Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Классические автомобили

Опубликовано: 27.08.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


10 авто на которые молились! Самые дорогие и редкие классические автомобили

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Эти автомобили помнят наши отцы, наши деды и даже прадеды, но время списывать таких динозавров со счетов и отправлять на свалку еще не пришло. Завораживающий разум и услаждающий взгляд моделей машин в стиле ретро дадут фору многим современникам.

Настоящий ауттаймер во всей красе в рубрике «Классические автомобили».

Трасса большое путешествие

Отправляемся в увлекательное путешествие по самым популярным трассам классические автомобили России, и не столько ради удовольствия, сколько ради практических знаний. Мы прокатимся на классическом британском автомобиле, который в народе называют «летающий кирпич». Мы проверим ваши знания в области «Классические автомобили», зададим очень хитрую задачу. А еще вы увидите очень редкий и необычный итальянский автомобиль класса GT, который по-настоящему привлекает внимание. Еще мы рассмотрим коллекцию классических автомобилей и познакомимся с классикой будущего, которая возможно будет выходить за рамки вашего бюджета. Как классические автомобили купить? А еще мы расскажем о старом добром Порше.

Надевайте водительские перчатки и приготовьтесь к очередному путешествию в кресле на шоу «Автоклассика». В 60-е, когда Лондон свинговал под хиты тех лет таких групп, как Роллинг Стоунз и Биттлз, была машина, которая являлась иконой той эпохи, это Мини. Он был выпущен в 1959 году британской компанией Би Эн Си. Немного машин выдержали такое испытание временем. Фактически выпуск автомобилей продолжался вплоть до 2000 года, когда компания БМВ выпустила обновленную версию, доказав, что он такой же успешный, как и его предшественник, его также весело водить и он популярен.

Мини автомобили

Конечно, в 60-е Мини занимал видное место в массовой культуре. Его покупали звезды кино и музыки, но, именно Джон Купер, дизайнер и конструктор машин формулы-1 в полной мере раскрыл потенциал этой резвой машины. В сотрудничестве с Би Эн Си были выпущены две версии спортивного Мини, Мини Купер и Купер S. Это классические автомобили.

Начиная с 1961 года, автомобилестроительная компания Купер оборудовала стандартный Мини гоночным мотором, сдвоенным карбюратором, спортивной коробкой передач и передними дисковыми тормозами. Покупателям он понравился, и было продано около ста тысяч Куперов. Более скоростная версия S также была модернизирована, и эти машины имели огромный успех в мире автогонок. Это Мини Купер S Марк 1 1968 года, краса и гордость Алена Маркса. Он купил машину 8 лет назад, когда его жене надоел повседневный автомобиль. И она решила, что Купер S идеально подойдет на замену. Это принесло немало проблем. Начались поиски по всей стране. Вскоре мы одну нашли недалеко от дома, в коробках. Мотор лежал на заднем сиденье, а руль был где-то в мастерской, того парня.

Предыдущий владелец начал реставрировать Мини Купер S, но передумал, и оставил машину в разобранном виде. Ален знал одного отличного механика, который захотел отреставрировать эту машину до оригинального состояния всего за три месяца. После того, как все коробки были разобраны, реставрация классического Мини могла начинаться. К счастью, все детали были на месте. Все были оригинальными, и большинство в рабочем состоянии. Некоторые части были немного изношены, некоторые нужно было заменить. Тем не менее, мотор перебрали, механик Алена даже немного увеличил объем двигателя до 1310 кубических сантиметров. Это дало машине максимальную скорость 105 миль в час или 168 километров в час. Он полностью переделал мотор. Работу по покраске выполнил профессионал. Это прекрасная машина.

Изменение конструкции авто

На протяжении своей 41-летней истории Мини кардинально усовершенствовали три раза. В основном это касалось кузова. Продажи Марк 1 в период с 1959 по 1967 годы сначала были неважными, но итоговые продажи впечатляющие, 1,2 миллиона. Когда последний Мини выехал с завода в 2000 году, как этот красный Купер, в общей сложности было выпущено огромное количество машин, 5 миллионов 387 тысяч 862 штуки.

Классические автомобили фото

Мини всегда была крутой машиной, и это неудивительно, если взглянуть на внушительный список ее звездных обладателей. Было хорошо известно, что Мини опасная машина. В Мини Марк 1 такие средства безопасности, как ремни и боковые зеркала были дополнительной опцией. Поговаривали, что однажды дизайнер машины усмехнулся и сказал, что его машина с отличными тормозами и управлением, и если люди попали в аварию, то это их вина. Конечно, они немного опасны, но они очень крутые. Сочетание с невероятной гоночной родословной Мини Купер S стал не только иконой стиля 60-х, но и автомобильной классикой в целом.

Фанат авто мини классики

Вот задача для всех фанатов классических автомобилей. Мы узнаем, насколько хорошо вы разбираетесь в классических машинах. Посмотрите на очертания, вы узнаете эти линии, можете определить, что это за спорткар? Для подсказок рановато, но мы можем сказать, что эта машина классика, и очень крутая, посмотрите внимательно. Мы дадим вам еще подсказки. Скоро вы узнаете, коллекционер автоклассики показывает свой гараж.

Классические американские автомобили