Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


- часть 3 - Мир авто

Опубликовано: 27.08.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


Новый Kia Sorento

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.


Мир автомобиля 2018. Подробно без комментариев. Часть 3.

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »


Продолжаем строить САМЫЙ НЕОБЫЧНЫЙ ДОМ из авто шин! Часть 3

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

В то же время, если полностью загруженный автомобиль (б чел. по 70 кг + 50 кг в багажнике) движется по дороге с неровностями 100-150 мм на скорости 90 км/час, нагрузка на ось по результатам тензометрирования составляет до 800 кГс а при скорости 120 км/час достигает 1 тонны. При этом наблюдается деформация передних крыльев - и брызговиков моторного отсека в районе стоек.

Поскольку нижний рычаг передней подвески соединяется с кузовом не только двумя концами оси, но и при помоги штанги стабилизатора поперечной устойчивости и амортизатора, при движении по асфальту со скоростью 50-70 км/час удаление заднего конца оси не вызывает аварийной ситуации. Автомобиль

сохраняет прямолинейное движение, при атом на рулевом колесе не возникает значительных дополнительных усилий.

Для экспертов могу сообщить, что ось изготавливается из стали 40ХГНМ, прочностные характеристики которой после улучшения составляют: предел прочности не менее 100 кГс/мм2, относительное удлинение не менее 12 %, ударная вязкость KCU 9 кГс*м/см2.

Данные механические свойства определяются только при входном контроле металла на специально обработанных образцах (диаметр заготовок 20-25 мм, температура закалки 830-850 градусов, охлаждение в масле, отпуск 560-620 градусов, охлаждение на воздухе.

Механические свойства на образцах, изготовленных из детали, ниже, поскольку прочностные характеристики материала оси удовлетворяют требованиям конструкции и при меньшей прочности, а также позволяют совместить процесс термообработки оси с другими деталями на одном промышленном агрегате. Поэтому в чертеже на ось указана твердость 241-293 НВ, которая соответствует прочности 84-102 кГс/мм2.

Когда энергия удара воспринимается деталями рулевого управления, в каждом втором случае ломается рулевая тяга. Поломка тяги происходит со стороны того колеса, которое контактировало с грунтом или препятствием в момент удара.

Тяги автомобилей семейства ВАЗ-2101 состоят из наружного и внутреннего наконечников, соединенных разрезной регулировочной муфтой (тягой), стопорящейся от проворачивания двумя хомутами. Тяги автомобилей семейства ВАЗ-2108 также разрезные и соединяются муфтой, стопорящейся двумя контргайками.

Во время езды по прямой и ровной дороге, благодаря самоустановке колес из-за продольного наклона оси поворота, рулевые тяги мало нагружены. Несколько больше они нагружаются во время маневров автомобиля или езды по неровностям. Например, при движении на повороте рулевые тяги автомобиля ВАЗ-2108 испытывают нагрузку 120-140 кГс, на "змейке" - 100 кГс, на булыжнике при скорости 40 км/час - 140 кГс. Несколько возрастает нагрузка на рулевых тягах при резком торможении, у модели ВАЗ-2101 она составляет 160-200 кГс, у ВАЗ-2108 - 140 кГс. Тяги нагружены в том случае, когда водитель прилагает большое усилие на руле. Это случается при вращении колес на стоящем автомобиле и при попытках повернуть прижатые к бордюру колеса. У автомобиля ВАЗ-2108 в первом случае тяги нагружаются усилием 280-360 кГс, а во втором - свыше 800 кГс.