Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Наклейку «Шипы» отменят летом 2018

Опубликовано: 27.08.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


Замена задних тормозных колодок на Ваз 2107

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.


Знак ШИПЫ отменили - "ПРИКОЛ" !? АВТО законы 2018 - обзор Александра Михельсона

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Автовладельцев всего на один год обязали клеить на заднее стекло машин знак «Шипы» , норма должна скоро уйти в прошлое.

Вернувшаяся в 2017 году наклейка «Шипы» готовится снова «кануть в Лету». Водители смогут забыть о необходимости клеить букву «Ш» на заднее стекло автомобилей в случае, если правительство РФ примет недавний пакет поправок к ПДД. Они были разработаны ГИБДД, теперь этап их общественного обсуждения подходит к концу, документ отправят на подпись премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву.

Поправок в ПДД несколько. Одним из наиболее значимых изменений для российских автомобилистов станет отсутствие необходимости клеить знак «Ш», который применялся ещё в СССР. Затем наклейка пропадала, а в начале апреля 2017 года её снова сделали обязательной. После этого инспекторы ГАИ начали штрафовать водителей, чья машина обута в шипованную резину , но не имеет соответствующего знака. Размер взыскания – 500 рублей. Также были случаи, когда автомобилистов наказывали рублём за несоответствующую требованиям наклейку.

Согласно норме, знак «Шипы» представляет собой равносторонний треугольник белого цвета вершиной вверх с красной каймой, в который вписана буква «Ш» чёрного цвета. При этом сторона треугольника составляет не менее 200 мм, а ширина каймы занимает 1/10.

В МВД появление нововведения в прошлом году объясняли тем, что нужно информировать водителей, которые едут сзади, что на автомобиле установлены шипованные шины. Они в этом случае смогут сделать выводы об укороченном тормозном пути машины (в зимний период) и о возможности вылета камней из-под колёс следующего впереди транспорта.

Для того, чтобы отменить необходимость знака «Шипы», у ведомства также нашлась аргументация. Согласно пояснительной записке в проекту поправок в ПДД, он «давно потерял свою актуальность». По мнению инициаторов, сейчас на динамические характеристики движения ТС в большей степени влияют такие факторы, как конструкция, загруженность машины, наличие электронных систем для торможению/стабилизации и иные. Помимо этого в МВД считают, что такая наклейка на заднем стекле может ограничивать обзор с места водителя.

Пожалуй, конструкции автомобилей и набор систем, которыми они оснащаются, за последний год не изменились кардинально. То есть об этих факторах Министерству внутренних дел было известно и в тот момент, когда норма вступала в силу. Напомним, на это также обратили внимание представители автомобильных сообществ, которые планировали инициировать расследование касательно причин принятия этой нормы в прошлом году.

В поправках, которые поступят в правительство РФ, помимо отмены знака «Шипы», есть и другие нововведения. Часть из них коснулась людей с ограниченными возможностями здоровья. Так, опознавательный знак «Инвалид» предложили разрешить устанавливать на те ТС, которые либо управляются инвалидами III группы, либо перевозят таких инвалидов или детей-инвалидов. На них не будут распространяться действия знаков «Стоянка запрещена», «Стоянка запрещена по нечётным/чётным числам месяца». При этом указано, что знаки будут выдаваться в порядке, установленном правительством РФ, правда, сам порядок пока не разработан.

В поправках также есть пункт о том, что к пешеходам нужно приравнять тех, кто передвигается в инвалидных колясках с двигателями. Раньше их штрафовали за езду по пешеходным зонам, как водителей.

Также документ предполагает внесение изменений в пункт ПДД, в котором описаны действия водителя при ДТП , в котором нет пострадавших. Так, водителям, перед тем, как освободить дорогу, нужно будет зафиксировать и передать данные об инциденте с помощью устройств, совместимых с системой «ЭРА-Глонасс». Также для этого можно использовать мобильное приложение. В случае, если если такой возможности нет, разрешается как и сейчас, использовать фото- и видеосъёмку. При этом не имеет значения, есть ли у водителей разногласия по обстоятельствам случившегося.