен пушками со слезоточивым газом и камерами ночного видения. Колеса «Зверя» защищены от попадания пуль, если колесо спустит можно продолжить движение на дисках. Телефон внутри лимузина обеспечивает связь с Пентагоном и вице-президентом.

Лимузин Трампа выполнен в духе Cadillac СTS и СT6, визуально машина стала выше, увеличен клиренс, была усовершенствована ходовая и размер колес стал больше. Вес лимузина может достигать 8-тонн. Об остальных характеристиках «совершенного» лимузина Трампа можно только догадываться. Как известно, он отказался садиться в лимузин Обамы.