Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Ahrens-Fox N-S-4

Опубликовано: 27.08.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


[ City Car Driving ] - обзор внедорожников ВАЗ 2121 Нива, УАЗ Hunter, Toyota Land Cruiser Prado 150

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.


1928 Ahrens Fox N-S-4

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »


Ahrens Fox NS4 Pumper in Action

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Ahrens-Fox NS-4 - одно из самых ярких творений Ahrens-Fox в самый период рассвета компании.

Надежность, качество и производительность автомобилей Ahrens-Fox способствовали их сохранности и в 21 веке. Противопожарное оборудование приносило мало выгоды но компания смогла добиться «места под солнцем» благодаря своему трудолюбию. Компания ведет свою историю с начала эпохи паровых пожарных насосов, когда Александр Борисович Латта построил свой первый паровой пожарный насос в Цинциннати в 1852 году. Крис Аренс был учеником в фирме Латта . Позже Латта был поглощен LaFrance в 1903 году. Аренс Чарльз Фокс вместе с сыновьями ушел от Латта , чтобы основать другую компанию, которая стала Ahrens-Fox в 1910 году.

Сначала они строили конные паровые насосы Ahrens-Fox , затем концентрируется на автомобили с бензиновыми двигателями. Его насосы всегда отличались гигантскими сферами уравновешивания давления над передней части мульти-поршневых насосов, на которых была основана репутация Аренс-Фокс. Аренс с гордостью отметил, что он все детали делал на своем заводе в Цинциннати , даже гигантские двигатели, которые скрывались под длинными капотами. О мощности насосов Ahrens-Fox ходят легенды.

Модель 1925 Ahrens-Fox NS-4 трехместные насосы сменили лишь трех предыдущих владельцев, обслуживающих Довер, Нью-Гэмпшир Она эксплуатировалась с 1925 по 1960 год, когда была переведена в резерв. Второй владелец нашел ей хорошее применение, поливая ей поле для игры в гольф он владел и держал его в хорошем техническом состоянии. Третий хозяин в 2002 году провел полную реставрацию машины. 

В комплект автомобиля входили: никелированные задние керосиновые фонари, 12-футовая лестница, медный колокол SirenLite , никелированные передние фары, дисковые колеса с радиальными шинами Blackwall. 

Двигатель Ahrens-Fox 998 кубических дюйма Т-образный рядный шестицилиндровый , насос четырех поршневой, способный доставлять более 1000 галлонов в минуту (достаточно, чтобы перекачать за час бассейн олимпийских размеров) при давлении 125 psi.