Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Покупка машины в автосалоне, на что обратить внимание.

Опубликовано: 27.08.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


BMW X5М - Лучший тюнинг! ДИСКИ за 1 000 000 руб! Обвесы от RENEGADE.

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.


Покупка нового автомобиля в салоне. Способы обмана в автосалонах

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Покупка нового авто всегда радостное событие, способное усыпить бдительность даже самого дотошного человека. Покупатель уверен: дилерский центр – организация статусная, а значит, накладок и ошибок просто не может быть. Но не забывайте, что даже в самых престижных и серьезных организациях работают обычные люди, которым тоже не чужды усталость, болезни и другие человеческие слабости. Поэтому, проверяйте купленное авто, как говорится, «не отходя от кассы».

Документы

Обратите внимание при покупке нового автомобиля в автосалоне, в первую очередь на данные в документах:

ФИО точное название модели приобретенной машины номер двигателя, VIN-код цвет кузова машины мощность мотора год выпуска и все даты, стоящие в документах.

Помните, при регистрации авто в ГИБДД любая ошибка может служить причиной отказа от постановки на учет, и вам придется снова ехать в автосалон и устранять неисправность.

Комплектация

Обязательно сравните описание выбранной вами комплектации и то, что вы получили в действительности. Современные автомобили буквально напичканы различными дополнительными функциями, названия и назначения которых могут быть вам не известны. При приемке автомобиля в автосалоне, не стесняйтесь спрашивать у менеджера, что значит то или иное название. Не бойтесь выглядеть глупо перед консультантом: объяснять – его работа. Если клиент что-то не поймет, то наверняка придет жаловаться или даже попробует судиться, считая себя обманутым, что негативно скажется на репутации всего дилерского центра.

Электроника

Работать должно абсолютно все. Ведь вы покупаете новый автомобиль, на котором до вас никто не ездил. Поэтому, проверьте электрорегулировку сидений, их обогрев (если эти функции есть в наличие), работу аудиосистемы, всех кнопок на панели управления, электроподъемники, стекол (убедитесь, что стекло опускается до самого конца), кнопки водительской двери. Проверьте кондиционер и систему отопления: дождитесь, когда подует, в зависимости от выбранного режима, холодный или горячий воздух. В общем, просто понажимайте на все кнопки подряд, чтобы убедиться в их исправности. Проверьте на работоспособность световых приборов автомобиля. Для этого попросите менеджера включить фары ближнего и дальнего света, поворотники, габариты, противотуманки, фонари заднего хода и стоп-сигналов. Не забывайте про свет в салоне, багажнике, боковых дверях, а также подсветку приборной панели и бардачка, если таковая имеется.

Отдельное внимание уделите значкам на приборной панели. При включении зажигания должны загораться все контрольные лампы. Затем все лампы, кроме стояночного тормоза и ремня безопасности, должны погаснуть. Исправность прикуривателя, например, с помощью зарядного устройства для телефона.

Механика

Проверьте, насколько легко открываются двери, крышка багажника и лючок бензобака. Посторонних скрипов и звуков при этом быть не должно.

Проверьте уровни всех жидкостей: тормозной, антифриза, масел в КПП и двигателе, жидкости в стеклоомывателе и т.д. На заводе могут залить минимальный уровень.

Прислушайтесь к работе двигателя – посторонних шумов быть не должно, как и при работе подвески авто.

Кузов

Внимательно осмотрите кузов транспортного средства. Любое, даже минимальное повреждение лакокрасочного покрытия вам необходимо зафиксировать тут же, в авто-салоне. Как только вы покинете автосалон, все повреждения автоматически спишут на вашу неаккуратную езду, и доказать обратное вы уже не сможете. Проверьте зазоры между дверями и кузовом. Они должны быть одинаковыми.

Важные мелочи

Обратите внимание на пробег машины. Нулевым он не может быть, потому что автомобиль с конвейера перегоняют в бокс, на стоянку и т.д. Также машины проходят процедуру обкатки или тестовой поездки. Она необходима для того, чтоб проверить качество сборки авто. Но даже после обкатки на одометре не должно быть цифр в десятки тысяч км. Если пробег авто подозрительно большой, не исключено, что ранее ее использовали для тест-драйвов. В багажнике должно быть запасное колесо и домкрат. Проверьте затяжку гаек колеса и уровень давления в покрышках.

Если все формальности соблюдены, а машина прошла вашу личную «проверку на прочность», можно отправляться в путь. Но учтите, чем внимательнее вы изучите свое новое авто перед поездкой, тем меньше сюрпризов ждет вас в пути. Ведь к новой машине все равно нужно привыкнуть, особенно если она переполнена теми функциями, о которых вы раньше не знали и с которыми лучше ознакомиться до того, как вы выедете на дороги общего пользования.