Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


ГАЗ М20 — Энциклопедия советских автомобилей: статьи, истории создания и фотоматериалы ВАЗ, ГАЗ, АЗЛК (МЗМА)

Опубликовано: 27.08.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

История создания

ГАЗ М20 "Победа" - модель автозавода ГАЗ, разработанная в середине 1940-х годов. Автомобиль выпускался с 1946 по 1958 год. Примечательно, что производство машины было остановлено в 1948 году сроком на один год из-за неудовлетворительной сборки и общей недоработанности конструкции. Первые работы по разработке нового автомобиля начались в 1943 году. В 1944 был построен полноразмерный деревянный макет модели - эта технология была использована впервые в СССР. Интересная история произошла с названием модели - первоначально автомобиль носил имя "Родина". Когда модель представили И.В. Сталину, он с усмешкой спросил у работников завода: "Ну и почем у нас нынче "Родина"?". Название было незамедлительно изменено на "Победа". ГАЗ М20 стал прорывом в истории отечественного автомобилестроения. Кузов понтонного типа, без выпирающих отдельных деталей, имел крайне низкое аэродинамическое сопротивление. Впервые на легковых автомобилях, созданных в СССР, были применены электрические поворотники и стеклоочистители. У модели была независимая передняя подвеска, а в стандартной комплектации автомобиль оснащался печкой с функцией обдува ветрового стекла.

На конвейер модель встала в 1946 году. В 1947 году автомобиль подвергся первой модернизации - появился хром на ободках передних фар, изменились передняя решетка радиатора и габаритные огни. Тем не менее, из-за общей "сырости" конструкции новой машины производство было приостановлено на один год. Из главных недостатков выделяли неудобную посадку, несовершенство выхлопной системы и непрочный кузов.

Модель вернули на конвейер в 1949 году и началось производство так называемой «второй серии». Машины отличались усовершенствованными карбюратором и выпускной системой, а также усиленным кузовом. Внешние изменения коснулись передней радиаторной решетки. Существовали переходные модели, с элементами отделки от ранних версий этой модели. С 1950 года изменилась КПП: вместо устаревшего механизма от ГАЗ М1 стали устанавливать агрегат от модели "ЗИМ". В 1952 году был модернизирован двигатель - мощность повысилась до 52 л.с.

С 1955 года производились автомобили так называемой «третьей серии» - с новой отделкой салона, новым рулем и радиоприемником в стандартной комплектации. В очередной раз изменилась решетка радиатора. Двигатель снова подвергся модернизации - мощность составила 55 л.с. Стоит отметить, что с начала 1950-х большое количество машин шло на экспорт. В Польше было налажено производство модели ГАЗ М20 под именем "Варшава". Выпуск продолжался вплоть до 1973 года.

Дизайн

Концепцией модели послужил автомобиль Opel Kapitan 1939 года с кузовом понтонного типа. Однако на ГАЗе дизайн прототипа был полностью переосмыслен. Серийная модель ГАЗ М20 получила кузов типа "фастбэк". Облик автомобиля не претерпевал серьезных изменений за все время производства. Стоит отметить, что по дизайну в 1940-1950-х годах модель опережала многие западные аналоги.

Двигатель

Первоначально на модель планировалось устанавливать шестицилиндровый двигатель ГАЗ-11. Однако, по требованию руководства страны, на серийные модели стали устанавливать четырехцилиндровые силовые агрегаты мощностью 50 л.с. Максимальная скорость автомобиля составляла 105 км/ч. Позднее двигатель дважды модернизировался. Мощность была увеличена сначала до 52 л.с., а позднее до 55.

Модификации

ГАЗ М20 Такси - версия для таксопарков

ГАЗ М20 кабриолет - версия с матерчатой крышей

ГАЗ М20Д - форсированная версия модели для МГБ/КГБ

ГАЗ м20Г - версия с шестицилиндровым 90-сильным двигателем для МГБ/КГБ

ГАЗ М20 фургон - версия фургон

ГАЗ М20 пикап - версия пикап, созданная на ремзаводах из серийных моделей