Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Джили МК Кросс (Geely MK Cross) технические характеристики, цена, фото, видео

Опубликовано: 27.08.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


Продолжаем строить САМЫЙ НЕОБЫЧНЫЙ ДОМ из авто шин! Часть 3

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.


Экспресс обзор Geely MK Cross после 3 лет использования

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »


Обзор Geely MK Cross 2012 г ПЛЮСЫ и МИНУСЫ

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Содержание обзора Джили МК Кросс (Geely MK Cross)

К китайскому автопрому можно относиться по разному. Можно упрекать их в копировании и воровстве идей, можно ухмыляться при виде китайских автомобилей, в частности и джили мк кросс. Но то упорство, с которым автопроизводители из Поднебесной «штурмуют» вершины мирового автомобильного рынка вызывает уважение. Им не откажешь в предприимчивости. Хотим мы этого, или нет, но во всем мире уже достаточно автомобилей под брендом автозаводов из Китая.

Секрет их деятельности очень простой. В лучшем случае покупается лицензия на производство преимущественно морально устаревших или снятых с производства автомобилей известных брендов, в худшем – этот автомобиль просто копируется. Затем добавляется несколько штрихов, отчего изменившаяся внешность уже перестает быть плагиатом. Устанавливается несколько модернизированный двигатель, меняются материалы отделки (как правило, менее дорогие и качественные). И новый автомобиль китайского производства уже готов. Зачем тратить средства на исследования, разработки, на студии дизайна… Все предельно просто.

Джили Мк Кросс

Порой после нескольких модификаций только опытные эксперты в состоянии уловить еле заметное сходство с автомобилем-донором. Например, компактный кроссовер Geely MK Cross, разработанный на базе хэтчбека МК-2. Наверное, немногие глядя на его внешний вид смогут определить, что одним из его предков была Тойота Виос, японский седан, обладающий спортивными повадками и яркой спортивной внешностью. Такая себе оригинальная русская матрешка. В результате с конвейера китайской компании в 2010 году сошел полноценный кроссовер Geely MK Cross. И пока одни продолжают ухмыляться и разбрасываться обвинениями в плагиате, китайцы делают свое дело, не обращая ни на кого внимания, запуская производство новых кроссоверов в российском Черкесске. А пополняющаяся армия владельцев MK Cross, привлеченных современным видом иномарки по доступной цене, является самым убедительным доказательством верного решения китайцев.

Джили МК Кросс: экстерьер

Очевидно, китайским инженерам, конструкторам и дизайнерам пришлось потратить много усилий, чтобы превратить хэтчбек МК-2 в полноценный кроссовер джили мк кросс. Новинка приобрела хромированную решетку радиатора, бампер новой формы, дополнительные молдинги и рейлинги на крыше, защитные накладки из черного пластика на порогах и арках колес. Как вариант предлагаются хромированные накладки на колесные арки. Аэродинамический обвес должен был придать Geely MK Cross внешность внедорожника. «Стремительность, силу и агрессивность» нового кроссовера, по мнению дизайнеров, должны показать стильные колесные диски, окрашенные в черный цвет.

Geely MK Cross

Пожалуй, это и все нововведения относительно внешнего вида. Если и существует какая-то разница нового автомобиля с предшественником, то только самая минимальная. Нет существенных изменений и в габаритных размерах, разве что следует отметить увеличившийся до 175 миллиметров дорожный просвет (клиренс) нового кроссовера. Повысить проходимость автомобиля также должны более высокие колеса. Вместо привычных для МК-2 колес размером 185/60 R15, новый кроссовер получил колеса 195/55 R16.

Габаритные размеры новинки (длина х высота х ширина) составляют: 4020 х 1445 х 1692 миллиметра. По сравнению с хэтчбеком Geely MK-2 следует отметить еще и уменьшение на 320 миллиметров длины нового кроссовера, что может разве что несколько упростить парковку в городских условиях.

Geely MK Cross: интерьер

Несколько больше изменился интерьер салона джили мк кросс. Оформление салона должно подчеркнуть спортивный стиль нового кроссовера. Возможно, с этой целью дизайнеры предложили многочисленные вставки в руле, обивке дверей, сидениях и рычаге коробки передач красного агрессивного цвета. Педали приобрели стальные накладки. Кресло водителя и рулевую колонку можно регулировать по высоте. Имеется также регулировка подголовника по углу наклона. Дизайнеры заменили дисплей, а вместо традиционных стрелочных приборов появились цифровые тахометр и спидометр, также почему-то красного цвета.

Наклон приборов в центре стался под тем же углом, что и у его предшественника, в сторону водителя. Стеклоподъемники всех дверей укомплектованы электрическим приводом, зеркала и заднее стекло оснащены электроподогревом. Для музыкального сопровождения предлагается CD MP3 плеер, укомплектованный шестью динамиками. Наружные зеркала получили повторители сигнала поворота на светодиодах, а лючок топливного бака оснащен электрическим приводом. Задние кресла можно складывать в пропорции 3:2, что позволяет увеличить полезный объем багажника до 430 литров.

джили мк кросс технические характеристики

Вот, пожалуй, и все изменения по сравнению с предшественником. Все остальное осталось на прежнем уровне. Действительно, зачем менять проверенные временем детали интерьера, если против них не прозвучало никаких возражений. Относительно вместительности салона, то следует отметить, что по этому показателю Geely MK Cross является одним из лучших среди всех китайских автомобилей. Заметно, что производитель много внимания уделил комфортным условиям пребывания в салоне автомобиля во время повседневных поездок по городу, а также при длительных загородных поездках.

Технические характеристики

Единственным самым слабым местом китайских автомобилей остаются технические характеристики. В частности, у джили мк кросс технические характеристики ограничиваются всего одним вариантом силового агрегата. Производитель предлагает бензиновый четырех цилиндровый двигатель рабочим объемом 1,5 литра. Двигатель способен развить максимальную мощность в 94 лошадиных силы при 6000 оборотов. В паре с двигателем работает пяти ступенчатая механическая КПП. Максимальная скорость джили мк кросс составляет 165 км/ч.

При этом разогнаться с места до 100 км/ч можно за 11,5 секунд. Паспортный расход топлива составляет 5,0 литров при скорости 60 км/ч, или 6,5 литров при скорости 90 км/ч. Кроме того, новый кроссовер имеет только передний привод, что несколько снижает его внедорожный потенциал. Снаряженная масса кроссовера не превышает 1160 килограммов, при этом полная масса увеличивается на 300 кг. Реечное рулевое управление оснащено с гидроусилителем. Передние и задние тормоза дисковые. Передняя подвеска McPherson, задняя полузависимая.

Отдельно следует отметить старания разработчиков при реализации современных идей в плане обеспечения автомобиля системами активной и пассивной безопасности. Кроме традиционной антиблокировочной системы тормозов, которую получили все комплектации MK Cross, разработчики укомплектовали его еще и системой электронного распределения тормозных усилий, вследствие чего курсовая устойчивость кроссовера при экстренном торможении существенно повысилась, исключив потерю контроля над автомобилем.

Технические характеристики (кузов)

Длина / ширина / высота, мм 4020мм / 1692мм / 1508мм
Тип кузова хэтчбек
Колея спереди / сзади, мм 1450 мм / 1431 мм
Колесная база, мм 2502 мм
Клиренс, мм 175 мм
Объем багажника, л 450 л.
Объем топливного бака, л 45
Снаряженная масса автомобиля, кг 1158
Полная масса автомобиля, кг 1465
Шины 195/55 R16

Технические характеристики (двигатель, скорость, расход)

Тип двигателя бензиновый, 4-х цилиндровый
Рабочий объем двигателя, см3 1498 см3
Количество клапанов 16
Степень сжатия 9,8
Максимальная мощность, л.с. при об/мин. 94/6000
Максимальный крутящий момент, Нм/об.мин 128/3400
Скоростные данные    
Максимальная скорость 160 км/час
Расход топлива
При постоянной скорости 60 км/ч л/100км 5
При постоянной скорости 90 км/ч л/100км 6,5
Рулевое управление
Тип рулевого управления реечное с гидроусилителем
Трансмиссия
Тип привода передний
КПП 5-ти ступенчатая, механическая
Ходовая часть
Тормоза передние / задние дисковые/барабанные
Подвеска передняя / задняя McPherson / полузависимая

джили мк кросс цена

Geely MK Cross: комплектация и цены

На российский рынок выходят две комплектации джили мк кросс: Сomfort и Luxury. Соответственно, стоимость их несколько отличается. Например, вариант Comfort джили мк кросс цена на российском авторынке начинается от 389 тысяч рублей. Практически все варианты, даже базовая комплектация, позволяет покупателю приобрести автомобиль оснащенный кондиционером, MP3-аудиосистемой, двумя подушками безопасности, системой АБС, симпатичными противотуманными фарами и дополнительным электропакетом, в том числе, задние двери оборудованы «детским замком», а также имеется интеллектуальная подсветка салона.

Комплектация Luxury предлагается дороже на 20 тысяч рублей. Единственная разница между двумя вариантами заключается в том, что Luxury оснащен люком с электрическим приводом, а также кожаной обивкой салона, что сразу преображает интерьер кроссовера, придавая ему более солидный и серьезный вид. Автомобиль представлен в шести цветах, от серебристого металлика до насыщенного черного цвета.

По мнению экспертов автомобильного рынка, этот автомобиль в настоящее время не имеет немного конкурентов в этой ценовой категории, что может положительно повлиять на уровень его продаж. Российские покупатели сегодня отдают предпочтение «псевдокроссоверам», поэтому MK Cross, имеющий оптимальное сочетание цены и качества может иметь определенный успех.

Комплектация и цены для России

Geely MK Cross 1.5 5МТ (94 л.с.) Сomfort от 389 000 руб.
Geely MK Cross 1.5 5МТ (94 л.с.) Luxury от 409 000 руб.

Комплектация и цены для Украинского рынка

Комплектация  Мощность  Привод  Цена
1.5 MT Basic plus 94 л.с. Перед. 85.900  грн
1.5 MT Impress 94 л.с. Перед. 90.900  грн

Джили МК Кросс видео обзор

Похожие статьи: