Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Тюнинг низких ВАЗ 2109

Опубликовано: 27.08.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


Секретная Кнопка на Авто. Установка Секретки Своими Руками от Сергея Зайцева

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.


Светодиодная подсветка приборов ВАЗ-2109.

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »


ВАЗ 21083, новости по ремонту , установили низкую панель приборов

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Думаю глупо утверждать, что низкая панель на ВАЗ 2108-2109 красива, современна и удобна. И дело даже не сколько во внешнем виде (хотя во многом и в нем) сколько в реализации. Подсветка комбинации приборов несколькими лампочками снизу это откровенный архаизм.

Ночью хочется видеть только шкалы приборов, равномерно подсвеченые изнутри, как на новых машинах, а не "квадратное зеленковатое пятно" на котором кое-как видно шкалы. В этой статье мы поговорим о трансплантации современной приборной панели с Lada Kalina в "зубило" с низкой панелью. "Приборку" с Калины можно поставить и на машину с высокой торпедой, но там есть некоторые отличия по проводке на и визуально это будеть выглядеть несколько иначе.

Мы же рассматриваем эту переделку на базе реальной машины нашего посетителя. Статья создана по его материалам, задать вопрос по переделке можно ее автору на нашем. По мере уточнения деталей эта статья может дополняться новой информацией. Как видно на фото, торпеда на поддопытной машине автора переделана, но при желании и некоторых переделках по месту вполне можно приборную панель поставить и на стандартную низкую панель.

Итак, приступим! Курс доллара на момент покупки около 30 рублей на 1 доллар, время ведь сами знаете какое. Так значит в инете я нашел распайку щитка 1118 (фотка ниже). Там 32 контакта.

В качестве шлейфа можно использовать IDE шлейф от компа, но желательно старый, потому что там провод толще, а в новых шлейфах там одножильный медный провод. Берем в руки нож и укорачиваем шлейф чтобы у нас получилось 32 разъема. "Замок" впринципе не нужен, шлейф никуда не денется. Теперь самое сложное сопоставить распайку щитка калины щитку 2108. К отдельной колодке 8-контактной к мамамтяните провода с поворотников (я брал провод прям с лампочки), + датчика скорости, средний провод датчика скорости, низковольтный вход с катушки.

Теперь о датчике скорости. Я покупал в "би-би" за 250 рублей датчик с маркировкой 2108 и металлическим стержнем главное чтобы было на нем написано 6 имп/об. И не полохо бы прикупить шлейф к нему, рублей 50 гдето. + приборки берем от замка зажигания (разъем 20 калиновского щитка). Делаем так называемый переходник из разъемчиков ("пап") для приборки 2108 и шлейфа, вс соединяем.

Молимся. Включаем зажигание. И видим как все работает отлично. P.

S. Новая приборка стоит 3500, отец достал приборку без стрелки топлива за 900, стрелку купил за 130. Вот и вс.