Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Шопский салат

Опубликовано: 27.08.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


235/45/20 used tires, all brands

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.


Салат "Шопский". Без майонеза.

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »


Шопский салат [Рецепты Bon Appetit]

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Список продуктов

Помидоры 1 кг., огурцы 500 гр., болгарский перец 2 шт., лук репчатый 1 шт.,

брынза (желательно белой болгарской) 200 гр. оливковое масло 4 ст. л., уксус (лучше винный) 1 ст. л., зелени петрушки 1 пучок, маслины (без косточек), соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

1. Для того чтобы приготовить вкусный шопский салат необходимо в самом начале подготовить все необходимые ингридиенты. Берем одну репчатую луковицу, очищаем ее от шелухи, моем, разрезаем напополам и режем тоненькими полукольцами.

Два сладких красных болгарских перца, хорошенечко вымываем, очищаем от зерен и плодоножек, а затем нарезаем небольшими длинными кусочками. Нарезанный перец добавляем к луку.

2. Пятьсот граммов свежих огурцов, приблизительно шесть штучек, моем, разрезаем каждый из них вдоль на четыре части, а затем поперек, чтобы получились кубики среднего размера. Затем берем один килограмм спелых красных помидоров (около восьми штук), моем их, просушиваем при помощи кухонного полотенца и нарезаем примерно такими же по размеру кубиками, как и огурцы.

3. Следующим этапом возьмем емкость для салатов выложим все подготовленные компоненты, приправим их солью и черным болгарским перцем по вкусу. После чего заправим салат четырьмя столовыми ложками оливкового масла (желательно холодного отжима) и одной столовой ложкой винного уксуса и хорошенечко все перемешаем.

4. В самом конце берем двести граммов белой болгарской брынзы и натираем ее на крупную терку. Готовый салат раскладываем по тарелкам, каждую порцию посыпаем натертой брынзой, измельченной петрушкой и целыми маслинками.

Это блюдо очень вкусное и изысканное. Вы можете порадовать им своих близких людей. Простое в приготовлении и не занимает много вашего времени.