Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Как вытащить застрявший в грязи автомобиль?

Опубликовано: 27.08.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


Двигатель ВАЗ 2101 07 Конструкция, сборка, принцип работы и смазки двигателя

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.


Дедовским методом вытащить машину можно так

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »


как вытащить машину из грязи Сделай и себе это простое и полезное устройство!!! оно точно пригодится

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Каждый раз после проливного дождика многие песчаные дороги оказываются размытыми, и привычная дорога на дачу, за город или на рыбалку становится больше похожей на бездорожье. Сейчас рассмотрим, что же необходимо делать в случае того, что ваш автомобиль внезапно оказался в такой западне и не хочет самостоятельно выезжать из грязи.

Во-первых, вам желательно переодеться в такую одежду, которую не жалко испачкать (подобную спецовку желательно всегда иметь в багажнике). Не стоит бояться испачкаться, маловероятно, что вы сумеете остаться чистым при дальнейших действиях. В окрестностях места остановки необходимо найти достаточное количество веток, возможно, попадется песок, его тоже захватите. Доставайте домкрат и поочередно приподнимайте каждое колесо, а в освободившийся просвет под колесом накидайте собранные заранее материалы – песок и ветки. В итоге машина встанет чуть выше, и увеличатся шансы выехать из этого участка. Существует и обратный метод: если у вас в багажнике есть лопата, то можно постараться откопать колеса. Но если при этом вы замечаете, что автомобиль все больше закапывается, то необходимо прекратить откопку и прибегнуть к первому варианту с ветками. При этом правильно выбирайте место для домкрата, чтобы не повредить пластик корпуса автомобиля. Сам же домкрат нужно поставить на устойчивую поверхность, например, установите его на доску. Соблюдайте правила безопасности, ни в коем случае не суйте руки под поднятый на домкрате автомобиль, в любой момент машина может самопроизвольно опуститься.

Многие советуют перед преодолением опасного участка дороги заранее проверить, насколько тверда почва и глубока лужа. Для этого подойдет обычная палка. Если участок впереди вызывает сомнение, не помешают действия по уменьшению давлению в шинах. Спустите колеса до 1-1,5 атмосфер, благодаря этому шанс застрять значительно понижается. Передвигаться нужно очень медленно. Если все же автомобиль застрял, то снизить давление в покрышках тоже рекомендуется. После этого нужно оценить, в какую сторону будете двигаться. Если впереди небольшой участок дороги с препятствием, то возможно продолжить движение вперед, а если участок превышает два корпуса автомобиля, то целесообразно будет вытащить автомобиль назад и искать альтернативный проезд с более благоприятным дорожным покрытием. Пробуйте раскачивать автомобиль поочередными движениями вперед-назад, так легче сдвинуть автомобиль с места.

Если откопаться не удалось, или поблизости нет средств для таких действий, то придется прибегнуть к помощи буксира. В России не существует специальной службы, которая прибегает к помощи в подобных ситуациях, поэтому всегда нужно искать добровольцев, возможно, кто-то проезжает рядом с вами, или вблизи есть населенный пункт. Если вы находитесь в зоне действия сотовой связи, то можно попытаться найти спасителей при помощи сети Интернет. Если вы видите на горизонте деревенские домики, то будьте уверены, абсолютно все деревенские трактористы сейчас замечательно справляются с вызволением застрявших внедорожников или вездеходом, при этом работают они, как правило, за символическую плату.

Заядлые путешественники на внедорожниках не рекомендуют передвигаться по сложным местам на одном автомобиле, всегда должны быть как минимум две машины. И если одна из них застряла, то при помощи второй можно дернуть ее назад. Но если вы оказались один, и помощи найти не удается, нужно искать деревья, стоящие поблизости. Привяжите один конец буксировочного троса к дереву, второй к автомобилю, при этом трос должен быть натянут. Заведите ТС и руками вытаскивайте автомобиль. Это очень сложный метод, но иногда приходится им пользоваться. Когда вы чувствуете что автомобиль немного сдвинулся и трос стал не натянутым, перевяжите узел на дереве и продолжайте тянуть за трос. Аналогично придется продолжать до того момента, пока автомобиль не сможет самостоятельно двигаться по дороге.

Рассмотрим основные ошибки, которые зачастую совершают владельцы автомобилей. Самое главное, если вы застряли в грязи, ни в коем случае нельзя газовать со всей силы, в таком случае автомобиль может в считанные секунды забуксовать еще сильнее и оказаться в грязи намного глубже. Первым делом нужно выйти из машины и оценить обстановку. Скорее всего, сначала придется попробовать вариант с поочередным вывешиванием колес на домкрате.

Следующая ошибка – это то, что зачастую водители, не задумываясь, заезжают в неизвестные места, где раньше никогда не бывали, к примеру, после съезда с крутой горы может встретиться длинная лужа, при этом назад уехать возможности уже нет, а преодолевать препятствие может оказаться очень сложно.

Главное, никогда не падайте духом, старайтесь найти выход из ситуации, который займет у вас минимальное время и силы. Если вблизи есть населенный пункт, то воспользуйтесь помощью проживающих там людей, а вот если никого поблизости найти не получается, воспользуйтесь советами, приведенными в данной статье.

Видео:  Автосоветы бывалых

18.12.2015