Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Водительский фактор ч.2

Опубликовано: 27.08.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


Обзор модели #16 LADA(ВАЗ) 21099

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.


США Что можно найти в Школе? КНИГИ !

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

По рассказам водителей аварийных автомобилей, машину вдруг разворачивало на дороге без каких-либо действий с их стороны и, несмотря на попытки выправить положение, выносило за пределы полотна. Затем следовали перевороты, но так как дорога здесь не имеет кюветов и только незначительно возвышается над степью, водитель и пассажиры не получали серьезных травм. Во всех случаях аварии терпели автомобили ВАЗа классической компоновки. Осматривая вместе с водителем аварийный автомобиль, я всегда наблюдал хорошо знакомые мне повреждения, полученные ходовой частью автомобиля в результате ударов о грунт, после которых большинство автомобилей были способны самостоятельно доехать до места назначения. Состояние протектора задних колес во всех случаях оказывалось не из лучших.

Удалось найти и непосредственного очевидца подобной аварии на том же самом участке дороги. Он рассказал, что, двигаясь в правом ряду со скоростью 80-90 км/час, заметил, что его слева быстро опережают "Жигули". Скорость автомобиля была 120 км/час. Когда "Жигули" уехали вперед на несколько десятков метров, их вдруг занесло, развернуло и выбросило на грунтовую разделительную полосу. На разделительной полосе автомобиль перевернулся на крышу и, высекая искры из асфальта, начал пересекать полосу встречного движения, направляясь в степь.

Осматривая аварийный автомобиль, обратили внимание, что на задних ведущих колесах были установлены шины "Снежинка" с большим износом протектора. В автомобиле находилось пять человек.

Естественный интерес заставил меня искать причину этих аварий. Дорога на данном участке без неровностей, двухполосная, двухрядная, прямая, с длинным пологим подъемом переменного уклона от 0,01 в начале и около 0,02 - 0,03% в конце, где и происходили аварии. Во всех случаях, кроме последнего, дорога была сухая, солнце на закате. Из рассказов потерпевших аварию водителей и свидетеля следовало, что аварии происходили из-за потери устойчивости по условиям пробуксовки ведущих колес. Однако расчеты с учетом снижения коэффициента сцепления в 1,5 раза из-за износа шин показывали, что скорость пробуксовки ведущих колес при коэффициенте сцепления 0,45 должна была составлять около 230 км/час. Это явно не соответствовало действительности. Если же допустить, что скорость потерпевших аварию автомобилей составляла 120 км/час, расчеты свидетельствовали, что величина коэффициента сцепления ведущих колес с дорожным полотном должна была составлять 0,2.

Когда полотно дороги на этом участке полили битумом и посыпали щебнем (весьма неприятный и дорогой для частных водителей метод ремонта дороги), аварий там видеть не довелось.