Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Дымосос ДПЭ-7(*ОТ) для удаления газа

Опубликовано: 27.08.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


Скрытые функции камеры iPhone на iOS 7 | iPhone Camera Tips

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.


Вебинар 2013/01/31 Двухзонное удаление дыма, газа, порошка и аэрозоля

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Сейчас на рынок противопожарного оборудования просто поражает изобилием ассортимента. Не обделен вниманием покупателей и Дымосос ДПЭ-7(*ОТ) для удаления газа. В моменты возникновения пожара остро встает вопрос очистки задымленного помещения, а именно удаления токсичных газов и других продуктов горения. Дымосос ДПЭ-7(*ОТ) для удаления газа отлично справляется с поставленной перед ним задачей.

Дымосос ДПЭ-7(*ОТ) нагнетает чистый воздух и полностью удаляет едкий дым. При пожаре в задымленном помещении очень плохой обзор и при эвакуации из здания это может посеять дополнительную неразбериху к уже и так не совсем приятной ситуации. Дымосос ДПЭ-7(*ОТ) удалит клубки дыма из помещения и улучшит обзор как обычным гражданам для более быстрого нахождения выхода, так и для пожарных и спасателей, приехавших на место происшествия.

Дымосос ДПЭ-7(*ОТ) более мощная модель, турбированная по сравнению с Дымососом ДПЭ-7(*Ц). Применяется в более объемных помещениях, но так же требующих оперативно быстрого удаления газа. Модельный ряд Дымососа ДПЭ-7(*ОТ) состоит их трех моделей. С характеристиками предлагаем ознакомиться в таблице, приведенный по тексту ниже. По возникшим вопросам, которые встанут когда вы будите выбирать Дымосос ДПЭ-7(*ОТ) для удаления газа просьба обратиться к консультанту или позвонить по телефону.

Комплектация дымососа ДПЭ-7(*ОТ) для удаления газа

ТУ 4854-007-13358737-03;

Комплектация дымососа ДПЭ-7(*ОТ) для удаления газа стандартная. К дымососу поставляется всасывающий токсичные газы рукав длинной 5 метров и напорный рукав длиной 10 метров. По желанию заказчика Компания ООО «АСС» может поставить дымосос с рукавами любой необходимой вам длины.

Дымосос ДПЭ-7(*ОТ) для удаления газа крепится на прочном каркасе. Его могут переносить два человека. Каркас спасает дымосос от тяжелых ударов, которые могут повредить его конструкцию, что выведет дымосос из строя.

Технические характеристики дымососа ДПЭ-7(*ОТ) для удаления газа

Важные параметры

Модель
ДПЭ-7(4ОТ) ДПЭ-7(5ОТ) ДПЭ-7(6ОТ)
Производительность, м3/час 8’000 12’000 15’000
Объем помещения,м3 до 1500 до 2500 до 3000
Длина напорной рукавной линии, м до 30 до 30 до 30
Э/двигатель 220 В, кВт /об 1,5 / 3000 1,5 / 1500 2,0 / 1500
Размеры, мм, Д*Ш*В 450*450*450 550*450*550 650*450*650
Вес, кг 28 30 32
Режим работы, мин. Продолжительный

Купить Дымосос ДПЭ-7(*ОТ) для удаления газа

После подбора необходимой вам модели самостоятельно или при помощи консультанта необходимо оформить запрос.

Чтобы купить Дымосос ДПЭ-7(*ОТ) для удаления газа отправьте на наш электронный адрес ваши реквизиты.

С уважением и уверенностью в плодотворном сотрудничестве компания ООО «АСС».