Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Тюнинг двигателя Лады Приора своими руками: видеоинструкция

Опубликовано: 27.08.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


Мощь российской армии и флота: современная техника и мастерство российских военных

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.


Инструкция изготовления ресничек на Приору своими руками (russ-artel.ru)

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Довольно популярный хэтчбек заслужил любовь потребителей благодаря своему комфортному салону, приятному дизайну и мягкоработающему движку.

Но не существует совершенства, тем более в автопроме, хотя производители и пытаются всячески его достичь. Потому иногда приходится прибегать к некоторым ухищрениям, дабы улучшить производительность авто без потери ресурса.

С чего начать

Как правило, тюнинг начинается либо с корпуса, либо с основной движущей силы. Двигатель линейки Лада Приора обладает преимущественно парой по 16 клапанов, вполне поддается перепрошивке, которая относится к самым распространенным методам улучшения характеристик.

Особенности тюнинга движка Приоры

Чип-тюнинг двигателя Приоры можно обсуждать бесконечно, но стоит сразу разъяснить, что перепрошивка, это изменение заводского программирования, что неизбежно скажется на системе впрыска. Не этого ли и пытаются добиться владельцы машин? Ведь если все правильно сделать, мощность железного коня существенно увеличится, при прежнем расходе топлива, или даже более низком.

Но перед тем как приступить к мероприятию, необходимо досконально уяснить некоторые моменты. Не стоит забывать, что процесс не такой уж и простой:

водитель должен знать место расположения ЭБУ двигателя; придется потратиться и провести некоторые физические манипуляции; нужно запастись свободным временем, так как хорошую прошивку сразу не получится найти, да еще, чтобы она и идеально подходила под вашу модель авто; не обойтись без покупки специального оборудования для чип-тюнинга.

Читайте также: Схема предохранителей Приора

Вам понадобятся:

компьютер (лучше, если это будет ноутбук); необходимые кабели, чтобы подключить лэптоп к блоку управления мотора; редакторы калибровки; прошивка, которая будет полностью совместима с ЭБУ вашего авто; загрузчик.

Если все необходимое раздобыть и подготовлено, можно приступить к самой процедуре.

Инструкция по чип-тюнингу Приоры

Если вы не знаете, где находится электронный блок управления, – найдите его за панелью приборов. Извлеките его – это не должно составить особого труда. После того как произошел демонтаж ЭБУ, подключите его с помощью подготовленных проводов к ПК, Запустите программу и ждите таблицу с данными загрузки. Потом там выберите прошивку приобретенную вами ранее. Они бывают разными, по моделям авто и необходимым вам функциям. Таким образом, можно даже подключить себе Е-газ (электронную педаль газа).

Помимо самой прошивки, нужно будет выбрать новые параметры работы двигателя, в зависимости от ваших потребностей: увеличение крутящего момента, уменьшить потребление топлива и т. п.

Если вы не уверены в своих знаниях и навыках относительно данной процедуры, лучше немного увеличить все показатели, а после тест-драйва поправить. Даже незначительные перемены в таблице заставляют работать «сердце» вашей машины иначе.

Существуют еще и редакторы прошивок. Данная утилита предназначена для оповещения владельца о неполадках в настройках программы двигателя. Благодаря такому редактору вы без вреда для ЭБУ внесете поправки в программу и не натворите глупостей, которые провоцируют в итоге капитальный ремонт движка.

После окончания операции по перепрошивке, закройте программу, отключите кабели от ЭБУ и ПК. Проведите установку электронного блока управления на его законное место и верните панель управления.

Читайте также: Замена помпы на Лада Приора

С помощью чип-тюнинга можно осуществить массу дополнительных настроек, кроме вышеупомянутых, но они более сложны и требуют глубоких знаний программы, потому лучше обратиться с таким к компетентным специалистам.