Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>

    Страховая не платит? Выплаты ОСАГО
    Как мы знаем, уже более десяти лет в России работает ОСАГО – страховка гражданской ответственности участников дорожного движения. Наверное, уже никто не будет спорить с тем, что ОСАГО сделало отношения

    Автомобильные прицепы
    Для расширения возможностей автомобиля, как легкового, так и грузового, используется прицеп. Являясь техническим агрегатом без двигателя, но оснащенным колесами, он позволяет перевозить груз при помощи

    Бортовой компьютер на ваз 2114
    Содержание Какой бортовой компьютер поставить на ваз 2114 Ошибки бортового компьютера ваз 2114 Как подключить бортовой компьютер на ваз 2114 Как снять бортовой компьютер на ваз 2114 Рекомендуем

    Свечи зажигания ngk
    В погоне за покупателем производители автозапчастей и компонентов вынуждены постоянно улучшать качество своей продукции, а также искать новые технические решения. Одним из примеров таких технических

    На коробку передач ваз
    Покупая автомобиль с рук или в салоне, нужно уметь определить, работоспособны ли его основные узлы и системы. Помимо двигателя и тормозной системы, это, конечно, коробка переключения передач вашего авто.

    Авторезина в украине
    Зима-лето не одним цветом. Летние и зимние автошины. Климатические условия нашей страны весьма не средиземноморские, зима суровая, лето жаркое — и эти погодные изменения прямым образом влияют на

    Авито авторезина бу
    У автомобиля должно быть два комплекта шин – зимний и летний. Конечно же, некоторым владельцам машин будет накладно приобретать оба комплекта, поэтому они решаются на покупку одного – всесезонные шины.

    Вск страховая компания отзывы по осаго
    Компания пользуется несколькими торговыми именами, такими как "Страховой дом ВСК" и "Всероссийская страховая компания". На страховом рынке Российской Федерации компания осуществляет свою деятельность

    Ремонт автомобилей в Санкт-Петербурге
    Наша страна не может похвалиться высоким качеством автомобильных дорог, хотя количество автомобилей на них неуклонно растет. Появляются новые, более совершенные технически и более надежные автомобили,

    Замена замка зажигания
    Если это так, то рекомендуется поменять выключатель на новый. Ещё одна причина такой поломки — обогрев заднего стекла, а точнее, его выключатель. Для проверки работоспособности вытащите кнопку из панели



Популярные марки:
 


Партнерская программа

Опубликовано: 27.08.2018

видео Партнерская программа

1000$ за час. Партнёрская программа aliexpress epn + youtube.

Заключение партнерских договоров возможно с компаниями 1С:Франчайзи, консалтинговыми компаниями, образовательными учреждениями, частными консультантами.



Для наших партнеров мы предлагаем:

Приобрести продукт "1C:Управление по целям и KPI" по специальной партнерской цене (в том числе и для внутренней автоматизации – для 1С:Франчайзи); Получить партнерские скидки при продаже продукта; Консультации при реализации консалтинговых проектов; Выйти на новый стремительно развивающийся рынок решений повышения эффективности управления.

возможности для партнеров:

Продажа программного обеспечения и других тиражных продуктов; Совместное проведение курсов и тренингов; Проведение курсов и тренингов по франчайзинговой модели; Совместная работа в рамках консалтинговых проектов; Консультационная и методологическая поддержка партнеров; Рекламная поддержка партнеров.

Подробнее о возможностях для партнеров.


EPN - ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА ALIEXPRESS || КАК ЗАРАБОТАТЬ С EPN - ПОЛНАЯ ИНСТРУКЦИЯ

Категории партнеров

Предусмотрено четыре категории партнеров – дилер, постоянный партнер (Консалтинговая компания или консультант), Постоянный партнер (1С:Франчайзи) , премиум­ партнер (1С:Франчайзи) . Размер скидки и объем поддержки при продаже ПП зависит от категории партнера.


Партнерские программы. 1 урок курса ПК2.0. Как заработать в интернете новичку.

1. Дилеры – партнер получает агентское вознаграждение, за участие в продаже клиенту ПП, услуг. Дилер, при выявлении потребности у клиента, передает контактные данные потенциального заказчика сотрудникам компании ТопФактор для дальнейшего взаимодействия. При продаже компанией ТопФактор ПП или услуг, дилеру перечисляется 15 % от их стоимости.

2. Постоянный партнер (Консалтинговая компания или консультант) – получает агентское вознаграждение от продажи программного обеспечения и услуг, участвует в продвижении ПП и услуг на рынке. Для этого партнер должен обладать соответствующими техническими компетенциями. Для заключения договора требуется приобретение Демо-базы* или приобретение ПП в аренду по специальной партнерской цене, и сдача экзамена** на знание конфигурации «1С:Управление по целям и KPI». Партнер получает рекламную и маркетинговую поддержку. Переговоры с клиентом партнер ведет самостоятельно. Для крупных клиентов возможна организация совместной презентации или настройка примеров.

3. Постоянный партнер (1С:Франчайзи) – получает скидку на программное обеспечение и услуги, участвует в продвижении ПП и услуг на рынке, оказывает услуги по интеграции программного обеспечения, оказывает клиентам консультационные услуги в соответствии с договором 1С -Франчайзинга. Для этого партнер должен обладать соответствующими техническими компетенциями. Для заключения партнерского договора требуется покупка NFR-¬версии*** ПП (not for resale – не для перепродажи), а также сдача экзамена** на знание конфигурации «1С:Управление по целям и KPI». Партнер получает рекламную и маркетинговую поддержку. Переговоры с клиентом партнер ведет самостоятельно. Для крупных клиентов возможна организация совместной презентации или настройка примеров.

4. Премиум­-партнер – получает скидку на программное обеспечение и услуги, участвует в продвижении ПП и консалтинговые услуги на рынке, оказывает услуги по интеграции программного обеспечения, оказывает клиентам консультационные услуги в соответствии с договором 1С ¬Франчайзинга. Для этого партнер должен обладать соответствующими техническими компетенциями и компетенциями в предметной области (консультирования по технологии). Для заключения партнерского договора требуется покупка NFR-¬версии*** ПП (not for resale – не для перепродажи), а также сдача экзамена** на знание конфигурации «1С:Управление по целям и KPI». Для того чтобы получить навыки в реализации консалтинговых проектов необходимо в первом проекте участие партнера в качестве стажера, в следующем самостоятельно под руководством консультанта с нашей стороны. Партнер получает рекламную и маркетинговую поддержку, возможность продавать оказывать услуги под маркой ТопФактор (по договору Франчайзинга). Премиум¬ партнер обладает преимуществами перед другими типами партнеров в регионе: совместные мероприятия и маркетинговое продвижение проводится в регионе только с участием премиум-партнера.

Скидки на продажу программного обеспечения и услуг

Размер скидки для каждой категории партнеров Вы можете уточнить написав на [email protected]

Цены приведены в разделе: www.volga-soft.ru/index.php/prajs-list.html

Проведение семинаров и тренингов, оказание услуг, консультационная поддержка

Возможно проведение совместных тренингов и семинаров (сборных и корпоративных) с целью продвижения программного решения и в рамках консалтинговых проектов. Взаимодействие определяется регламентом подготовки, партнер получает соответствующую скидку на услуги компании ТопФактор.

Премиум¬-Партнер, при соблюдении предоставленной технологии, может самостоятельно проводить семинары¬-тренинги, участвовать в проектах от имени компании ТопФактор, отчисляя роялти за использованием материалов в рамках консультирования. Компания ТопФактор оставляет за собой право контроля оказания таких услуг на предмет соответствия их утвержденным регламентам и технологиям.

Возможно совместное участие в проекте внедрения целевого управления сотрудников компании ТопФактор и партнеров. Такое участие, распределение ролей и оплата за оказание услуг согласовывается дополнительно.

Рекламная поддержка партнеров

Постоянные партнеры и премиум-партнеры получают возможность публиковать информацию о себе в разделе сайта « выбрать партнера ». Размещение информацию о Вас на этой страничке на следующих условиях:

a. Партнеру необходимо разместить на собственном сайте информацию о ПП «1С:Управление по целям и KPI» (можно использовать статью с корпоративных сайтов: http://topfactor.pro/~TYpSN или www.m-­bo.ru/as_volgasoft/ ), другие презентационные материалы можно загрузить в разделе « презентационные материалы »)

b. Сделать одну­-две гиперссылки со слов KPI и BSC на страницу нашего сайта www.topfactor.pro

c. Прислать свой логотип,телефон, название для рекламы и адрес сайта,которые будут опубликованы в разделе «выбрать партнера»

d. Должен быть заключен договор партнерства и приобретена NFR-¬версия ПП для проведения демонстраций.

Партнеры, реализовавшие консалтинговые проекты по целевому управлению или проекты внедрения ПП «1С:Управление по целям и KPI» могут публиковать внедренные решения на сайте http://topfactor.pro/product/reviews/. Проведение совместных мероприятий рекламируется как на сайте, так и через информационную рассылку компании ТопФактор.

Компания ТопФактор компенсирует партнерам (кроме дилеров) суммы затрат на рекламу и продвижение ПП. Компенсация производится фирмой ТопФактор в размере до 20% от сумм квартальных оплат услуг, заказанных в компании ТопФактор и фирмой 1С в пределах 20% в пределах сумм квартальных оплат программного обеспечения, оплаченного в компании 1С.

Компенсация затрат рекламы фирмой 1С производится программными продуктами по розничной цене ежеквартально.

Компенсация затрат рекламы фирмой ТопФактор производится услугами по розничной цене ежеквартально.

Партнерский договор

Для того чтобы начать сотрудничество Вы можете получить договор написав на [email protected]

Заполнить данные и выслать скан договора на электронную почту: [email protected] , 2 версии оригинала выслать по адресу: 400074, г. Волгоград. ул. Рабоче-Крестьянская,30 для ООО «Волгасофт-проект» . В ответ Вы получить 1 экземпляр договора, подписанный с нашей стороны.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Почему для партнеров не предоставляется демо-доступ?

Программный продукт «1С:Управление по целям и KPI» является совместным решением компаний «1С» и «ТопФактор». Политика компании «1С» рекомендует для знакомства и демонстрации решения приобретать специализированную поставку для партнеров (NFR версию).

*Что входит в демо-базу, как ее получить, и какая скидка предусмотрена на аренду для партнеров?

Демонстрационная база предполагает удаленное подключение к нашему серверу. Демо-база включает в себя настройки и демо-примеры для разных групп пользователей и отраслей. Тестирование и изучения программного продукта можно осуществлять через нее, однако, все внесенные изменения будут автоматически удаляться в течение нескольких дней. Стоимость демо-базы составляет 500 рублей/месяц. Для того чтобы настроить свои примеры или использовать продукт для собственной автоматизации предусмотрены специальные условия по аренде, а именно скидка 30 % в соответствии с прайс-листом: topfactor.pro/arenda.php.

**Как сдать экзамен на знание конфигурации «1С:Управление по целям и KPI»?

Для того чтобы сдать экзамен на знание конфигурации «1С:Управление по целям и KPI» необходимо провести удаленную презентацию сотруднику компании «ТопФактор», как для конечно клиента. Ответить на вопросы консультанта по возможностям программного продукта и условиях его приобретения. После успешной сдачи экзамена будет предоставлен именной сертификат. Стоимость сдачи экзамена 1500 руб. Пересдача возможна не раньше чем через неделю с момента сдачи экзамена. В рамках одной оплаты не допускается более одной пересдачи.

***Как приобрести NFR-версию и сколько она стоит?

Для компаний 1С Франчайзи приобрести NFR версию продукта можно через своего официального дистрибьютора. Рег. номер: 2900001451727. Стоимость NFR версии составляет 7000 руб., в которую входит 10 объектов управления на программный продукт «1С:Управление по целям и KPI». Подробная информация, что входит в NFR версию указана в инфописьме: http://1c.ru/news/info.jsp?id=17072.

Можно ли открыть защищенные обработки («открыть код») программы и сколько это стоит?

Политика компании «ТопФактор» и фирмы-партнера «1С» не предполагает открытие защищенных обработок, отвечающих за лицензирование. Большая часть остального кода открыты для изменений и доработок, за исключением нескольких технических модулей.

rss